Перейти к контенту

Продается "Матадор" папский,стандарт с полным комплектом.

Рекомендуемые сообщения

Так вот суть темы,господа,продается такой комплект:

1.Винтовка папского калибра,сер.№0975,R-2 выпуск 24.09.08.

2.Прицел "Липерс" 3-9+40 с блендой.

3.Кольца низкие "Липерс"

4.Заправочная станция без манометра,родная.

5.Чехол,родной.

6.Баллон 4 литра 300 атм. пожарный.

7.Комплект для чистки ствольного канала,почти новый,использовал только один раз.

8.Запас пулек:7 банок,6 легких,1 тяжелых.

9.Документы:паспорт,сертификат,DVD диск.

10.Зип,целая куча всевозможных резинок.

11.Ну и соответственно тапки,без них просто никуда,естественно не продаются.

Винт рабочий,используется почти каждодневно для автокарошлепинга и по сему имеются потертости по углам на ложе и на резервуаре в районе заправочного порта от стекла.Модератор цельнофрезенованный,брал у Андрея (dos 13) в конце июля того года.Винт у меня с начала марта того года,я второй хозяин,брал у друга а он у Эдуарда.Есть предохранитель,но на данный момент отключен.В работе безотказен как автомат Калашникова.За время использования проблем почти не было,только мелочевка,модератор поменял по причине не удобности с допом в авто.В тир хожу редко,последний раз был там месяца полтора назад,кучка была отличная,на пол ста все пульки укладывались в диаметр двух рублевой монетки.Сейчас настроен на ++70 легкой,поскольку нашим серым клиентам хватает по за глаза,а так разгоняется до т00 тяжелой,разброс в скорости есть на данный момент,но не большой,в пределах 2-3 мысов.Нигде не течет и не натекает.Продается по причине крайне острой нужды в денежных средствах,младший брат покупает квартиру и денег катастрофически не хватает,наскребаем где только можно.В буквальном смысле от сердца отрываю.

А теперь самое вкусное-цена,за весь комплект,которая более чем адекватная,всего 43 килорубля.Сам нахожусь в Твери,пересыл за счет покупателя куда угодно,можно на луну,а можно и в соседнюю галактику.

Связь по телефону:+79201630999,или через личку.

Апы и все остальное приветствуется.

post-5234-0-29396400-1301512187_thumb.jpg

post-5234-0-76777700-1301512250_thumb.jpg

post-5234-0-17182500-1301512279_thumb.jpg

post-5234-0-15855600-1301512305_thumb.jpg

30.03.2011 в 19:23, MickKiller сказал:

Володя! Я легкие пульки готов забрать все...

Миша,я пока комплектом отдаю,после продажи винта,если придется разбить заберешь пульки.

30.03.2011 в 19:45, MickKiller сказал:

ОК. Готов покупателю обменять пару банок легких на тяжелые.

Там разберемся,по ходу продажи видно будет.

30.03.2011 в 18:20, влад858 сказал:

1.Винтовка папского калибра,сер.№0975,R-2 выпуск 24.09.08.

Разве?

30.03.2011 в 20:11, MakRay сказал:

нет это не R2

А что тогда это?И чем отличается от R-2,5?

Только стволом который сделан из оружейной стали,цельнофрезерованным модератором который уже установлен,еще одним винтиком в усм или ложем,которое сделано из той части африканского дуба,об который трется носорог перед боем оставляя запах самца?

это первые рестайлы с предохранителем были , в следующих ревизиях его убрали

30.03.2011 в 20:16, MakRay сказал:

это первые рестайлы с предохранителем были , в следующих ревизиях его убрали

Ну а в дальнейшем кроме предохранителя,насколько я знаю,изменений почти не было,только предохранитель убрали и все.

Если я не прав пусть Эдуард нас рассудит.

потом было много изменений просто не настолько заметных, УСМ например у меня был рестайл полторашка с косой рукоятью и с пружиной расположенной под углом к резервуару и номер его был 1173 выпуск 2009г ... и тд и тп

30.03.2011 в 20:37, MakRay сказал:

потом было много изменений просто не настолько заметных, УСМ например у меня был рестайл полторашка с косой рукоятью и с пружиной расположенной под углом к резервуару и номер его был 1173 выпуск 2009г ... и тд и тп

У меня тоже пружина расположена под углом относительно резервуара,но рукоятка прямая,и это на ттх винтовки никак не влияет.

30.03.2011 в 20:50, MakRay сказал:

Ну маладой человек, я спорить с вами не буду ) Если конкретно - то по номеру и дате выпуска, Ваш Матадор, никак не может быть R2

Вы можете думать что хотите - хоть R3 , но вводить в заблуждение потенциальных покупателей не нужно , а то получится как с длинным 0977 ( там кстати тоже кожаный тюнинг присутствовал)

Не парься, это R2. Усм кстати на них - песня ! :voo:

Во, глянул по дате выпуска , - это первая партия R2 которая пошла с полированными у Эдуарда стволами.

Рукоятка в те времена делалась чуть толще и по ощущениям была как бы "взрослее" :smex:

30.03.2011 в 20:56, Misha444 сказал:

Не парься, это R2. Усм кстати на них - песня ! :voo:

Спасибки огромное что расставили все точки над i.Теперь все понятно.

ну тогда и впрямь надо Эдуарда спрашивать :lol:

Миха ты ниче не путаешь ? Что же есть R1 ? и R1,5 ?

30.03.2011 в 21:03, влад858 сказал:

Спасибки огромное что расставили все точки над i.Теперь все понятно.

Володь , теперь возьми увеличилку и рассмотри очень внимательно досылатель , если обнаружишь что он составной - тоесть сам носик досылателя не представляет из себя одно тело вместе с досылателем а "вставлен" в него ...то можешь еще чуть накинуть на ценник , - очень удачная партия :voo:

СТОП! Я напарился ! Ща напишу !

R2 Это без предохранителя и с другим УСМ ! Точно ! ИЗВИНЯЮСЬ !

Но народ ! Этот УСМ лучше ! Зуб даю ! Последний.....чистой воды рондоль..... :plak:

30.03.2011 в 21:05, MakRay сказал:

ну тогда и впрямь надо Эдуарда спрашивать :lol:

Миха ты ниче не путаешь ? Что же есть R1 ? и R1,5 ?

Перепутал! Извинился ! Каюсь !!! - там уже написал исправился..... :plak:

30.03.2011 в 21:06, влад858 сказал:

А Вам "маладой чилавек" советую для начала выучить русский язык,что-бы писать более грамотно.

Не надо на личности переходить ! Я в Вашем предложении , тоже ошибочки вижу !

И таки ДА ! Хотел я написать, именно "маладой чилавек" , но посчитал , что это будет довольно таки грубо!

А в вопросе классификации нужно разобраться , а то что то концы с концами не сходятся :mm:

UPD

О и все-таки я прав оказался :red:

30.03.2011 в 21:20, MakRay сказал:

А в вопросе классификации нужно разобраться , а то что то концы с концами не сходятся :mm:

Так где-то есть вроде тема такая ... слушай.....мы тут человеку нафлудили в его теме....

30.03.2011 в 21:07, Misha444 сказал:

Володь , теперь возьми увеличилку и рассмотри очень внимательно досылатель , если обнаружишь что он составной - тоесть сам носик досылателя не представляет из себя одно тело вместе с досылателем а "вставлен" в него ...то можешь еще чуть накинуть на ценник , - очень удачная партия :voo:

Да,так оно и есть,даже не вооруженным глазом видно что они не однородны,такое ощущение что тонкая часть досылателя,то есть носик,вставлена в него.Сам про такие тонкости даже не знал.Ценник поднимать не буду,он обозначен уже изначально.

Огромное спасибо за всю информацию.

30.03.2011 в 21:23, влад858 сказал:

Да,так оно и есть,даже не вооруженным глазом видно что они не однородны,такое ощущение что тонкая часть досылателя,то есть носик,вставлена в него.Сам про такие тонкости даже не знал.Ценник поднимать не буду,он обозначен уже изначально.

Огромное спасибо за всю информацию.

Тогда еще чуть пофлужу.

Вот тема http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3255&hl=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0&st=0 Если человек который купит у тебя матадор не поленится ее прочитать, то думаю сделает вывод какую свободу для творчества дает такой досылатель ;) :smex:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...