mokys 143 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 У меня новопассит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 У меня новопассит Слав! Меня вычеркни. Ситуёвина однако! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 У меня новопассит не,не поможет...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Приехать чтоль???? ну саблозните меня уже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Ты бы уже продал бы свой Вайраух.И приезжал бы из нормальной винтовки шмальнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Приехать чтоль???? ну саблозните меня уже.... Бейджик выслать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 У меня новопассит А валидол все равно прихвати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Приехать чтоль???? ну саблозните меня уже.... Серёга приезжай, я те коньяку налью а то Слава-Фокус опять за рулидзом буит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Серёга приезжай, я те коньяку налью а то Слава-Фокус опять за рулидзом буитКак-же он без него??? Кто колонну вести будет к месту распития спиртных напитков и поедания мертвой свиньи)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Приехать чтоль???? ну саблозните меня уже.... Ну и по традиции, я на "тебе".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dugdusha 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Пишите меня и мою "скво" +1 в общем процентов на 80 будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Записал 15 номером. Вместо ОРЕХа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Такая отличная компания намечается, аж завидно... Парни - мысленно буду с вами. Очень жаль, что нарушаю свою традицию "прилетов на стакан". В сентябре может вырвусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 А валидол все равно прихвати Блин,а че я на всех фотках такой короткий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Размер порой не имеет значения)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Размер порой не имеет значения)))))) Просто я на фото стою в ямке,да да да я вспомнил,а рядом кочка была,вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Просто я на фото стою в ямке,да да да я вспомнил,а рядом кочка была,вот А ты про рост....я то думал.Тогда рост не может быть короткий и длинный. Или высокий или низкий))))И цены кстати не бывают дорогими или дешевыми. Бывают или высокие или низкие)))А короткий может быть....ну сами понимаете))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Блин,а че я на всех фотках такой короткий И снова в ямке А ты про рост....я то думал.Тогда рост не может быть короткий и длинный. Или высокий или низкий))))Вот Слав когда я стою, я высокий!! А когда лежу, я длинный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 А ты про рост....я то думал.Тогда рост не может быть короткий и длинный. Или высокий или низкий))))И цены кстати не бывают дорогими или дешевыми. Бывают или высокие или низкие)))А короткий может быть....ну сами понимаете)))на эту тему с тобой бы поспорил не абы кто а Наполеон Бонапарт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 И снова в ямке Черт,ну вот опять я на фоне этих блин лосей выгляжу злобным карликом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper88 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Я тоже с вами хочу, но не знаю отпустит ли служба... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Черт,ну вот опять я на фоне этих блин лосей выгляжу злобным карликом Коль, карлики горбатые, а здоровые, суровые, брутальные, работящие мужики с бородой - гномы Надо прикинуть, может куплю на выходные билеты, прилечу. Все будет зависеть от сроков запуска нового терминала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Осталось 3 недельки с копейками. 1 мая тема закроется и будем делать Бейджики. Бейджик будем менять на купюры достоинством 1000р. После закрытия темы дописаться в список будет невозможно, отсюда следует что без бейджика можно будет приехать и посмотреть как другие весело проводят время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Осталось 3 недельки с копейками. 1 мая тема закроется и будем делать Бейджики. Бейджик будем менять на купюры достоинством 1000р. После закрытия темы дописаться в список будет невозможно, отсюда следует что без бейджика можно будет приехать и посмотреть как другие весело проводят время.Бейджи я печатаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Ну я рассчитывал, на твою помощь как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения