Paradox 742 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Все равно, дайте пулемет! Я из него гаммой поливать буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) ну да .одно его радует ,что он оф.предст.,а что 8 мес. пулек (тяжел.)нет в Питере ему по барабану.Хрен с ней многозарядкой , но хоть пульки то привези народу!!! Воооооот! И вопрос многозарядности отпал! Стратегия однако. не знаю у кого что отпало, а мы с Краснодарскими камрадами скупились на 100 JSB банок на стороне по нормальным ценам..ибо видимо ввиду дефицита офф представитель заламывает цену на 120 руб выше той, что в инете. Изменено 18 Июня 2012 пользователем alyohin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Позвонил сегодня человеку заменяющему в отпуске Сергея, и вот похоже, пулек не будет, никто ничего не знает даже, когда они появятся. Ну, значит, сейчас закажу с пересылом, тут уж ничего не остается делать, сил ждать больше нет. ЗЫ. Парашютисты пусть летают , а аирганеры стреляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Позвонил сегодня человеку заменяющему в отпуске Сергея, и вот похоже, пулек не будет, никто ничего не знает даже, когда они появятся. Ну, значит, сейчас закажу с пересылом, тут уж ничего не остается делать, сил ждать больше нет. ЗЫ. Парашютисты пусть летают , а аирганеры стреляют. Илья когда отправляет, запаковывает зверски. А если много будешь брать скорее всего передаст с проводниками поездом. Так что получишь в целости и сохранности и недорого пересыл обойдется.Я унего брал неоднократно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Позвонил сегодня человеку заменяющему в отпуске Сергея, и вот похоже, пулек не будет, никто ничего не знает даже, когда они появятся. Ну, значит, сейчас закажу с пересылом, тут уж ничего не остается делать, сил ждать больше нет. ЗЫ. Парашютисты пусть летают , а аирганеры стреляют. Илья когда отправляет, запаковывает зверски. А если много будешь брать скорее всего передаст с проводниками поездом. Так что получишь в целости и сохранности и недорого пересыл обойдется.Я унего брал неоднократно.Или Автотрейдингом с пометкой СТЕКЛО. Пока, на пробу, банок 10 закажу сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Пульки с мятыми юбками летают очень прилично, я уже показывал фото с экспериментами, а вот от партии к партии качество пулек разнится - не стоит покупать сразу много, можно остаться недовольным. Обычно из партии на пробу берут банку, а потом, если все устроило и стволику они подошли, скупают нужное количество. Я последние пару раз брал коробками по 40 банок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Пульки с мятыми юбками летают очень прилично, я уже показывал фото с экспериментами, а вот от партии к партии качество пулек разнится - не стоит покупать сразу много, можно остаться недовольным. Обычно из партии на пробу берут банку, а потом, если все устроило и стволику они подошли, скупают нужное количество. Я последние пару раз брал коробками по 40 банок. +100500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) Пульки с мятыми юбками летают очень прилично, я уже показывал фото с экспериментами, а вот от партии к партии качество пулек разнится - не стоит покупать сразу много, можно остаться недовольным. Обычно из партии на пробу берут банку, а потом, если все устроило и стволику они подошли, скупают нужное количество. Я последние пару раз брал коробками по 40 банок. В многозарядный барабан мятые пульки не влезают Изменено 18 Июня 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 В многозарядный барабан мятые пульки не влезают А ты молоточком их ровняй, маленьким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 В многозарядный барабан мятые пульки не влезают А ты молоточком их ровняй, маленьким. Пульки заказал, теперь, бегом покупать маленький молоточек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 В многозарядный барабан мятые пульки не влезают А ты молоточком их ровняй, маленьким. Пульки заказал, теперь, бегом покупать маленький молоточек. И аптюрировать, аптюрировать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Ну вот, пришли заказанные на пробу 10 банок пуль ЖСБ, всё в целости и сохранности, упаковано на совесть, даже молоточка маленького не потребуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Поздравляю! Я тоже на смежном сайте заказал, жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Поздравляю! Я тоже на смежном сайте заказал, ждуЭто были пробные, с новой партии, сейчас постреляю, если не кривые, то с этой же партии ещё банок 20 закажу. Не всё себе, 2 друзей уже сто лет назад мне деньги на них дали, вот, так все вместе и ждали их от Эдуарда, пока запасы не закончились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Илья обычно очень хорошо пульки упаковывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Илья обычно очень хорошо пульки упаковываетнашел Илью уже после того, как заказал в другом месте, но упаковано тоже всё в лучшем виде, каждая банка отдельно завернута. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Илья обычно очень хорошо пульки упаковываетнашел Илью уже после того, как заказал в другом месте, но упаковано тоже всё в лучшем виде, каждая банка отдельно завернута.Не в Туле заказывал, случайно? Партия не 23000012? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Илья обычно очень хорошо пульки упаковываетнашел Илью уже после того, как заказал в другом месте, но упаковано тоже всё в лучшем виде, каждая банка отдельно завернута.Не в Туле заказывал, случайно? Партия не 23000012?в Таганроге, партия 26000012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Не в Туле заказывал, случайно? Партия не 23000012?а кстати, забыл спросить, плохая партия оказалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 2 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 ...Хотя, я думал, что статус Эдгана как единственного эксклюзивного дистрибьютора продукции JSB Match Diabolo на территории России подразумевает самые низкие цены Думаю, тут уместно небольшое уточнение - самые низкие _оптовые_ цены. И на партии общей ценой тысяч в сто-двести, если не больше. Я не думаю, что Эдуарду интересно торговать пульками в розницу; продавцы будут брать пульки только если юзеру будет проще и дешевле купить у них, а не у Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Не в Туле заказывал, случайно? Партия не 23000012?а кстати, забыл спросить, плохая партия оказалась?Да вроде бы нормально летят. Мне резинку уплотнителя надо бы на место поставить, а то подтравливает из казенника немного. Отсюда и результаты не айс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Не в Туле заказывал, случайно? Партия не 23000012?а кстати, забыл спросить, плохая партия оказалась?Да вроде бы нормально летят. Мне резинку уплотнителя надо бы на место поставить, а то подтравливает из казенника немного. Отсюда и результаты не айсясно. а я, или сегодня, или в выходные отстреляюсь, и расскажу как с моей партии летят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Мои последние пульки из партии 23000011. Летят прилично, разницы со старыми (с этикеткой Эдгана) не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Эти с партии 26000012 тоже летят хорошо, как и старые эдгановские, никакой разницы не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Приехала посылочка! партия 23000011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти