pimoleg110568 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Подскажите пожалуйста с матадором стандарт в комплекте должен быть заправочный штуцер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 13 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 С новым, от производителя - обязательно должен быть, плюс паспорт, сертификат и ЗИП(колечки).Если с рук - то тут уже на совести продавца всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pimoleg110568 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 брал новый у официального представителя,он сказал что надо брать заправку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 позвони ему, спроси куда дел девайс без штуцера то никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Повеяло нечистоплотностью представителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 брал новый у официального представителя,он сказал что надо брать заправку.Точно ничего не путаешь?В комплекте с винтом идёт штуцер, НО не заправочная станция. Штуцер можно вкрутить в шланг насоса или в шланг заправочной станции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pimoleg110568 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 я спрашива а в ответ надо брать заправку,а она мне ненужна сам работаю на компрессоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Повеяло нечистоплотностью представителя а чё, 10 штуцеров-> 1 вечер в баре. А если 100? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pimoleg110568 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Комплект состоял:матадор,чехол,паспорт, сертификат и ЗИП(колечки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Комплект состоял:матадор,чехол,паспорт, сертификат и ЗИП(колечки).А заправочный порт матадора пустой был?Когда наш получал - штуцер в порту торчал =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pimoleg110568 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 я думаю он ее не видел,может ее просто забыли положить. давление было 200 Спасибо за ответы .Производитель обещал выслать штуцер почтой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
комэск 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Повеяло нечистоплотностью представителя Саша, о чём ты говоришь?!!!!Автору поста: проверь, штуцер может быть в заправочном порту (передняя нижняя часть резервуара) или (обычно) в пакете вместе с ЗИПом. Пошарь в кармане чехла. В складке чехла. Ну если нет нигде, звони представителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pimoleg110568 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 проверил везде -чисто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Повеяло нечистоплотностью представителя Комплект состоял:матадор,чехол,паспорт, сертификат и ЗИП(колечки). Не совсем так... В комплекте идет штуцер, если винтовка заказывается с ЗС, то штуцер уже на ней. Причем, штуцера разные, штуцер от ЗС не подойдет к насосу и наоборот. При заказе этот момент нужно обязательно уточнять. Если нужна винтовка с ЗС и штуцер под насос, то +300р. Нельзя сразу обвинять представителя. К примеру, если ко мне приехали винтовки в комплекте с ЗС, то лишнего штуцера к ним нет. А с ЗС я выкручивать не буду, да и не подойдет он под насос. Т.е. в такм случае нужно просто подождать, пока производитель пришлет недостающий штуцер. ЗЫ. Не думаю, что кто-то мечтает нажиться на заныканом штуцере Не те деньги, чтоб обогатиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти