Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-4721-0-18804000-1300804050_thumb.jpg

post-4721-0-47018300-1300804083_thumb.jpg

post-4721-0-85364900-1300804103_thumb.jpg

post-4721-0-92845100-1300804133_thumb.jpg

post-4721-0-89636200-1300804147_thumb.jpg

post-4721-0-62820700-1300804173_thumb.jpg

post-4721-0-79827500-1300804191_thumb.jpg

post-4721-0-31759800-1300804226_thumb.jpgРешил приспособить,на Лелю,сделал переходник ,снова выручила швабра, точнее ручка,идеально насаживается на кожух модера,с приличным усилием,правда капнул клея,который сохнет за 3 минуты ,внутри переходника войлок от валенка плюс на выходе конусная перегородка ,осталось от Эда ,чтоб вошла ,пришлось чуть обточить на наждаке ,равномерно чтоб соосность не ушла,ну и на выходе тот же конус,ободрал на наждаке ,чтоб была дырка мм10 ,в ней нарезал резьбу 12/1 ,и опять с хорошим натягом на клей,держит очень прочно,дальше вкручиваем доп и можно пользоваться ,да в допе ничего нет ,только войлок.А теперь главное,звук,а его нет,т.е глушит в 0 ,заснял на видео не смог выложить часа 2 бился ,хотел уже этот ящик с балкона выкинуть.Но поверьте на слово,звук конечно есть но не выстрела ,а шлепок ударника плюс еще не понятно чего ,более чем комфортно,можно стрелять в центре города из машины,хоть весь день,без палева.Если получится завтра еще попробую видео выложить.Да,и еще в корпусе допа насверлил отверстий 0,7мм ,часть воздуха выходит вбок через войлок.К примеру Эда я до такой степени смог заглушить только выточив доп величиной с бутылку0,5.Теперь по плюсам и минусам сей конструкции.Первое я получил очень комфортный звук,второе стп отличное ,куча обсалютно одинаковая,что с допом что без ,третье заправлять витовку ни чего не снимая и не откручивая,четвертое внешность винтовки более пропорциональна если использовать прицелы, которые чуть выступают за родные габариты.Теперь о минусах,да даже не минус,короче вся эта байда удлинняет девушку на 8,5 см. в машине при стрельбе ствол наружу не выглядывает,к томуже скрутить доп ,дело 30 секунд,а тогда удлиненее ,околло 3см.Короче результатом очень доволен ,из затрат ,3часа работы ,плюс 100 рублей за мечек 12/1.И последнее все это обтянул пленкой.

Опубликовано

Интересная конструкция. А если кусок этой швабры полностью на кожух модера натянуть до восьмерки там хватит мета между резиком и модером?

Опубликовано

Попробуй сначала закинуть свое видео на YouTube, а потом сюда вставишь скопированную ссылку и видео МЫ ВСЕ сможем увидеть! Действуй, очень ждем ! И на видео пусть будет выстрел без Допа и с Допом, для сравнения разницы!!!!

Опубликовано

Ну не знаю. Пробывал в доп сардельку всякое совать, и войлок и сукно и мех от малярного валика. Эффект ноль. Только питерская схема как то рулит. ИМХО

Опубликовано

Ну не знаю. Пробывал в доп сардельку всякое совать, и войлок и сукно и мех от малярного валика. Эффект ноль. Только питерская схема как то рулит. ИМХО

Интересно было бы услышать по питерской схеме,может кто нибудь выложит,а я сегодня еще попробую скинуть свое .

Опубликовано

Интересно было бы услышать по питерской схеме,может кто нибудь выложит,а я сегодня еще попробую скинуть свое .

Вот ссылка по звуку:

Это тяжелой.

Опубликовано

Я у себя на леле тоже через переходник сарделечный доп прикручиваю. Он, конечно, доглушивает, но не так, как хотелось бы. :nez: Много народа над сардельками издевались, но что-то к окончательному рецепту так никто не пришел. Или, мож, в секрете держат... :xz:

А по питерской схеме единицы собраны. И никто больше не делает. Я так и не слышал ни одного, мож они и не лучше новых цельнофрезерованных. Хотя и этих пока нет...

Ты напиши от чего войлок брал, какой толщины. Я над своим тоже поглумлюсь. Кстати, ты дырок насверлил, потому что громковато было, или по наитию какому? Сколько дырок и где? На пробки войлок клеил или только цилиндром ?

Согласен , видео в сравнении надо. Камеры при записи уровень звука регулируют. Так не понятно.:pok:

Опубликовано

просто дырки в корпусе без соответствующей начинки ни к чему хорошему не приведут.

Опубликовано

Микса прав,чувствуется что человек в теме,сегодня выложу с допом и без ,про войлок и т.д более детально.

Опубликовано

Любезный прокоп, хотелось бы в одном ролике услышать и твой Доп и без допа! Жду....

Спасибо !

Ром ,разница есть но не существенная,ухо ловит,процентов 5,7 с допом потише,я даже выкладывать не буду ,нужно в живую слушать,я бы рекомендовал приделать этот 8ми гранный кусок рукоятки швабры ,вырезать полоску войлока ,примерно размер ,спичечный коробок ,скручиваем в трубочку ,заталкиваем,на конце вклеиваем обычную конусную втулку,такие уже пол форума наточили,все звук в разы комфортнее,конечно лучше чтоб и резьба на конце была,заказать у токаря здоровенный доп,величиной с пивную банку,внутри войлок,будет в 0 глушить ,я так на Эдгане сделал ,с ним и продал,новый хозяин доволен.А на Леле достаточно этой нашлепки от швабры,выступает за габариты на 3 см. не больше,и иметь под рукой здоровенный доп,для единичных выстрелов,чтоб саседей по даче не беспокоить ,да чтоб воронтосы после первого же выстрела не сваливали,я так и сделал,счас думаю может еще закажу ,чтоб размер был раз в 5 больше Эдгановского,к дачному сезону как раз ,потому что в том размере ,из Эдгановского допа уже ни чего не выжать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...