Kooksha 0 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Bye and now Edgan написано чисто по-английски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakep_nnov 0 Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Всем спасибо,купил винт=)темку пока не офайте выложу фотки чуть позже=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Всем спасибо,купил винт=)темку пока не офайте выложу фотки чуть позже=)ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ФОТКИ????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakep_nnov 0 Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 да фотки=) вот так вот быстро все делается...рестайл 2.5 цельнофрезерованый модер прицел вайпер МТС 10х44 ложе под пропитку сейчас пропитано морилкой без лакаесли еще че интерестно спрашивайте=)http://s03.radikal.ru/i176/1103/35/7cc574bfeedf.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/1103/8f/6da1ce94a422.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 у кого взял??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakep_nnov 0 Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 у кого взял???У знакомого из своего города,цену не буду публиковать дабы потом если соберусь продать на нее не ровнялисьА прицельчик ваще сказка привезен из США Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Мои поздравы земляку ,и метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 У знакомого из своего города,цену не буду публиковать дабы потом если соберусь продать на нее не ровнялисьА прицельчик ваще сказка привезен из США а теперь попробуй разогнать свой стандарт )) до скажем так Т00 мысов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakep_nnov 0 Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Мои поздравы земляку ,и метких выстрелов!спасибки=) а теперь попробуй разогнать свой стандарт )) до скажем так Т00 мысова мне не надо такую скорость=)А чем стандарт плох? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 да я помню твою критику одного архангельского винта )) и одного дудиса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakep_nnov 0 Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 да я помню твою критику одного архангельского винта )) и одного дудисавсе течет все меняется=)мож был не прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 принимай и мои поздравления!метких выстрелов!теперь можешь завести свой топик в разделе -Матадор глазами владельца- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakep_nnov 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 принимай и мои поздравления!метких выстрелов!теперь можешь завести свой топик в разделе -Матадор глазами владельца-подумам)))но думаю ни к чему это)))сеня был первый фраг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей96 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 номерок не забудь написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полиграфф 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 ДА!!!!! такой комплект да в Москве быыыыыы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 У знакомого из своего города,цену не буду публиковать дабы потом если соберусь продать на нее не ровнялисьА прицельчик ваще сказка привезен из СШАв чем для тя практический смысл такой прицельной сетки? думается что прицел все-таки английский... чуть не забыл-поздравляю с покупкой! У знакомого из своего города,цену не буду публиковать дабы потом если соберусь продать на нее не ровнялисьА прицельчик ваще сказка привезен из СШАкак это так не будешь озвучивать цену??? а как же тады аргументировать дорогонахи???ты,это,дай другим возможность заняться тем же ,что и ты когда-то!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakep_nnov 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Кто там из москвы хотел мой комплект?Черезе год жду в очередь когда я себе удлиненный брать буду буш первый в очереди Прицел США сетка кста не хуже милдот в каких то случеях даж удобнее да и бъёт точнее некуда на 50 гильзу пм как нечего делать(куда уж точнее наверное)цена выше 40р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения