Перейти к контенту

иногда мы не всегда получаем то, что видим на фото...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, бизнесмен из меня никакой :), если учесть за сколько я свою винтовку отдал.

Эдуарду ? :lang:

• Ответы 210
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да, бизнесмен из меня никакой :), если учесть за сколько я свою винтовку отдал.

Денис, сочувствую.

Советую сейчас все силы направить на доводку механики. Ложе - дело вкуса.

А с другой стороны - получишь знания и навыки.

да с механикой пока все вроде бы как в порядке. стреляет нормально, давление держит. внешний вид конечно пострадал, а так винтовка вроде бы рабочая. Жаль у нас в городе нету сервиса. хотелось бы проверить редуктор. а то мне друг сказал что стрелять при давлении меньше 100 атмосфер губительно для винтовки. А предыдущий хозяин как оказалось не заправлял ее до конца, думая что манометр на насосе правильное давление показывает, а не резике - брешит на 30-40 бар. я то не понимаю ни фига в этом, не разу не владел пцп пневмой, а потом мне Wolf рассказал это фишку, что насос всегда больше показывает.

Опубликовано

Эдуарду ? :lang:

Нет.

да с механикой пока все вроде бы как в порядке. стреляет нормально, давление держит. внешний вид конечно пострадал, а так винтовка вроде бы рабочая. Жаль у нас в городе нету сервиса. хотелось бы проверить редуктор. а то мне друг сказал что стрелять при давлении меньше 100 атмосфер губительно для винтовки.

Пока не волнуйся и ни чего не делай. Тем более, что при отсутствии опыта и на эмоциях можно только хуже сделать.

Хотя бы месяц активно по-эксплуатируй винтовку. Почувствуй ее. А потом уже можно думать о "шашечках".

Советую приобрести баллон ВД.

Опубликовано

Твой матадорчик стал, наверное, самой популярной винтовкой на форуме, прямо "сын полка" :priv: .

P.S:Это так, для разрядки обстановки :rolleyes: .

Опубликовано

ну и разборки тут у вас, как в "бригаде" оказывается пол форума по понятиям живет)

а по факту человека вынудили проехать немалое расстояние и предложили не совсем то что ему пообещали. В любом случае чтобы не выбрал покупатель -он оказывается в проигрыше или с коцаной винтовкой возвращаться домой или в пустую потраченными деньгами на дорогу.

Опубликовано

Для "сохранения" лица и репутации,многими участниками было предложено продавцу компенсировать ущерб в сумме -+5т.р.,очень разумное решение для обеих сторон.Однако, продаван или молчит или огрызается.Что доказывает,этот человек-конченный жлоб.Я недавно в тусовке айрганеров,но успел познакомиться кучей разновозрастных,интересных,порядочных,увлеченных,помогающих друг другу людей.Оказалась в семье не без урода,как и везде.Но нормальных подавляющее большинство.Деньги заработанные таким образом станут ему поперёк горла. Всем удачи!

Опубликовано

И так по порядку... Сергей, объясни пожалуйста почему когда я у тебя по телефону три раза спрашивал,- "вид девайса соответствует виду на фотографии?" ты мне три раза ответил -" ДА, КОНЕЧНО!" а когда я уже при личной беседе спросил ,- "Че за хрень то?" ты мне что ответил? "НУ ВОТ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ...." офигенный ответ? я забрал винт только потому что как ты сам сказал что кожа там приклеена на момент ( а про супер клей, забыл сказать наверное?) и при желании ее легко можно отклеить без вреда для ложа. а как оказалось, вся эта лепнина была лишь для того чтобы косяки скрыть! это форменное на..балово! и о чем с тобой еще разговаривать то после этого? мне надо было звонить тебе и умолять вернуть часть своих денег, рассказывать тебе про каждый косяк, о котором ты и сам в курсе? была бы у тебя совесть, то ты сразу бы сказал какие косяки у винтовки, и ее реальную цену! Да, это моя первая pcp, молодец, нашел лоха, впарил! :voo: но поверь, эти деньги не принесут тебе счастья. если совесть проснется, то можешь конечно отправить мне на карту 4-5 тыс. тем более для Москвы мне кажется это смешные деньги... но дело конечно же твое. я нормально зарабатываю и смогу привести винтовку в божеский вид сам.

Сии посты другим наука! Спасибо за тему.

Очень сочувствую территориальным соседям.

Все понял. Одного не понял, как он про объяснил застреленный модератор, если можно дословно? Или ты в таком шоке от винта был что даже на модер не глянул? Он тебе же новье зельнофрейзерное обещал? С колечками косяк каеша…

Удачных выстрелов, вылежишь эту винтовочку еще ближе к сердцу будет, чем новая!!!

Кстати к постам Pol-а давно относился негативно.

Мой вердикт 4-тыс на телефонный счет обманутого, не больше не меньше...

Опубликовано

Твой матадорчик стал, наверное, самой популярной винтовкой на форуме, прямо "сын полка" :priv: .

А посещение профиля ПОЛ побил рейтинг посещения Эдуарда :smex: Так тоже для разрядки обстановки.

До него был Лидер Евген который с модерами всех опрокинул. :rolleyes:

Опубликовано

Зато в профиле "в друзьях" Эдуард. Не комильфо...

Опубликовано

Черт, несколько дней не посещал форум, а тут такие страсти.. А господина этого, с его ехидными заявлениями давно приметил. Интересно, как нибудь участникам "спорта", в который он уходит эту информацию довести. :zl:

Опубликовано

Тема бьет все рейтинги посещаемости. :-0 Вот это братство у нас поднялось, чтобы осудить один "нечистоплотный" поступок :zl:

Опубликовано

Офигеть), читать не перечитать.

Так и не нашел самого важного, стрелять то стреляет и как?)

да вроде стреляет удовлетворительно) как привез домой винтовку, поставил прицел Липерс 3-9-40, правда на кольца от китайской Таски (от Генадия кольца продавец зажал)Как разживусь деньгами, куплю нормальные колечки)Друг стрелял из положения лежа с упора. я ему доверил это дело, у него больший опыт стрельбы из Матадора, мне еще привыкнуть надо к винтовочке... кучка собралась метров на 30 примерно 1,5 см. Жаль, что у нас тут тиров нет, где можно было бы по человечески пристрелять... постараюсь на выходных выбраться за город, пострелять на более дальние дистанции.

Опубликовано

Моё мнение? А чего тут говорить и так всё понятно, pol впорол косяк, судя по всему сознательно. По уму надо бы с покупателем разойтись по доброму, эти 4-5 тысяч погоды в его бюджете вряд ли сделают, а вот репуатцию подтопят изрядно, не думаю, что этого того стОит.

Что касается "друзей" и прочего -- я понятия не имею по какому принципу и кто добавляется ко мне в друзья :) получаю лишь уведомления об этом, для меня это ничего не значит, но если народ пытается на основе этого строить какие то догадки и что-то анализировать, Слава, будь добр, удали всех моих друзей и убери возможность добавлятся ко мне, мне самому контролировать это как то сложно, ну, что я скажу человеку -- я тебя не знаю, чего ты ко мне в друзья набиваешь? Чушь тоже, согласитесь. Я уже писал про дни рождения, почему я не поздравляю народ на форуме, даже настоящих друзей :), принципиально, всех все равно поздравить не смогу, а кому то будет обидно -- забыл! Поэтому так и решил.

Денис, по краске, если нужна родная, напиши свой почтовый адрес на segezha@edgun.com вышлем объем необходимый для полной окраски ложи, не проблема. Ребята маляры помогут твои покрасить нормально.

И это, народ, кончайте сраться, понимаю, что эмоции так далее, пока выглядит всё почти прилично, но не стОит усугублять :)

pol(у) личный и персональный незачёт :(

А посещение профиля ПОЛ побил рейтинг посещения Эдуарда :smex: Так тоже для разрядки обстановки.

До него был Лидер Евген который с модерами всех опрокинул. :rolleyes:

То есть я попал в разряд "кидал"? Спасибо, Слава, за аналогию :)

Опубликовано

Эх, братцы, только вот сейчас с другом по телефону разговаривал, и он выдвинул отличную идею, как покупать б/у стволы. в той же Москве, куда я мотался , есть сервисный центр и представительство фирмы Эдган. там то уж точно люди надежные сидят. так вот надо было договориться с представителем, чтобы продавец подвез ему винтовку на осмотр и он как мастер осмотрел бы ее и сообщил тебе ее техническое состояние и реальную цену. и пересыл в случае чего организовать через него можно было бы.я думаю, что за символическую плату представитель не отказался бы помочь начинающему Эдгановоду.

Ну как говорится ,- хорошая мысля приходит опосля(((

Опубликовано

Эх, братцы, только вот сейчас с другом по телефону разговаривал, и он выдвинул отличную идею, как покупать б/у стволы. в той же Москве, куда я мотался , есть сервисный центр и представительство фирмы Эдган. там то уж точно люди надежные сидят. так вот надо было договориться с представителем, чтобы продавец подвез ему винтовку на осмотр и он как мастер осмотрел бы ее и сообщил тебе ее техническое состояние и реальную цену. и пересыл в случае чего организовать через него можно было бы.я думаю, что за символическую плату представитель не отказался бы помочь начинающему Эдгановоду.

Так уже давно работают.

Опубликовано

Хм, так именно так давным давно и делается, и представитель денюжку малую получит и покупателю спокойнее. Зачастую представитель еще выступает в роли гаранта сделки, когда у покупателя и продавца есть сомнения. Он получает от продавца товар, от покупателя деньги, потом отдает продавцу деньги, а покупателю высылает товар вот и все.

Опубликовано

Приятно что тут на форуме люди отзывчивые и, в большинстве своем, очень хорошие! :priv:

Опубликовано

Моё мнение? А чего тут говорить и так всё понятно, pol впорол косяк, судя по всему сознательно. По уму надо бы с покупателем разойтись по доброму, эти 4-5 тысяч погоды в его бюджете вряд ли сделают, а вот репуатцию подтопят изрядно, не думаю, что этого того стОит.

Что касается "друзей" и прочего -- я понятия не имею по какому принципу и кто добавляется ко мне в друзья :) получаю лишь уведомления об этом, для меня это ничего не значит, но если народ пытается на основе этого строить какие то догадки и что-то анализировать, Слава, будь добр, удали всех моих друзей и убери возможность добавлятся ко мне, мне самому контролировать это как то сложно, ну, что я скажу человеку -- я тебя не знаю, чего ты ко мне в друзья набиваешь? Чушь тоже, согласитесь. Я уже писал про дни рождения, почему я не поздравляю народ на форуме, даже настоящих друзей :), принципиально, всех все равно поздравить не смогу, а кому то будет обидно -- забыл! Поэтому так и решил.

Денис, по краске, если нужна родная, напиши свой почтовый адрес на segezha@edgun.com вышлем объем необходимый для полной окраски ложи, не проблема. Ребята маляры помогут твои покрасить нормально.

И это, народ, кончайте сраться, понимаю, что эмоции так далее, пока выглядит всё почти прилично, но не стОит усугублять :)

pol(у) личный и персональный незачёт :(

То есть я попал в разряд "кидал"? Спасибо, Слава, за аналогию :)

Эдуард, спасибо огромное!))) напишу адрес на почту. не знаю даже как выразить благодарность, не думал , что столько людей откликнется и предложат помощь. мне очень приятно.

эту тему создал только для того , чтобы люди не повторяли моих ошибок, ну и дабы пристыдить товарища Pol(а)

Опубликовано

Хм, так именно так давным давно и делается, и представитель денюжку малую получит и покупателю спокойнее. Зачастую представитель еще выступает в роли гаранта сделки, когда у покупателя и продавца есть сомнения. Он получает от продавца товар, от покупателя деньги, потом отдает продавцу деньги, а покупателю высылает товар вот и все.

Эх... вот я тупанул то.....(((((((

Опубликовано

Денис не расстраивайся :ok: ..это в глубине русской диши, где-то очень глубоко, не иззживаемое свойство учиться на своих ошибках :plak:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...