sashok79 6 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 вот собсно в чем дело: сегодня выскочил шарик ,удерживающий затвор в закрытом состоянии.пружинку нашел,шарик нет.у кого тож выскакивали шарики? как устраняли? где вообще,кроме оф. сервиса мона взять подходящий? как его там зафиксить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 привет! лучше не колхозничай. Судя по номеру винт еще на гарантии. Пашка тебе в помошь, мне помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 16 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 привет! лучше не колхозничай. Судя по номеру винт еще на гарантии. Пашка тебе в помошь, мне помог.привет! да не хочу колхозить,но и ехать к нему тож не охота.чем он те помог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 чем он те помог?у меня тоже шарик выскочил на передней пробке, правда с кусочком металла от пробки. Девочка была еще на гарантии, он мне поменял переднюю пробку и наколдовал что-то с затвором (иногда заедал), за что я ему и благодарен. Леля теперь работает как часики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 вот собсно в чем дело: сегодня выскочил шарик ,удерживающий затвор в закрытом состоянии.пружинку нашел,шарик нет.у кого тож выскакивали шарики? как устраняли? где вообще,кроме оф. сервиса мона взять подходящий? как его там зафиксить?У меня выскакивал ,который фиксирует крышку заправочного порта, их там 3, дело было в машине при заправке винта,шарик и пружинка не потерялись,приехал в гараж, засунул обратно пружинку ,шарик ,маленьким керном обстучал вокруг по самому краю и усе держит мертво,делов на 5 минут.Во время этой процедуры шарик должен быть утоплен вниз до конца,если не хватит рук попроси кого нибудь подержать,я делал без помошников,в твоем случае, шарик придется подбирать,главное ,чтоб в дырку залазил,тут уже от твоей фантазии,походи по квартире ,посмотри,у меня на комп столе салазки разваливались ,там похожие кажись были,точно не помню ,короче найти не проблема ,жил бы в наших краях я б тебе за 5 минут сделал,в гараже че только нет ,можно летающую тарелку сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Да, аккуратно можно керном поработать, главное не переусердствовать и не забить его туда навечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 а в чем причина то? выскочил шарик,понятно.раз...блось посадочное место,понятно.но почему?не доработки.надо будет производителю учесть сие момент.как то новый аппарат и керном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 а в чем причина то? выскочил шарик,понятно.раз...блось посадочное место,понятно.но почему?не доработки.надо будет производителю учесть сие момент.как то новый аппарат и керном. как почему??? потому что я открывал-закрывал затвор(и прошу заметить пульку почти никогда не забывал сувать) ))) на самом деле я понимаю что всякое бывает.я ща не виноватых ищу,а возможность сделать все как надо.своими силами вряд ли обойдусь-так как нет элементарного-шарика.пока даж не знаю где взять-завтра на работе посмотрю,но там тож вряд ли найдется...вчера намылил письмо Паше сервисмену-тишина...на самом деле мона и так стрелять-подумаешь затвор немного отскакивает). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 всякое бывает и не бывает.вечного еще не придумали да и не интересно жить тогда будет.удачи поставить все на свои места! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 всякое бывает и не бывает.вечного еще не придумали да и не интересно жить тогда будет.удачи поставить все на свои места!пасиб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 у меня есть такой шарик (от Велеса), если что - приезжай, подарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 у меня есть такой шарик (от Велеса), если что - приезжай, подарюкуды ехать? ответ прошу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 У меня вылетели оба два Остались только пустые гнезда, пружинки и шарики я прохихикал. Стреляю так и не парюсь, но вот перед продажей придется что-то колхозить видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 У меня вылетели оба два Остались только пустые гнезда, пружинки и шарики я прохихикал. Стреляю так и не парюсь, но вот перед продажей придется что-то колхозить видимо.ну,я так не могу.мне нуна чтобы все в поряде было.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 мне тоже, я педантичен, но производителю откровенно пох... есть вариант решения, сделаю и позже распишу подробно. если лень не будет конечно. Готов на БАН за откровенность (при всем моем уважении). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 19 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 мне тоже, я педантичен, но производителю откровенно пох... есть вариант решения, сделаю и позже распишу подробно. если лень не будет конечно. Готов на БАН за откровенность (при всем моем уважении). Сань,что имеешь в виду под словами "производителю откровенно пох..."? эт ты насчет устранения или насчет какого-то альтеренативного способа крепления этих самых шариков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Сань,что имеешь в виду под словами "производителю откровенно пох..."? эт ты насчет устранения или насчет какого-то альтеренативного способа крепления этих самых шариков?Это я 0.7 Арманьяка употребил устраняют в сервисах без вопросов конечно, а вот переделать запор откровенно ленятся.Есть идея, как эти шарики заменить. точить пока лень, но может и попробую на днях. Суть проста: в пружинку в натяг вставляется каплеобразный шарик с хвостиком (кто помнит принцип утяжелителя в ППП, только торец скруглен), сама пружинка опускается в гнездо, в котором ее на донышке ждет капелька эпоксидки. т.е. низ пружины вклеен, а на верхнем конце торчит этакий сперматозоид стальной, выступающий на треть за поверхность рамки. Понятно объяснил? Похоже на подпружиненый ригель замка. Ну вот как-то так примерно. Ограничивает движение шарика вверх не завальцовка, а длинна самой пружины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 ...Есть идея, как эти шарики заменить. точить пока лень,Все может упереться в размеры: масенький писюн как точить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 20 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Это я 0.7 Арманьяка употребил устраняют в сервисах без вопросов конечно, а вот переделать запор откровенно ленятся.Есть идея, как эти шарики заменить. точить пока лень, но может и попробую на днях. Суть проста: в пружинку в натяг вставляется каплеобразный шарик с хвостиком (кто помнит принцип утяжелителя в ППП, только торец скруглен), сама пружинка опускается в гнездо, в котором ее на донышке ждет капелька эпоксидки. т.е. низ пружины вклеен, а на верхнем конце торчит этакий сперматозоид стальной, выступающий на треть за поверхность рамки. Понятно объяснил? Похоже на подпружиненый ригель замка. Ну вот как-то так примерно. Ограничивает движение шарика вверх не завальцовка, а длинна самой пружины.ты,однако,гурман!))) насчет устранения в сервисе эт конечно,тока вот Паша сказал что редко там бывает и лучше мне просто приехать и забрать этот самый шарик...так и сделаю,тока не знаю кады. ты,это,прекращий лениться и воплоти свою задумку в жизнь! думаю,что это многим пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 и кто эти писюны на производстве будет клеить? А потом он так же у кого-нибудь отвалится и напишут тут типа: я писю потерял..., что мне делать? Все эти шарики, магнитики, капельки и прочие не оружейные решения провальны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Никто и не спорит, что вклеивание не технологичное решение. но для себя пока вижу так. Еще вариат с предохранителем, как у макарки и выступом на рамке (поднял, уперлось в выступ, выстрелил, снял и взвел). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 на работе нашел 2 источника) шариков,но они большего диаметра-как выяснилось нужный шарик ф3мм,а попадающиеся мне ф№.3,1-3,2... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 на работе нашел 2 источника) шариков,но они большего диаметра-как выяснилось нужный шарик ф3мм,а попадающиеся мне ф№.3,1-3,2...Не проблема, рассверли под свои шарики. Сверла в любом инструментальном магазине продаются. Рассверлить можно вручную, без дрели, чтоб лишнего не просверлить. Родной шарик имеет диаметр 3мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Не проблема, рассверли под свои шарики. Сверла в любом инструментальном магазине продаются. Рассверлить можно вручную, без дрели, чтоб лишнего не просверлить. Родной шарик имеет диаметр 3мм.не буду ниче сверлить-Главный обещался прислать все необходимое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 20 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 сегодня получил посылку из Эдганска-в ней шарики и пружинки! Эдуард,спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения