derganiy 56 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Сегодня стал обладателем Велеса - коротыша в калибре 4,5внешнее исполнение на 5 за исключением одного побуревшего винтика на рамке, рукоять вообще выше всяких похвал сидит в руке как влитая, и рисунок и форма - произведение искусства.Но! и но существенное.Эдуард, можно узнать как предполагается устанавливать планку вивера на велес у которого не съемная мушка и проточка ласты заканчивается в нескольких миллиметрах от рамки? стопорный винт на винте поджима Б.пружины совсем мелкий, ключик такой у меня оказался всего в одном наборе ключей, но у меня их 10 (наборов), а у когото может быть всего один и такого нестандартного размера там может не оказаться.Короче изделие вызывает радость обладания, но напильник приходится применять с первых минут владения,причем про эту мушку и пирменение калликов у нас тут неоднократно темы обсуждаются, надеюсь в будущих изделиях эти недочеты конструкции будут учтены и исправлены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Исправлены, в частности ЛХ на кожухе продлен до конца и планку можно заводить со стороны казенника. Что касается винтика фиксирующий винт поджима боевой пружины -- другой туда не лезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 у меня на старом велесе стоит винтик со шляпкой под второй метрический ключик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 у меня на старом велесе стоит винтик со шляпкой под второй метрический ключик В новые рукоятки без подпиливания не влезает. Можно же и заменеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 стопорный винт на винте поджима Б.пружины совсем мелкий, не обнаружив у себя такого ключа, при помощи пары древних заклинаний пропилил надфилем на винтике шлиц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Золотое правило оружейников-в оружии нельзя использовать пружинки от шариковых ручек и винты менее м 3. Но у нас не оружие у нас детские игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Эдуард, можно узнать как предполагается устанавливать планку вивера на велес у которого не съемная мушка и проточка ласты заканчивается в нескольких миллиметрах от рамки? Во и у меня так же. Потому и отказался от вивера. Хотел у Гомера заказать в пятницу. А пришел домой, поглядел и, - сделан ластохвост не до затворной рамки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Владимир! Скажи пожалуйста, как новый доп? Рулит или опять хочеться чего то большего и есть ли на кожухе резьба? Диаметр кожуха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 ОФФ. Ballu74 а где я тебя мог видеть?? Лицо знакомое очень , где то я тебя видел, хотя и не соседи совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 как предполагается устанавливать планку вивера на велес у которого не съемная мушка и проточка ласты заканчивается в нескольких миллиметрах от рамки?ставьте липерсовский переходник с ласты на вивер и все норм будет , хоть и немного высоковато ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Владимир! Скажи пожалуйста, как новый доп? Рулит или опять хочеться чего то большего и есть ли на кожухе резьба? Диаметр кожуха?Что вы называете допом? Мне пришёл велес 5.5 а к нему прикручена балда 25х130(противное не чётное число). Как мне его считать -основным или допом? При скорости д00 глушит чудно. При скорости д25 на берегу реки-грохочет. Для инитимных операций нужен тубус 32х160. Маньяки собирайтесь в команду будем просить у Эдуарда тубус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 20 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 на мой взгляд модер глушит отлично, но на него уже ничего не накрутить, если вопрос про резьбу об этом.а все эти переходники от лукавого, мне надо маленькое устройства а не мегасцукобластер с торчащими приблудами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Ну с маленьким мы тебя в нашу команду маньяков не возьмём(да и фотка плохая с неудачным фоном). На умеренной скорости и на фоне шума глушит отлично. У нас самое большое кладбище в мире рядом стендовики бабахают а чуть дальше полигон так на кладбище и без модера стрелять можно. А представь утро берег реки и скорость нужна большая потому что на крокодила охотимся. А в кустах дядьки с мигалкой спят вместо патрулирования-и будить их категорически не хочется. Вот тут без тубуса ни как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Не знаю, может быть серии разные? У меня вивер встал без всяких напилинговых усилий со стороны ствольной коробки. Его длина для Велеса 100мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 А представь утро берег реки и скорость нужна большая потому что на крокодила охотимся. А в кустах дядьки с мигалкой спят вместо патрулирования-и будить их категорически не хочется. Вот тут без тубуса ни как.Сначала дядьку, потом крокодила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 ОФФ. Ballu74 а где я тебя мог видеть?? Лицо знакомое очень , где то я тебя видел, хотя и не соседи совсем. Мое фото с соревнований уже давно в сети, а так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти