Fake 59 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Просил же не путать диафрагму с гаражными воротами. Тут массы маленькие и схлопывание не лоб в лоб а в притирку и сталь шх12 выдержит. Я приборы на станцию Мир делал она три срока в космосе отмотала меня g и вакумом не испугаешь.А я и не путаю. Тебе надо будет свести в точку несколько секторов диафрагмы за мизерный промежуток времени. Если секторы тонкие, то встанет вопрос - выдержат ли они нагрузку при схлопывании, не порежут ли друг друга. Скорости то у них будут под 1000м/с.Плюс воздух их будет прижимать друг другу и будет пытаться вывернуть их розочкой.Масса вылетаемого воздуха примерно равна половине массы пули. Ну и скорость этой массы 300 с хреном м/с. Выдержит диафрагма? Впрочем, я не силен в диафрагмах, тебе видней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Чесно не понял о чём речь. Судить по записи о звуке бесполезно. И чего вы со своими мелкими калибрами к большим дядькам суётесь. А за тему отвечаю-мой модер глушит в ноль (скорость при этом какая то смешная но глушит) я скоро и звук ударника уберу.Речь идёт о том, что иные схемы работают не тока на больших калибрах при нормальных скоростях (д75-д90 грамовой), глуша их, но так же работают и на малых, внеся некоторые коррективы. Делать единичный экземпляр не подающийся повторению - это есть правильный подход, так и тока так делают модеры Большие дядьки.Глушить в "0" это фуфел - такого нет и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Просил же не путать диафрагму с гаражными воротами. Тут массы маленькие и схлопывание не лоб в лоб а в притирку и сталь шх12 выдержит. Я приборы на станцию Мир делал она три срока в космосе отмотала меня g и вакумом не испугаешь.Ого! Вот кто сможет разгадать тайну УОС(устройства отсечения струи) . Только там Микса грозил адскими карами за продолжение разговора без чертежей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Нужно вакуумный модер разрабатывать! В вакууме звук не распространяется и при выстреле поглощает ещё и звуки извне.. типа как знаете бывает после очень громкого взрыва в ушах перед звоном бывает кратковременная тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Нужно вакуумный модер разрабатывать! В вакууме звук не распространяется и при выстреле поглощает ещё и звуки извне.. типа как знаете бывает после очень громкого взрыва в ушах перед звоном бывает кратковременная тишина. Вакум заглушит только звук ударника а нам надо погасить кинетическую энергию газовой смеси -логичнее в модер гель заливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Господа как говорит доктор Быков-БЕДА. Один мастер не может трубу на сорок найти другой штатным модером восхищается третьему просто некогда. Ну ладно я лень сброшу сделю себе не красивый но эффективный модер а что с остальными будет? И давайте писать по реальной теме(один флуд на десять сообшений не более) а про ионные кислородные и другие способы глушения звука я и так всё знаю-участвовал в международных космических проектах Альфа Бион Икар Экспресс Купон и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей96 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Тут на ганзе нашёл,модеры делают, может кто пользовался? http://talks.guns.ru/forummessage/25/682875.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Тут на ганзе нашёл,модеры делают, может кто пользовался? http://talks.guns.ru/forummessage/25/682875.htmlПотроха не показаны-подозрительно. Работа над токопуком медлено но идёт-обещали один для испытаний но не очень быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 У меня на Д54 стоит - звук тока от механики винтовки! У Боцмана_Юга на штыре - звука нет! Стреляли в тире. Пока Штырь был без модера - я стрелялв берушах . Как Боцман модер поставил - самя громкая винтовка - моя М2! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 У меня на Д54 стоит - звук тока от механики винтовки! У Боцмана_Юга на штыре - звука нет! Стреляли в тире. Пока Штырь был без модера - я стрелялв берушах . Как Боцман модер поставил - самя громкая винтовка - моя М2! Про потроха расскажи!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Тут на ганзе нашёл,модеры делают, может кто пользовался? http://talks.guns.ru/forummessage/25/682875.htmlТеме много месяцев - если это бы работало - тем, подобных этой, не было бы в помине. А хороший катушечник дешевым не бывает - у него себестоимость деталей только тыщи полторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Теме много месяцев - если это бы работало - тем, подобных этой, не было бы в помине. А хороший катушечник дешевым не бывает - у него себестоимость деталей только тыщи полторы.Логично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Тут на ганзе нашёл,модеры делают, может кто пользовался? http://talks.guns.ru/forummessage/25/682875.htmlМодеры дерьмо - бегуди обмотанные и вставленные.Продавец тоже из той же области. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Модеры дерьмо - бегуди обмотанные и вставленные.Продавец тоже из той же области.Однако почти как у штыря в модере, бигуди то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Однако почти как у штыря в модере, бигуди то! Как у Вайрауха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Как у Вайрауха Спасибо за уточнение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Я считаю,что у любого мастера есть свои почитатели и недоброжелатели,а так же всякое изделие найдёт своего покупателя То каб деньги не на ветер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 главное чтоб человек был не дерьмо - тут как раз обратное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Зато дешево! Ну и работает так же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 pifpafoy, а сколько должен стоить по твоему модер ну хотя бы на Велес ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 2тыра за токапук в аноксе имхо отличная цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 А размер имеет значение ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 А размер имеет значение ? лично меня бы вполне устроили габариты дрюкапука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 А размер имеет значение ?5см максимумэто даже не для того чтоб меньше размер пекаля былмммм скажем так...такой размер идет велесу толщиной как сосиска и не длиннее пяти см самое тоя такой ставил...да он глушит но....в половину токадля леса или поля норм а так неочень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 starshibratik, а ты знаешь,что при малом объёме ну и размере и хорошо задушином модере идёт отскок Так,что сильно маленький модер это тоже не айс. На данный момент я определился с размером 80мм и 100мм, а трубу можно брать 30мм и более,но не меньше. Работы в плане модернизации ведутся. Может быть если конструкция внутри поменяется то и размер в меньшую сторону будет смещаться,а пока меньше 80мм (у меня) не айс. Либо громко,либо звук механики,но с отскоком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти