Misha444 75 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Ну, Мишаня, неужто, м444.Приз едет в город Петрозаводск ! Вот , седня ток оформил Покатался по рядам нечищенных гаражей раскисших от трех дней оттепели...вот это да нет слов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Хорошо стоять в очереди в МРЭО 444-м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Приз едет в город Петрозаводск ! Вот , седня ток оформил Покатался по рядам нечищенных гаражей раскисших от трех дней оттепели...вот это да нет слов.... Искренне рад за тебя!!!! :voo: Неужели коробка пулек в подарок? :smex: Надеюсь, что когда-нибудь , ты от Медгоры не в сторону Пудожа дунешь, а мимо Петрозаводска, глядишь свидимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Искренне рад за тебя!!!! :voo: Неужели коробка пулек в подарок? :smex: Надеюсь, что когда-нибудь , ты от Медгоры не в сторону Пудожа дунешь, а мимо Петрозаводска, глядишь свидимся.Обязательно ! Тебе каких? говори ! есть коллекция небольшая.....ток это.....тихо ....тут могут подслушивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Что-то мне подсказывает, что местных монохромов посетит локальный Большой Песец Из незнакомой им машины будет выскакивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Щас будет песня - пошёл снимать это на видео!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Попросил меня один очень хороший человек: - Мишаня, я там Лельку продал, ты бы не мог встретить?- Да не вопрос!!! Лелька она же не Морана! (как я жестоко ошибался )песнь первая:http://www.youtube.com/watch?v=fTPFRJhny7M Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Запаковано основательно Михаил ждем продолжения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Михаил видео и комментарий просто жесть Ящик - эхо советской агитации "Новые понятия..Коротко о главном " Не хватает швелеров крест накрест для прочности и доски пятидесятки по периметру...Жду новых серий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 песнь вторая: http://www.youtube.com/watch?v=M1F1HtlZbpw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Песня удалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Продам ящик для пересыла Лели!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kooksha 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Ящик зачётный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Мишаня, эт я Сашу повара попросил ящичек сделать /Саня спасибо / Эт еще с учетом того что повезут на микрике , на сиденьеце мягеньком! Если че придется пересылать почтой или прочим то упакуем соответственно...и брусик будет и уголочек металлический.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 я тебе просто из листа в 5 мм сварю и заварю крышку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Ну хотел я ящик поменьше сделать, но Мишаня444 попросил побольше и по надёжней А коментарии понравились, смеялся до упаду Видяху скину в коллекцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 я тебе просто из листа в 5 мм сварю и заварю крышку!!! Миха, нехорошо смеяться над несчастным человеком. Уж как Мишаня ее холил, лелеял, доводил, а продавал просто со слезами на глазах , сам по скайпу видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения