Vlad9869 19 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Ну теперь о моей новой игрушке Матадор стандарт ,редуктор ,папа.(1268)Пострелять толком не успел стемнело, но пяток пулек на 25 м одна в одну всадил, лазер суко.По ложе, которое так всем в том числе и мне не нравится: Оказалось удобным, щёчку сделаю и будет совсем гуд. На фотках оно выглядит значительно хуже чем наяву. Как не удивительно, прикладист, не заваливается. Впечатления от стрельбы с рук очень положительные.По качеству изготовления железа придраться реально не к чему.Паспорт и сертификат опять же крайне приятная опция. Единственно что напрягло, расход. Хрон я застрелил ,так что скорость померять на данный момент нечем, но по расходу с 200 до 180 бар 5 пуков. Перебрал его до винтика, ничего сверхсложного нет, из косяков обнаружил изношенную резинку штока редуктора, и перетянутый заправочный клапан(Такой же как и у крюгерки) Ствол, просто охренел когда увидел, всего 12 мм в папском, думал пипец , попал, зажат восьмерками, и прилегание плоскость по плоскости через резиновое колечко. Не ссыт однако. 25 м одна малелькая аккуратненькая дырочка, на полтос толком не отстреливал попробовал сидя с рук, попадаю туда куда целюсь, промазал, однозначно мой косяк. Каркуши исправно падают.В общем впечатления очень положительные.Один минус для себя нашел, булочный спуск, не могу его толком под себя настроить. Получается ступенька, но сука длинноватая. Но я его доковыряю.Тех денег которые я за него заплатил, он однозначно стоит.По деревяхе: Очень качественно сделана, у меня пропитка бук, отполировал блестит как у кота яйца По весу, почти невесомая. Лишнее дерево все выбрано.Модер: Гуано. После обтягивания темоусадкой и запихивания в заднюю часть бигудей со звукоизолятором стал вполне комфортным.( у меня цельнофрейзерованный) Да, выстрелов после грубой настройки стало немеряно, не менее 60 . Приедет хрон буду считать. Из вопросов, осталось несколько: 1: и главный. Регулировка редуктора без стенда??? Типа докрутил до касания отпустил пол оборота получил 130 атм.2: нужен зип в запас, заказать возможно? Резинки из автомага даже и не предлагайте, они плывут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Поздравляю! Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Один минус для себя нашел, булочный спуск, не могу его толком под себя настроить. Получается ступенька, но сука длинноватая. Но я его доковыряюсо спуском все хорошо иногда кроме регулировки требуется полировка шептал, но в итоге никто не жалуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей96 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Правильный выбор! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 8 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Дык я же написал, что доковыряю я его, и доковырял.Отполировал шептала , ск, отпустил пружинку(ту, что возне ск) стало вполне комфотрно. Короткая ступенька, и мягкий спуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Поздравляю! и точных выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Поздравляю, агрегат зеер гут, но ты думаешь резинки особенные? С того автомага))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 8 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Поздравляю, агрегат зеер гут, но ты думаешь резинки особенные? С того автомага)))Не соглашусь,резинки из автомага это лотерея, если повезло купил заводские, не повезло из подпольного гаража, а они как правило не проваренные. Я с такими резинками ещё на крюгеровском редукторе натрахался, больше не хочу.Когда вынимаешь резинку из автомага из резервуара, она похожа на переваренную макаронину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Поздравляю.Не высоковаты ли кольца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Да колечки бы пониже.И валкость уменьшиться Поздравляю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 8 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Поздравляю.Не высоковаты ли кольца?Я сам длинный, и шея у меня длинная, подбирал по прикладке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Блин до сих пор не могу в себя прийти, увидел темку и воспринял духом - ну пошли троечки, взглянул 2и5 А время Ч всё ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Поздравляю земляка! Могу одолжит хрона если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 8 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Спасибо большое, если в ближайшее время не приедет обращусь, 25 февраля покинуло сортировочный центр, так и висит.8 марта блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Приехал таки хрон, тьфу тьфу после переборки натекания не обнаружено.16 гран д7018 гран д55.Не очень понравился разброс скорости +-2мс.Что посоветуете уважаемые Думаю тяжелыми до д80 поднять, но как это скажется на расходе? Приехал он ко мне с просто жутким перерасходом. Стрелять приходится часто далеко за 50м. Отсюда и вопрос о расходе и скорости. Пульки через хрон в доску вбивать жалко. Ибо у нас не купить, только по почте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 когда у меня потек просто взял на автомагазе резинки и под пиво поменял)) нормально все стоит.скоростя 86 но грохает как мелкан зато в тире хорошо.как регулировать описано на ганзе и тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 У меня за два года давление самопроизвольно поднялось до приблизительно 150 очков. Этого я не знал. Стрелял тяжёлыми Д80. Скорость была не стабльна, так как настроика не была в плато а намного ниже его. Всё зависело от того как очередной раз ударник ударит клапан. Прочитал про метод Даивера. Ослабляем поджим пружины ударника, бахаем в хрон, фиксируем очень низкую скорость, например Д50, и потом по немногу, по 5мин (на подобие как у часов) поджимаем пружину ударника, фиксируем, в хрон.... и так пока наша скорость продолжает рости. В один момент прирост скорости после поджатия прижины на очередные 5мин остановится! Это должно означать, что мы достигли максимум, который можно ваыжать на данном давлении при ещё нормальном расходе. Например мы зафиксировали Д93. Спускаем скорость на 3 мыса, до Д90 и радуемся. Я таким методом настроил свой винт и получил Д95 тяжёлой. Это много и громко. Разобрал винт, и поджал (закрутил по часовой) регулировочный винт редуктора на 15минут. Перенастроился заного и дошёл Д79,1 тяжёлой. Выстрелил 2 раза, показания одинаковые, пальнуль ещё разок, ещё..... все выстрелы Д79,1 Подумал что хрон сломался Проверил на другой винтовке, хрон цел. Оставил как есть, Д79,1 тяжёлой. Такой стабильной скорости никогда ещё не видел!!! Вот такой вот метод настроики винтовки без стенда настроики редуктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 23 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Настройку по Дайверу еще на крюгерке применял, но там редуктор попроще. А тут куда не глянь все кричат дуй в сервис и там тебе помогут Еще вроде как читал. что нет линейной зависимости при настройке редуктора, т.е открути на четверть оборота и давление поднимется на 20 очков, хотя вроде как у меня похоже на 130.Сейчас скорость пляшет в пределах 4 мыс . средняя д75 при приемлемом расходе.(около 60 пуков)Собственно осталось от скачков как то избавиться (хотя на кучу никак не влияет). Весь усм полировал . Вот есть мысль не врет ли Левоновский хрон. :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 А 4мс это много? А то вот я тоже недавно купил Эдган и у меня тоже так скорость прыгает в приделах 4мс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 23 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Мне даже на крюгерке удавалось +-1 мс настроить. А тут никак пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 У мня до этого тоже были Эдганы, крикеты, СZ200 но на всех скорость прыгала в приделах 4мс что не мешало собирать кучи от 12 до 20мм. Если хотите лучших результатов то отбирайте и взвешивайте пульки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 23 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 То то я гляжу уж очень вопрос на провокацию смахиает Это ж какой должен быть разброс по весу , что бы такие скачки получить!?Все таки есть подозрение на хрон, он иной раз от сотрясения срабатывает.Левон писал . что прибор очень чувствительный и может сработать даже если громко пу...ть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 То то я гляжу уж очень вопрос на провокацию смахиает Это ж какой должен быть разброс по весу , что бы такие скачки получить!?Все таки есть подозрение на хрон, он иной раз от сотрясения срабатывает.Левон писал . что прибор очень чувствительный и может сработать даже если громко пу...ть Думаю дело не в хроне... это вполне нормальный разброс для матадоров. А что с кучностью??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти