gerico 15 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Денег хоть сторговал за это чудо инженерной мысли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentum 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Денис, кинь еще фото "пламегасителя, по словам продавца, кучеулучшителя" о, щас сделаю. это нереально крутой девайс Димок, улучшает кучу и придает брутальность дизайну) долго мы с тобой думали куда это вобще лепить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Wolf!если отбросить в сторону эмоции то по результату отстрела покупателем, винтока оказалась совсем не полное УГ буратинку можно подчистить и покрасить. гланое чтоб руки "продовца" не лазили в ее нутро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Так сколько денег отдал? Приклад просто жуть,но все поправимо. Нормальная смывка Body--->наждачка--->покраска. Что там по модеру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentum 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Красота Так сколько денег он скинул за все эти дефекты, отсутствие колец и модера ?модер присутствует, хоть и далеко не новый. щас будут фоты. еле уломал штукарь скинуть. надо было торгаваться до последнего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Кстати!! Marshall SET BOYA SOKUCU... вобщем 15 минут и краски нет только нужны перчатки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Вообще отстрела серьезного еще не производили!Денис, 20 метров это вообще не о чем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 И пусть тебе пополнит счет мобильного телефона чтоб не так было обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentum 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 а модер то застреляный оказался((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 модер присутствует, хоть и далеко не новый. щас будут фоты. еле уломал штукарь скинуть. надо было торгаваться до последнего... Это пипец......... Я думал хоть 5-7тр выторговали Нет колец -2000р нету нового модера это ещё -2000р ложе прикрашивать это ещё - 2000р Как вы вообще согласились на сделку??? Отправьте продавцу сообщение с приглашением поучаствовать в обсуждение темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 а модер то застреляный оказался(((Блиннна,вот это кадр.Обидно.Почти готов подарить тебе модер))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Какая винтовка такой и хозяин (блин задроченная она!!!!! ) Имею в виду бывшего владельца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentum 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Даааужжжжж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentum 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 а внутри вобще жесть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 да... жуть...из него надеюсь не дюбелами стреляли.как состояние УСМ? редуктор?дерево и модератор это не самое страшное, главное чтоб внустренности работали.и еще! неужели никто в москве не смотрел то что он продавал? я сам на это объявление наткнулся только после того как оплатил свой винт.если бы я его раньше увидел то непременно поехал бы и посмотрел, благо мне не 500км ехать...ну если кто-то и посмотрел этот матадор, можно было бы и отписать в теме, мол парни, винт в хреновом состоянии и не соотвествует фотке...всетки надо быть солидарными.. ведь одно дело делаем (С) Ствол в норме??судя по разрушениям модера кажется бывший владелец перепутал эдган с строительным пистолетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentum 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 странно, как этот модер еще может глушить звук выстрела и не рассеивать кучу. пострелял сегодня, был приятно удивлен. может и не все так плохо. думаю можно этому Матадору еще дать ума. но денег конечно он тех не стоил((( вот тут уж я реально лоханулся надо было до последнего настаивать на скидке рублей в пять, не менее... ствол в норме, нарезы хорошие. это радует. усм тоже вроде бы в порядке. спуск приятный, со ступенькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Очень не красиво с твоей стороны сюда Dos13 приплетатьЕсли шутишь, ставь смайлы.Уважаемый, Вы тоже не правы. Я сильно ИЗВИНЯЮСЬ если обидел Dos13. Но его, как Вы выразились, "приплел" не я, а совсем "не уважаемый", в сфере последних событий, продавец. Я лишь процетировал, а в цитатах по правилам (Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста. При этом важно, что цитируемый (вставленный) текст однозначно идентифицируется как вставленный (то есть как часть другого текста). В русском языке и типографике цитаты принято оформлять в кавычках (« », „ “) или особым шрифтом (уменьшенным кеглем, со втяжкой, курсивом)) исправления не допускаются. А шутить и смеяться в возникшей ситуации, мне так кажется, не этично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1849&st=0&p=41086&fromsearch=1entry41086 CК крепиться к половинке восьмерки(нижняя часть, верхняя державшая ствол отпилена) одна восьмерка осталась где и была а под вторую в ложе точнул, фото позже сейчас в командировке приеду выложу. Я бы посмотрел где там че точилось и внутренности....а то еще само выстрелит в ногу, хз че он еще точил..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 модер присутствует, хоть и далеко не новый. щас будут фоты. еле уломал штукарь скинуть. надо было торгаваться до последнего...Дааа, штукарь - это мега скидка.. .просто распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 ствол в норме, нарезы хорошие. это радует. усм тоже вроде бы в порядке. спуск приятный, со ступенькойНа всякий случай взведи и побей по прикладу, на тот случай чтоб не было бубух от удара. Ну и делай это естественно на пустой ствол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 странно, как этот модер еще может глушить звук выстрела и не рассеивать кучу. пострелял сегодня, был приятно удивлен. может и не все так плохо. думаю можно этому Матадору еще дать ума. но денег конечно он тех не стоил((( вот тут уж я реально лоханулся надо было до последнего настаивать на скидке рублей в пять, не менее... ствол в норме, нарезы хорошие. это радует. усм тоже вроде бы в порядке. спуск приятный, со ступенькойЧитал читал , не выдержал.То что переплатил то конечно переплатил, пятерочку вниз можно было торговать смело.Но главный вопрос так и остался висеть, что с кучей? Если мой эдушка на 25м не кладёт пуля в пулю, я начиная беспокоиться. Ложе можно покрасить, наконец новое заказать или сделать, а вот дудок то нет в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentum 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 На всякий случай взведи и побей по прикладу, на тот случай чтоб не было бубух от удара. Ну и делай это естественно на пустой ствол щас попробовал, все норм. стреляет только когда на курок нажмешь. предохранитель я так понял нужен ток для красоты)) никаких функциональных задач похоже он не решает. ну это в принципе не важно, с боевого взвода и так всегда легко можно снять в случае чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentum 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 усм вроде в норме. хотя шайбочки которые контрят оси все время пытаются предательски отвалиться. это у всех такая беда, или мне опять повезло как утопленнику? винт регулировочный тоже слегка удрочен, хотя это наверное не так опасно, но все равно не очень то приятно..((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 винт регулировочный тоже слегка удрочен, хотя это наверное не так опасно,Матерь божья Хотя Матадор староват, но его явно пассатижами крутили :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения