JekiX 124 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 100х30 мне кажется неплохой размер... можно попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Завтра будем над лелей думать,но это уже другая история Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 100х30 мне кажется неплохой размер... можно попробовать Что вы к этим круглым цифрам прилипаете-то? Весь расчет начинается с определения размеров катушки в зависимости от диаметра трубы и диаметра проходного отверстия. Сначала считай длину конуса, из этого вылезет длина цилиндрической части. Потом определяйся с количеством катушек. Плюс резьба под переднюю пробку, и отступ первой катушки от задней пробки. Тогда и узнаешь общую длину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 DrBarsukoff Не кто и не прилип к размеру он сам получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 DrBarsukoff Не кто и не прилип к размеру он сам получился Ну и ладненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 расстояние от передней пробки до первой катушки тоже имеет место быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 расстояние от передней пробки до первой катушки тоже имеет место быть. "и отступ первой катушки от задней пробки" Вечный спор, какую пробку считаем передней. По мне-так передняя смотрит вперед, задняя-назад. И да, еще и этот отступ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 По мне-так передняя смотрит вперед, задняя-назад. ну так и я не с тундры - у нас в Питере так же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Что вы к этим круглым цифрам прилипаете-то? Весь расчет начинается с определения размеров катушки в зависимости от диаметра трубы и диаметра проходного отверстия. Сначала считай длину конуса, из этого вылезет длина цилиндрической части. Потом определяйся с количеством катушек. Плюс резьба под переднюю пробку, и отступ первой катушки от задней пробки. Тогда и узнаешь общую длину. так я и пишу круглые цифры, от которых плюс-минус 15% (после расчетов) считаю допустимыми... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 100х30 мне кажется неплохой размер... можно попробоватьКогда кажется креститься надо. Хош как хош а маловато будет(пластилиновая ворона). Вон у Дрю 37 так его модер только что почти за 4 продали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 ваасилий Привет Как дела. А разве в деньгах счастье. Задача КАК сделать абсолютно тихий модер. Вот о чём надо думать, а ты 4 тыщи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 ваасилий Привет Как дела. А разве в деньгах счастье. Задача КАК сделать абсолютно тихий модер. Вот о чём надо думать, а ты 4 тыщи.Я не про деньги я про любовь к большому-знаю что у Семенович резиновые а тянет.(у меня сволочи интернет на два дня отключали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 есть у меня модер от Дрю на детском коротком - работает практически идеально... но я тем не менее верю в гипотетическую возможность сделать еще лучше и выжать из этой схемы еще немножко... и зря ты дедуля новый Эдовский так хаешь - ты наверное старых сосисосарделей не слышал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Чтоб было на чём испытывать прикупили велис стандарт. Так что будем схему модернизировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 есть у меня модер от Дрю на детском коротком - работает практически идеально... но я тем не менее верю в гипотетическую возможность сделать еще лучше и выжать из этой схемы еще немножко... и зря ты дедуля новый Эдовский так хаешь - ты наверное старых сосисосарделей не слышал...Не правда!!!! Я всегда говорил что Эдовский модер самый лучший в мире ДЛЯ ЕГО ОБЬЁМА. Но дело в том что мне его обьёма не хватает(только не предлагайте мне стрелять на скорости с20 мс). Сосисок и сарделек не слышал(это типа -ты чего соседку не красивой считаешь ты ещё бабу ягу не видел)но я слышал модер сделанный по моему чертежу и представляю какого размера должен быть модер душащий в ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Чтоб было на чём испытывать прикупили велис стандарт. Так что будем схему модернизировать У буржуи ради эксперемента велес купили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 велес то детский поди прикупили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Детский для экспериментов не годится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 А чо сразу БУРЖУИ Токарю и детского пока хватит,а для более серьёзных испытаний всегда найдётся тот кто предложит свои услуги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Буржуи-потому что завидуем. А у папиного велеса неприлично большой расход воздуха и большие проходные сечения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Я его видел и слышал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 блин, Серега, надо было тебе его дать без модера послушать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Про субъективность восприятия. Сегодня стрелял в лесу звук ноль. Ну думаю варианта два или это чудо или мощность просела. Оказалось я чтоб не заморачиваться с поправками инстинктивно становился спиной к ветру а ветер был сильный. Стоило стрельнуть против ветра сразу вернулся резкий специфический звук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 звук ноль.Ваасилий, твой ноль это аналогичный звук когда затыкаешь полностью модер, герметично. Или всё таки это близкий к нулю?!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 не знаю, сегодня стрелял из своего Велеса 5.5, так шлепок о ворону был такой, что я аж сам офигел, выстрела не слышно, бзинц и всё. Фигней занимаетесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти