jack 1 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Ребята,может кто заказывает ножи с загранки? На ганзе чето молчатХочу такой . http://www.elinemerchandising.com/CR7402GK.html фот его фото http://www.elinemerchandising.com/media/columbia/4231740-lg.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 его ценность в ручке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Ну и в названии "ЖЫнтилментский" ))) кнайфмэну напиши, если откажется тогда напиши придумаем что нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 отПМил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 отПМилСпасибо. Запрос отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Что-то я не понял: в одной строке материал лезвия сталь 420, а внизу указана AUS8. Как-то напрягает такой разброс. Обрати внимание в рамке с описанием и внизу. Если по цене, то похоже 420. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Что-то я не понял: в одной строке материал лезвия сталь 420, а внизу указана AUS8. Как-то напрягает такой разброс. Обрати внимание в рамке с описанием и внизу. Если по цене, то похоже 420.С каталога инфа MONTANA GENTLEMAN™7402GK: Gold Frame, Black Blade andScales, Black Stainless SteelBack Spacer, Gold Fasteners7402SK: Black Frame, Satin Blade, GrayScales, Polished Back Spacer,Polished FastenersBlade: Length: 2.5” (6.4 cm)Thickness: 0.10” (0.25 cm)Steel: AUS 8, 56-58 HRCClosed: Handle length: 3.625” (9.2 cm)Open: Overall length: 6.25” (15.9 cm)Weight: 2.6 oz. (74 g) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 "Это сделанная самим Барри Голагэром версия в его классическом дизайне, которую Вы можете носить и использовать ежедневно. В основе конструкции лежит наша прочная рама «InterFrame», выполненная из двух направляющих из нержавеющей стали «420J2», одна из которых запирающая. Клинок с острой, как бритва, заточкой изготовлен из нержавеющей стали марки «AUS 8». На него нанесён отлив для большого пальца из материала «Kraton», позволяющий, плавно проводя клинок по тефлоновым направляющим, раскрывать нож" Стырилhttp://rankona.ru/catalog/28/good334/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Спасибо. Запрос отправил.Че то молчат фины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 а в чем трудность, объяснитезаказать-оплатить-получить посылку?7см лезвие?я не издеваюсь, объясните просто )) ЗЫ или нет в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 а в чем трудность, объяснитезаказать-оплатить-получить посылку?7см лезвие?я не издеваюсь, объясните просто )) ЗЫ или нет в наличии?Серег,Мы институтов не кончали)),по англицки не можем.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Серег,Мы институтов не кончали)),по англицки не можем.)))Жень дайте ссылку где он ЕСТЬ в наличии, закажу-получу-передам. Беглый поиск результатов не дал, но чем ** не шутит. Тефлоновые направляющие это круто! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 jack ,Мне фины тоже не отвечали, но через 2 недели нож которым мне нравился появился у них в каталоге.Через месяц появилась возможность его купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Жень дайте ссылку где он ЕСТЬ в наличии, закажу-получу-передам. Беглый поиск результатов не дал, но чем ** не шутит. Тефлоновые направляющие это круто! )Спасибо.Во!Сегодня с ганзы человек отписался (торговец CRKTами ).Нашел его на ебее.Послезавтра торги кончаются.Завтра ему предоплату кину. Если сорвется ,то попрошу помощи.Ждемс. jack ,Мне фины тоже не отвечали, но через 2 недели нож которым мне нравился появился у них в каталоге.Через месяц появилась возможность его купить.Красивый режик! А как ХО через границу,пустили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 это не ХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 MakRay, это ХОjack, если интересно прошу в ПМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти