Кузнечик-209 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Не знаю , может уже кто выкладывал . Охота на утку глазами собакиhttp://www.youtube.com/watch?v=rUzNq3srJYE&feature=player_embeddedhttp:// Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Не знаю почему , но собачку жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Не знаю почему , но собачку жалко Правильной собачке это только в радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_VkTHUg8bN8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 крутой мужик...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трифон 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 согласен. силён мужик. я нынче в подобной ситуации подрастерялся малость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_VkTHUg8bN8вообще достойно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muker 1 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Судя по его повязкам на руках - ПАЛИЦАЙ. Жаль , что кабан проиграл. http://www.youtube.com/watch?v=_VkTHUg8bN8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Судя по его повязкам на руках - ПАЛИЦАЙ. Жаль , что кабан проиграл.У них без ленточек,охотить нельзя.А вот собаки отработали отвратительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 а у них собаки не той системы ))на кабана бульки нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 вообще достойно!Ден зимой приглашу тебя на кабана, в реале на такое посмотришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Во,сегодня на ютубе наткнулся , траекторию полета пули видно , офигеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Не знаю почему , но собачку жалко изверги, на улице снег, сами в перчатках, а сабакенцию в воду - самих бы голой жёпой туда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raidermoto 1 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Ещё видюшкаhttp://www.youtube.com/watch?v=OhPR7nebT1Uбред было видно что кабану стреляли в правую бочину а показали что входное с левой стороны да еще и на вылет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 бред было видно что кабану стреляли в правую бочину а показали что входное с левой стороны да еще и на вылетПервый выстрел был как раз слева, навылет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Не знаю, но я думаю это тир а не охота ,в засидке у кормушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Первый выстрел был как раз слева, навылет.А в какую сторону кабан мордой стоял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 А в какую сторону кабан мордой стоял? Стрелок был слева а видео снимали с право Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Лёха при таком угле попадания стрелок бы в кадр попал если бы он был слева от кабана . БАЯН 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowshunter 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 всем привет, я начинающий в пневме, но профессионал в стрельбе из лука, и охоте с ним.тут было выложено пару видио, и я увидел бурную реакцию форумчан)) вкратце, зверь после выстрела с луком уходит максимум метров на 200, обычно на пару метров или ложиться сразу. когда подранок с нарезной винтовки уходит на километры...мощности лука хватает пробить стрелой практически любого зверя, и оставляет рану диаметром см 4, что очень прилично. зверь в этот момент не чего не чувствует. (шоковое состояние).по мимо всего этого, вы не пугаете других зверей в лесу, что тоже не мало важно по этому не зная как это все происходит, не нужно судить то чего вы не знаете) и говорить урод этот лучник в робин гуда не наигрался и тд и тп) всем удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 всем привет, я начинающий в пневме, но профессионал в стрельбе из лука, и охоте с ним.тут было выложено пару видио, и я увидел бурную реакцию форумчан)) вкратце, зверь после выстрела с луком уходит максимум метров на 200, обычно на пару метров или ложиться сразу. когда подранок с нарезной винтовки уходит на километры...мощности лука хватает пробить стрелой практически любого зверя, и оставляет рану диаметром см 4, что очень прилично. зверь в этот момент не чего не чувствует. (шоковое состояние).по мимо всего этого, вы не пугаете других зверей в лесу, что тоже не мало важно по этому не зная как это все происходит, не нужно судить то чего вы не знаете) и говорить урод этот лучник в робин гуда не наигрался и тд и тп) всем удачи)Согласен с вами полностью, особенно с последним абзацем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисетский 13 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Стрела из лука (арбалета) действительно обладает отличными от пули свойствами. Помимо широкого лезвия наконечника, который делает обширную и достаточно глубокую рану, само древко стрелы не даёт ране затянуться и обескровливает животное. Пулевой вход в таком же случае даст несколько капель крови и животное может достаточно долго подавать признаки жизни (мучения).Другое дело, что стрельба тому же медведю в задницу это мягко говоря полный дурдом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa1967 0 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Че,видео то больше нет ни у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Че,видео то больше нет ни у кого? Своё уже пора снимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exit877 0 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Такое подойдет http://www.youtube.com/watch?v=wt9pUraM4u4Последний звук улыбнул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти