Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

На днях собираюсь стать счастливым обладателем "Лели" в 4.5, в связи с яем возник вопрос - чем стрелять?

На "Матадоре" стрелял Diabolo Exact Jumbo 5.52 и был ОЧЕНЬ доволен.

А что посоветуете для "Лели"? Только по возможности конкретные пули.

Кстати отрыл запечатаную банку выше указаных пуль в 5.52. Если интересно - поменяю на хорошие для 4.5 в Питере.

Заранее благодарен всем за ответы. :pok:

• Ответы 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

я использую жсб легкие! с них кучи хорошие.

раньше использовал тяжелые, но у с ними были дикие не предсказуемые отрывы.

Купи банку легких и банку тяжелых, сопоставь для себя.

Опубликовано

Из Лели одинаково хорошо летят и легкие и тяжелые ЖСБ, но тяжелые лучше и питательнее :) (это те, что хэви, 0.67г)

Опубликовано

я использую жсб легкие! с них кучи хорошие.

раньше использовал тяжелые, но у с ними были дикие не предсказуемые отрывы.

Купи банку легких и банку тяжелых, сопоставь для себя.

ЖСБ - это те,которые с логотипом Эдгана на крышке?

Или какието другие определённые?

Из Лели одинаково хорошо летят и легкие и тяжелые ЖСБ, но тяжелые лучше и питательнее :) (это те, что хэви, 0.67г)

"Питательнее" в смысле - больше железа усваивается в организме у монохромных?

Или куча лучше? И ксати - на какой скорости?

Опубликовано

то что одинаково летят не согласен, хотя может я на плохую партию напрвался тяжелых.

Опубликовано

Согласен на все 100 :voo:

Опубликовано

ЖСБ - это те,которые с логотипом Эдгана на крышке?

Или какието другие определённые?

"Питательнее" в смысле - больше железа усваивается в организме у монохромных?

Или куча лучше? И ксати - на какой скорости?

JSB Diabolo EXACT cal .177 0,547

JSB Diabolo EXACT HEAVY cal .177 0,67

Те, что потяжелее, на бОльшем расстоянии сохраняют энергетику. Хороши на дистанциях 70-120м для Лели.

Скоростями я не балуюсь, наигрался в свое время уже. У меня всё стандартно с завода :) И стандарной скорости достаточно для любой задачи. Разве что подбираю наиболее кучную скорость для конкретного ствола в пределах +-5м/с.

то что одинаково летят не согласен, хотя может я на плохую партию напрвался тяжелых.

Не знаю, я отстреливал и те и другие со станка, разницы не заметил. Отлично летят и легкие, и тяжелые, и RS-ы, и экспрессы.
Опубликовано

По мне интереснее лёгкие ЖСБ,скорость получается д64,летит настильно и поправки с каллиматором можно не брать.Иногда стреляю Гамо Раундом,особенно на ночёвках и где нужно быстро перезарядить.

Опубликовано

пользую жсб тяжелые.другие даже не рассматриваю-не нужны они...иногда постреливаю жсб предаторами) те тут правильно подсказывали-купи по банке тяжелых и легких и сравни. при равной кучности не забывай что тяжелые дают +0,2 дж...

Опубликовано

Не забывай что тяжелые дают +0,2 дж...

И это большая разница? Какие от этого плюсы?

Опубликовано

И это большая разница? Какие от этого плюсы?

разница прим +10%-это по-твоему мало?

Опубликовано

А мне очень по душе КП 10.5,те что из картонки штатовской(1250 штук) :voo:

Опубликовано

разница прим +10%-это по-твоему мало?

Вот теперь понятно, и мне и всем. Такой прирост, согласен, это очень хорошо :)

Опубликовано

А мне очень по душе КП 10.5,те что из картонки штатовской(1250 штук) :voo:

кроме кп пробовал еще че-нить? стрелял я кпхами,но из другого винта,так вот-при переходе на жсб тяжелые показали +14м/с,при лучшей кучности,да и чище они..на самом деле неплохо бы делать выбор сравнивая несколько доступных боеприпасов(скорость,кучность,отрывы) .

Опубликовано

эти хорошие JSB Diabolo EXACT cal .177 0,547

JSB Diabolo EXACT HEAVY cal .177 0,67

100 метров бутылка из под немирова в мясо разлетелась

Опубликовано (изменено)

Тоже пуляю тяжёлыми. "Врагам" нравится, а ещё товарищ их пальцами не мнёт при заряжании как лёгкие :smex:

А кто нибудь пробовал на Леле тяжеленные Монстры 0,87? Я тут одну баночку взял на пробу, да никак попробовать не соберусь :plak:

Изменено пользователем GIZMO413
Опубликовано

Взял вчера по случаю банку "Монстров".

А вдруг полетят!

Опубликовано

кроме кп пробовал еще че-нить? стрелял я кпхами,но из другого винта,так вот-при переходе на жсб тяжелые показали +14м/с,при лучшей кучности,да и чище они..на самом деле неплохо бы делать выбор сравнивая несколько доступных боеприпасов(скорость,кучность,отрывы) .

Ну пробовал,почти весь ассоримент из ормага,ЖСБ небыло тогда у них.Из брендов и видов выбрал именно КПшки,хрона еще не было,но из гамы СФХ и Ижа РСР летели точно и кучно.ИМХО.

Опубликовано

Жень ,

А кто нибудь пробовал на Леле тяжеленные Монстры 0,87? Я тут одну баночку взял на пробу, да никак попробовать не соберусь :plak:

Соберись пожалуйста :da: ,и мне подсобишь ,вот думаю брать монстров или нет :xz: ,есть чем померить ?

пульнул тут "кроликами II" - "10 (чока-ж нет (у меня на проданом Матадоре они "20 выходили :-0 ),но они реально - тяжёлые ,померил только скорость ,на кучу - не стрелял )...

почему интересуюсь - "родной" плюм мягчее Натерманского :nez: ,по моим наблюдениям ...

Опубликовано

у меня монстры отлично летят, и ветром их меньше сносит, а моща как у матадорчика ))

Опубликовано

Жень ,

Соберись пожалуйста :da: ,и мне подсобишь ,вот думаю брать монстров или нет :xz: ,есть чем померить ?

пульнул тут "кроликами II" - "10 (чока-ж нет (у меня на проданом Матадоре они "20 выходили :-0 ),но они реально - тяжёлые ,померил только скорость ,на кучу - не стрелял )...

почему интересуюсь - "родной" плюм мягчее Натерманского :nez: ,по моим наблюдениям ...

у мя кролики д00 показали.тезка,какую скорость показывают у тя тяжелые жсб?

у меня монстры отлично летят, и ветром их меньше сносит, а моща как у матадорчика ))

Володь,я уже интересовался на встрече,но не помню))) какую скорость они у тя показывают?

Опубликовано

Тяжёлые - "55-"57 ,лёгкие - "70 +- 1 мыс ЭрЭсы - "85 +- 1 мыс КП 10.5 - "50

Опубликовано

я сейчас настроил на д45, но мой Веля)) может несколько раз монстров кинуть со скоростью д70, как дело с разгоном обстоит на Леле не знаю

Опубликовано

я сейчас настроил на д45, но мой Веля)) может несколько раз монстров кинуть со скоростью д70, как дело с разгоном обстоит на Леле не знаю

кошмар какой... :-0

какая длина ствола?

редуктор? на сколько настроен?

боевой клапан не расклепывает?

Опубликовано

длина 300, на сколько настроен редуктор хз, не приходилось тьфутьфу тьфу с ним возится еще, но у меня переделан он в пух и прах и резик другой и ствол и модер, клапан недавно осматривал при разборке внешне нормально выглядит

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...