Перейти к контенту

Знатоки,помогите!

Рекомендуемые сообщения

Стоит цельнофрезерованый модер на эдгане 5.5 стандарт,но звук очень сильный,такой что стреляя с 5го этажа на земле его отчетливо слышно,что можно сделать чтобы уменьшить звук?скорость в пределах норма не более д80

Видел видео про бабушкин чих-это как такого добиться?

как вообще залезть в цельнофрезерованый модер?Гайки с торцов не откручиваются-приклеены?

Всем заранее спасибо!!!

для начала проверить нет ли перерасхода , цельнофрез довольно неплохо работает и с расстояния в 25 м в городе выстрела уже неслышно

Раскручивается он просто туго в начале.

Бигуди и войлок в заднюю часть модера и сам модер в термоусадку. будет потише но уж точно не токапук.

Стоит цельнофрезерованый модер на эдгане 5.5 стандарт,но звук очень сильный,такой что стреляя с 5го этажа на земле его отчетливо слышно,что можно сделать чтобы уменьшить звук?скорость в пределах норма не более д80

Видел видео про бабушкин чих-это как такого добиться?

как вообще залезть в цельнофрезерованый модер?Гайки с торцов не откручиваются-приклеены?

Всем заранее спасибо!!!

Странно ,этот модер потише будет ,чем предыдущий,я с тем год эксперементировал,получилось неплохо посравнивали с цельно фрезерованным разница не существенная,я бы скорость сделал поменьше,на моем, точно могу сказать,ставлю д58 -д62 тяжелой ,куча, звук ,расход воздуха лучше чем на больших скоростях,на дальних дистанциях тоже порядок 124 м. несколько штук подряд при приличном ветре.

С расходом все в норме,около 70 шутов с заправки или чуть меньше

Еще такой вопросик,можно ли заделывать отверстия у основания модера?(ну той же термойсадкой)

Я хочу во внутрь до фрезерованой части войлоко воткнуть,но я так думаю сам звук идет из передней части

Слышал что какой то умелец из старых модеров делает почти не слышные штуки,кто он как его найти?

кстати,ни как не могу пробки изъять,как вообще и чем их выкрутить,боюсь все там поцарапать

Если нет ключика, вставляй сверла по диаметру (хвостами естественно) между ними напильник (дабы не скользило). И крути :rolleyes:

У меня прокатило.

Если нет ключика, вставляй сверла по диаметру (хвостами естественно) между ними напильник (дабы не скользило). И крути :rolleyes:

У меня прокатило.

ой пасиб за идейку=)сверел небыло но подошли хвостовики надфилей-разобрал...

теперь что там можно модифецировать?

И какой эффект даст если термоусадкой заделать и отверстия у основания модера?

Кстати,может кто пробовал пространство от фрезерованой части до задней заглушки фойлоком забивать?

Я же писал, воруй у жены, термобигуди, на них прибамбульки есть что бы их к голове приклеивать, они тебе и нужны. Звукоизолятором оборачивай эту прибамбульку и в заднюю часть модера пихай.

Потом в термоусадку, будет однозначно потише. Но не в ноль.

Я же писал, воруй у жены, термобигуди, на них прибамбульки есть что бы их к голове приклеивать, они тебе и нужны. Звукоизолятором оборачивай эту прибамбульку и в заднюю часть модера пихай.

Потом в термоусадку, будет однозначно потише. Но не в ноль.

каким звукоизолятором?Я нашел у жены бигуди в которых проволока вдета,офигенная пористая трубка-но внутренний диаметр мелкий(((термоусадку так и не нашел,россия мать наша в городе похоже продают в 1м месте на радио рынке

Скинь фоты если не сложно что за бегуди и че там брать

Вот это ты должен украсть у жены :rolleyes: : http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%B8%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&p=6&img_url=www.parikmaher.ru/images/detailed/1/4440133.jpg&rpt=simage

Внутренность т.е сам бигудь викинуть а красненькое запихнуть в модер. предварительно обмотав войлоком из украденной у дедушки шляпы. :nez:

Термоусадку ищи в электрических магазинах, в любом есть. :pok:

Вот это ты должен украсть у жены :rolleyes: : http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%B8%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&p=6&img_url=www.parikmaher.ru/images/detailed/1/4440133.jpg&rpt=simage

Внутренность т.е сам бигудь викинуть а красненькое запихнуть в модер. предварительно обмотав войлоком из украденной у дедушки шляпы. :nez:

Термоусадку ищи в электрических магазинах, в любом есть. :pok:

и скока их туда засунуть пару штук?

Да херня это все,в этом обьеме ничего существенного не добиться,я это понял через год непрерывных экспериментов ,чтобы было в ноль,нужен доп,причем раз в несколько побольше штатного,закажи в токарке,определись с размером ,внутренности допа забиваеш войлоком ,ни каких перегородок,и определиться с выходным отверстием,чтоб куча была одинаковая ,с допом и без ,я растачивал до 8.5мм.,с бигудями и пр. не теряй время,не обижай жену ,а то они на нас и так смотрят как на придурков лет под сраку,а все со стрелялками бегают.

и скока их туда засунуть пару штук?

У меня 2.5 влезло :-0

Да херня это все,в этом обьеме ничего существенного не добиться,я это понял через год непрерывных экспериментов ,чтобы было в ноль,нужен доп,причем раз в несколько побольше штатного,закажи в токарке,определись с размером ,внутренности допа забиваеш войлоком ,ни каких перегородок,и определиться с выходным отверстием,чтоб куча была одинаковая ,с допом и без ,я растачивал до 8.5мм.,с бигудями и пр. не теряй время,не обижай жену ,а то они на нас и так смотрят как на придурков лет под сраку,а все со стрелялками бегают.

Так то оно так, вот только эта колбаса габариты увеличит существенно.

Если уж к токарю, то за новым модером.

модер цельнофрез,фоп не сделать путевый резьбы нет

Блин гдеб теперь шляпу надыбать=)

Есть такие бегудюшки у которых проволочка внутри есть с большим внутренним диаметром но стоят 400р блин,а вдруг не помогут,жаль бабла,бум искать войлоко

Блин звук такой громкий с фрезерованым,писец полный,я палю в окно меня так засекут ьыстро и настучат ментам

Кста,кто нить имел с ними дело за такие шалости?

Ну уж ежели разобрать смог, то и резинку вклеить не составит труда :nez:

Почитай http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1128&st=0

Включи голову гуманитарий :lang: . Шляпа это то что в голову пришло. Любая плотная ткань в несколько слоёв.

Бигуди такие 50р стоят.

этож как бахает винтовка на 80 что штатный модер не справляется? кажись ты не тама копаешь, стандарт кстати очень критичен кнакруткам боевой пружины, пол витка и уже звук вырастает, а скорость на месте

этож как бахает винтовка на 80 что штатный модер не справляется? кажись ты не тама копаешь, стандарт кстати очень критичен кнакруткам боевой пружины, пол витка и уже звук вырастает, а скорость на месте

а где эта пружина вообще?там где винт аллюминиевый что ли?я не силен в кишках винта,ток приобрел ни чего сам не крутил все настройки делал представитель(ну полное ТО) и менял пружину

Блин ,у тебяж цельнофрезерованный ,точно он же без резьбы ,не куда вкручивать,у меня был с пластиковыми стаканами,если найдеш другой ,думаю существенной разницы ,какая тебе нужна не добьешся,продают много чего,в идеале бы посравнивать,но это не реально.Миксу попроси ,пусть секретом поделиться ,Питерскую схему бы послушать ,хреново что живем все в разных местах,жили бы всем форумом в одном городе,давно бы уже придумали бы сообща,ченить стоящее.

а где эта пружина вообще?там где винт аллюминиевый что ли?я не силен в кишках винта,ток приобрел ни чего сам не крутил все настройки делал представитель(ну полное ТО) и менял пружину

ну если представитель настраивал то наверно перерасхода быть не должно, но прежде чем что то мутить с модером всетаки попробуй скорсть убавить, ну а если не получится то тогда уж резинку пористую или соску

• Like 1

ну если представитель настраивал то наверно перерасхода быть не должно, но прежде чем что то мутить с модером всетаки попробуй скорсть убавить, ну а если не получится то тогда уж резинку пористую или соску

вот про соску по конкретнее пожалуста...

где там че крутить то надо для скорости?Алюминиевый винт что ли?чем больше закручиваеш тем больше скорость?

Дa, и тeм большe рaсход. Стопорный нe зaбудь ослaбить и зaмeрить длинну винтa. Хотя eсли eсть хрон, то послeднee нe обязaтeльно.

берешь соску обрезаешь кончик, закрепляешь в модере, при выстреле она схлопывается и запирает воздух и звук внутри

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...