Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вычитал на одном из сайтов про станок для стрельбы, но можно ли купить его помимо интернет-магазов в обычном магазе? https://www.best4hun...p?productID=313

http://www.youtube.c...feature=related

Опубликовано

интересный станочек. сколько он в штатах стоит интересно

Опубликовано

Обратись к Миксе он тебе поможет

Нее, ему нужен станок с джойстиком, а у нас мешки-упоры, это две большие разницы! :nez:

Дешевле и на много, найти знакомого человека свободно закупающего на импортных сайтах. Даже с учётом доставки будет в разы!!! дешевле.

Опубликовано

Дешевле и на много, найти знакомого человека свободно закупающего на импортных сайтах. Даже с учётом доставки будет в разы!!! дешевле.

Ну тогда ИЩУ человека свободно закупающего на импортных сайтах- помогите, отзовитесь!

А что, в москве и в питере таких не продают?

А скиньте ссылку на станок от S.E.B.овский

Опубликовано

Роман, стесняюсь спросить... А для каких целей станок хочешь такой? Пневмоварминт, пневмобенчрест? Он в общем-то только для соревнований и нужен.

Я для соревнований себе такой из старых обрезков дюрали на коленках собрал, тоже с джойстиком :)

post-2440-0-69665300-1301038773_thumb.jpg

А из ржавых обрезков старых труб сделал другой для обслуживания и пристрелки винтовок :)

post-2440-0-22246500-1301038804_thumb.jpg

Опубликовано
Роман, стесняюсь спросить... А для каких целей станок хочешь такой? Я для соревнований себе такой из старых обрезков дюрали на коленках собрал, тоже с джойстиком :)

post-2440-0-69665300-1301038773_thumb.jpg

/quote]

Мне нажен станок , как для пристрелки, так и для стрельбы на 150 и более метров, винтовка лучше меня стреляет!

Опубликовано

Тогда нужно для начала озадачиться хорошим столом для стрельбы. Жестким, некачающимся.

На первой фотке - это не станок, это упор. Причем передний. Нужен еще и задний. По правилам соревнований они должны быть раздельные.

Если просто пострелять на дальняк, то достаточно и мягких упоров, совсем не обязательно искать именно джойстиковый. Хотя, если денег не жалко, то от Себа лучшие вроде.

Опубликовано

Для пристрелки ограниченно годится, СТП меняется в зависимости от упора весьма сильно. Например с сошек и с окна автомобиля у меня разница почти 1 мил. "На дальняк" тоже мало пользы, там основная беда ветер угадать.

Для соревнований в тире, типа BR/GoldenFly - да, полезная штука.

Опубликовано
Роман, стесняюсь спросить... А для каких целей станок хочешь такой? Я для соревнований себе такой из старых обрезков дюрали на коленках собрал, тоже с джойстиком :)

/quote]

Круто Олег :voo:

Никак не соберусь сделать такой же станок. Конструкция моей задумки на 100% такая же как твоя. Ну прям де-жа-вю :smex:

По повода СЕБа у меня двоиственные чуства. Вроде вещь! Но стоит 1500 баксов, что слишком много для упора. Не занаю какой профи должен быть человек, чтобы себе такой покупать. Вернее он наверняка спортсмен-маньяк. На такой упор ставить что то кроме спец бенчрестовой пневмы - криминал!!! :tup:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...