Vlad9869 Опубликовано 16 Марта 2011 Опубликовано 16 Марта 2011 Есть у меня такая проблема: Стреляю с230 до 180-170 лазер .Как давление начинает понижаться стп уходит вправо вверх.Затягивал так же как в видео на 200атм. Делитесь соображениями, знаю , что не один я такой.
Mal'tsev Опубликовано 17 Марта 2011 Опубликовано 17 Марта 2011 230 - много для матадора.Проведи отстрел всей заправки через хрони еще одну заправку в тире - куда и на каком давлении уходит СТП. Зафиксируй полученные результаты и напиши Эдуарду. Ну или в сервис. Есть и др. вариант - самому попробовать, но нужно много пуль и времени
Gidrant Опубликовано 17 Марта 2011 Опубликовано 17 Марта 2011 Есть у меня такая проблема: Стреляю с230 до 180-170 лазер .Как давление начинает понижаться стп уходит вправо вверх.Затягивал так же как в видео на 200атм. Делитесь соображениями, знаю , что не один я такой.Чего-то мне кажется непобедимая это проблема. Вести будет по любому. Вопрос- на сколько. Кто-то нашел минимум и радуется. А кого-то и минимум не устраивает. Я по разному затягивал.Предпоследний раз на 200 Атм. Устраивало пока не начал стрелять БР. И там увидел смещение на 25 метров 2-3 мм. Устраивать перестало.Поэтому сейчас в очередной стадии эксперимента с переносом восьмерки.
Vlad9869 Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Опубликовано 17 Марта 2011 Вчера опять перетянул, вышел на 3-4 мм, но проблема оказалась в передней вставке, поплыла резьба и где её брать ума не приложу.Разве что Эдуард поможет В сервис не вариант, это без винта оказаться минимум на месяц.
pol Опубликовано 17 Марта 2011 Опубликовано 17 Марта 2011 не поможет.в Р3 проблему исправят, на матадоре СТП уходит из-за передней восьмерки, при надувание резик удлиняется и сответственно ствол прогибается вниз при сдувании(стрельбе) наоборот прогибается вверх, лично я перенес переднюю восьмерку назад.
Vlad9869 Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Опубликовано 17 Марта 2011 А что это нам даёт? От перемены мест слагаемых, сумма не меняется? Или все таки меняется?А про помощь, мне нужен новый болтик и вставочка в восьмёрку. Неужто ни у кого из сервисменов нет???
Vlad9869 Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Опубликовано 17 Марта 2011 Сразу внимание не обратил, но под этот вариант буратинка другая нужна, иначе прицел слишком близко к глазу получается.А вот на картинке, вариант как мне кажется не для стволика 12 мм.
турыст Опубликовано 17 Марта 2011 Опубликовано 17 Марта 2011 Делитесь соображениями, знаю , что не один я такой.Местные кулибины делают проще, на ствол под переднюю 8 наматывают пару слоёв фумиленты, иногда помогает.
комэск Опубликовано 17 Марта 2011 Опубликовано 17 Марта 2011 Неужто ни у кого из сервисменов нет???У сервисменов есть, только не успевают они по всем постам пробежаться. Обращайся напрямую. Загляни на сайт, там есть контакты. И ещё один урок. Прежде чем трогать восьмёрки необходимо купить настоящий фирменный шестигранник. Иначе ПРСом запорешь и его и болт.
Vlad9869 Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Опубликовано 17 Марта 2011 У сервисменов есть, только не успевают они по всем постам пробежаться. Обращайся напрямую. Загляни на сайт, там есть контакты. И ещё один урок. Прежде чем трогать восьмёрки необходимо купить настоящий фирменный шестигранник. Иначе ПРСом запорешь и его и болт.К сервисменам попробую обратиться, а наборчик шестигранников приличных имеется ,ибо автомобилист А про фум можно подумать, сейчас отстреляю заправку с поплывшим передним винтом будет видно, нагрузка получается по любому разная.
Gidrant Опубликовано 18 Марта 2011 Опубликовано 18 Марта 2011 не поможет.в Р3 проблему исправят, на матадоре СТП уходит из-за передней восьмерки, при надувание резик удлиняется и сответственно ствол прогибается вниз при сдувании(стрельбе) наоборот прогибается вверх, лично я перенес переднюю восьмерку назад.Я,глядя на тебя, то-же так сделал. В субботу еду в тир, проверять. Но, по первым впечатлениям результат есть.
Vlad9869 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Опубликовано 18 Марта 2011 Я,глядя на тебя, то-же так сделал. В субботу еду в тир, проверять. Но, по первым впечатлениям результат есть.Отпишись обязательно, я на такую буратинку давно глаз положил, ещё до покупки эда.
Gidrant Опубликовано 18 Марта 2011 Опубликовано 18 Марта 2011 Отпишись обязательно, я на такую буратинку давно глаз положил, ещё до покупки эда.О.К.
Vlad9869 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Опубликовано 18 Марта 2011 Меня можно поздравить, отстрелял до 140, 25 м пуля в пулю.Если и еть некоторое отклонение, то определить я это или винт определить точно не могу. Отстел на 100 покажет. PS. Воронтосы гнёзда чинить начали, у меня 2 пристрелянных в прямой видимости имеется, 40 и 90м.Рубеж 90м -1
pol Опубликовано 18 Марта 2011 Опубликовано 18 Марта 2011 Лично я эту схему пользую 1,5 года вариант для лего-Эда рабочий, кому помог просто рад
Vlad9869 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Опубликовано 18 Марта 2011 У сервисменов есть, только не успевают они по всем постам пробежаться. Обращайся напрямую. Загляни на сайт, там есть контакты. И ещё один урок. Прежде чем трогать восьмёрки необходимо купить настоящий фирменный шестигранник. Иначе ПРСом запорешь и его и болт.А что такое ПРС? Пмс знаю, многие из нас от него страдают, а ПРС нет И коли уж отзывчивый сервисмен нарисовался здесь дык может и окажешь шефскую помощь в приобретении болтиков и резиночек.
Vlad9869 Опубликовано 19 Марта 2011 Автор Опубликовано 19 Марта 2011 смотриКартинку сразу не догадался увеличить и про натяжение ствола профукал.А нет ли чертёжика с размерами? Интересует точный размер передней ласты , а именно высота от оси ствола до верхней точки.Натяжка ствола кучу улучшила? Эдуард писал нечто подобное но для длинюков.И если не трудно выложи фотку своего эда в нормальном ракурсе.
Gidrant Опубликовано 20 Марта 2011 Опубликовано 20 Марта 2011 Ствол не натянут. Он просто вывешен.Вчера, к стати, пострелял. Если честно, то ничего конкретного сказать не могу. С одной стороны результат получше(244 из 250), с другой-опять приходилось делать выносы. Т.е. СТП смещалась. Но, я не уверен, что виной этому давление в резервуаре. Вполне возможно, что вина в моих руках.Кучность винтовки не пострадала.Блин, я тоже про натяжку профукал. В тире у Polа по моему не было этой трубы.
Dimas Опубликовано 20 Марта 2011 Опубликовано 20 Марта 2011 Всем привет Я на своем матадоре при 150 атм затягивал восьмерки стреляю в основном с 200-210 до 130 атм ничего ни куда ни смещается,ствол снимал потому что стало дуть между стволом и казенником.Попробуй на 150 затянуть,у меня коротыш.А не может ли быть что на коротыше из за более короткого железа оно меньше играет от давления?Потому что у меня матадор просто лазер Все ещё удивляюсь его точности,когда нет ветра и не трясутся руки куча примерно 2см на 130-150 метров,я то уже привык к этому,а кому показываю :-0 люди не верят своим глазам
Dimas Опубликовано 20 Марта 2011 Опубликовано 20 Марта 2011 Кстати хочу ещё раз поблагодарить Эдуарда За ВИНТОВКУ просто супер ,но есть и косячки я понимаю что без них сделать не возможно но надо стремится самый не простительный на мой взгляд обработка ложа,на моём видно что ложе состоит из нескольких кусков и на краске отпечатался чехол или что другое.
Gidrant Опубликовано 20 Марта 2011 Опубликовано 20 Марта 2011 Всем привет Все ещё удивляюсь его точности,когда нет ветра и не трясутся руки куча примерно 2см на 130-150 метров,я то уже привык к этому,а кому показываю :-0 люди не верят своим глазамДааа...уж...
Qwiz Опубликовано 20 Марта 2011 Опубликовано 20 Марта 2011 когда нет ветра и не трясутся руки куча примерно 2см на 130-150 метров,я то уже привык к этому,а кому показываю :-0 люди не верят своим глазамя что-то тоже не верю))) это ж что на 50м пуля в пулю летят? а с каким прицелом на 150м стреляешь? и какими пулями?
Dimas Опубликовано 20 Марта 2011 Опубликовано 20 Марта 2011 Прицел как говорят местные не очень но мне хватает 3-12х44Mini SWAT MIL DOT пули эдган легкие(если нет ветра)то пуля в пулю метров до 100 думаю можно,но не пуля в пулю но в 1см точно.Тут недавно стрелял из машины просто по снегу на 118 метров 6 выстрелов дырка в снегу закрылась 2рублями.Причем пули не отбираю не взвешиваю и не собираюсь.Если нет ветра то попасть в спичечный коробок не вопрос на 150 метров
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти