Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 81
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

ну да .одно его радует ,что он оф.предст.,а что 8 мес. пулек (тяжел.)нет в Питере ему по барабану.

Хрен с ней многозарядкой :unsure::;): , но хоть пульки то привези народу!!! :da:

Воооооот! И вопрос многозарядности отпал! :smex:

Стратегия однако.

не знаю у кого что отпало, а мы с Краснодарскими камрадами скупились на 100 JSB банок на стороне по нормальным ценам..

ибо видимо ввиду дефицита офф представитель заламывает цену на 120 руб выше той, что в инете.

Изменено пользователем alyohin
Опубликовано

Позвонил сегодня человеку заменяющему в отпуске Сергея, и вот похоже, пулек не будет, никто ничего не знает даже, когда они появятся. :nez:

Ну, значит, сейчас закажу с пересылом, тут уж ничего не остается делать, сил ждать больше нет.

ЗЫ. Парашютисты пусть летают :lang: , а аирганеры стреляют. :da:

Опубликовано

Позвонил сегодня человеку заменяющему в отпуске Сергея, и вот похоже, пулек не будет, никто ничего не знает даже, когда они появятся. :nez:

Ну, значит, сейчас закажу с пересылом, тут уж ничего не остается делать, сил ждать больше нет.

Илья когда отправляет, запаковывает зверски. А если много будешь брать скорее всего передаст с проводниками поездом. Так что получишь в целости и сохранности и недорого пересыл обойдется.Я унего брал неоднократно.

Опубликовано

Илья когда отправляет, запаковывает зверски. А если много будешь брать скорее всего передаст с проводниками поездом. Так что получишь в целости и сохранности и недорого пересыл обойдется.Я унего брал неоднократно.

Или Автотрейдингом с пометкой СТЕКЛО.

Пока, на пробу, банок 10 закажу сегодня.

Опубликовано

Пульки с мятыми юбками летают очень прилично, я уже показывал фото с экспериментами, а вот от партии к партии качество пулек разнится - не стоит покупать сразу много, можно остаться недовольным. Обычно из партии на пробу берут банку, а потом, если все устроило и стволику они подошли, скупают нужное количество. Я последние пару раз брал коробками по 40 банок.

Опубликовано

Пульки с мятыми юбками летают очень прилично, я уже показывал фото с экспериментами, а вот от партии к партии качество пулек разнится - не стоит покупать сразу много, можно остаться недовольным. Обычно из партии на пробу берут банку, а потом, если все устроило и стволику они подошли, скупают нужное количество. Я последние пару раз брал коробками по 40 банок.

+100500

Опубликовано (изменено)

В многозарядный барабан мятые пульки не влезают :smex:

Изменено пользователем Alex_76
Опубликовано

А ты молоточком их ровняй, маленьким. :smex:

Опубликовано

Пульки заказал, теперь, бегом покупать маленький молоточек. :smex:

Опубликовано

Пульки заказал, теперь, бегом покупать маленький молоточек. :smex:

И аптюрировать, аптюрировать... :smex:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот, пришли заказанные на пробу 10 банок пуль ЖСБ, всё в целости и сохранности, упаковано на совесть, даже молоточка маленького не потребуется.

post-6633-0-53213600-1340891185_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю! Я тоже на смежном сайте заказал:rolleyes:, жду

Опубликовано

Поздравляю! Я тоже на смежном сайте заказал:rolleyes:, жду

Это были пробные, с новой партии, сейчас постреляю, если не кривые, то с этой же партии ещё банок 20 закажу. Не всё себе, 2 друзей уже сто лет назад мне деньги на них дали, вот, так все вместе и ждали их от Эдуарда, пока запасы не закончились.

Опубликовано

Илья обычно очень хорошо пульки упаковывает

нашел Илью уже после того, как заказал в другом месте, но упаковано тоже всё в лучшем виде, каждая банка отдельно завернута.

Опубликовано

нашел Илью уже после того, как заказал в другом месте, но упаковано тоже всё в лучшем виде, каждая банка отдельно завернута.

Не в Туле заказывал, случайно? Партия не 23000012?

Опубликовано

в Таганроге, партия 26000012

Опубликовано

а кстати, забыл спросить, плохая партия оказалась?

Опубликовано

...

Хотя, я думал, что статус Эдгана как единственного эксклюзивного дистрибьютора продукции JSB Match Diabolo на территории России подразумевает самые низкие цены

Думаю, тут уместно небольшое уточнение - самые низкие _оптовые_ цены. И на партии общей ценой тысяч в сто-двести, если не больше. Я не думаю, что Эдуарду интересно торговать пульками в розницу; продавцы будут брать пульки только если юзеру будет проще и дешевле купить у них, а не у Эдуарда.

Опубликовано

Да вроде бы нормально летят. Мне резинку уплотнителя надо бы на место поставить, а то подтравливает из казенника немного. Отсюда и результаты не айс

Опубликовано

Да вроде бы нормально летят. Мне резинку уплотнителя надо бы на место поставить, а то подтравливает из казенника немного. Отсюда и результаты не айс

ясно. а я, или сегодня, или в выходные отстреляюсь, и расскажу как с моей партии летят.

Опубликовано

Мои последние пульки из партии 23000011. Летят прилично, разницы со старыми (с этикеткой Эдгана) не заметил.

Опубликовано

Эти с партии 26000012 тоже летят хорошо, как и старые эдгановские, никакой разницы не заметил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...