Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прежде всего, хочу поблагодарить представителя по СПб Сергея (drunkshooter), за помощь в покупке и просто хорошее отношение. Все было очень подробно показано и рассказано! Так же отдельное спасибо ему за балон ВД и его заправку... СПАСИБО!!!

Теперь собственно моя девочка:

Леля - Калибр 4.5мм (.177)

Ложе - Какой то хитрый орех(почему хитрый? Потому что Сергей как то его назвал, а как я не помню.. :) )

Балон ВД - Геро 4л.

Прицел - LEAPERS AccuShot Compact 3-12х44, MilDot

Кольца - LEAPERS AccuShot средние (после сегодняшних пострелушок, думаю поставить высокие)

Уровень - SportsMatch (встал на кольца LEAPERS как родной, без всякой подгонки и доработки !!!)

Чехол - LEAPERS-UTG Deluxe Security PVC Case

Поскольку навыка обращения с оптикой и РСР пневматикой пока очень мало (до Лели пользовал Crosman 1377 с коллиматором), все подбирал опираясь на советы более опытных товарищей и на Ганзу. Получилось в итоге очень даже неплохо, я доволен...

На кучу пока не отстреливал, на 20м неинтересно, а на 50м с рук пока не получается, но в Акваитке банка пива на 65 метрах выносится просто на ура... :) Мне пока этого хватает, а дальше будем тренироваться :)

Скорость через хрон 242-245 тяжелой Баракудой. Спуск просто шикарный, у меня на 1377 стоял УСМ Боливара, дак работа Лелиного УСМ намного приятнее и ... интуитивнее... что ли...

На этом вроде все, позитива море, все нравится, все супер, ... ну по крайней мере пока... :) :) :)

Эдуарду и его команде - огромное спасибо за классный и качественный девайс, успехов и процветания!!!

post-7385-0-73464300-1301585841_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю! Точных выстрелов и только приятных впечатлений!

Я пока ждун, как минимум на 2 недели. :) Сегодня представителю в Москве заказал такую же.

Опубликовано

Артур ,

Поздравляю !!!Ещё один Лелявод из Питера :priv: !!!

Медких выстрелов !!!

Опубликовано

Принимай и мои поздравления! Метких тебе выстрелов, и без палева :voo:

зы. С Сергеем общался не единожды-Замечательнейший Человек :da:

Опубликовано

У меня, с покупкой Лели, вот какая история вышла. Решил я после продолжительного общения с МК пневматикой перейти в РСР. После долгого и вдумчивого курения Ганзы(не путать с Ганжой ... :) ) , выбор окончательно и бесповоротно пал на EDgun Матадор стандарт 5.5мм. Созвонившись с Сергеем, приехал я к нему посмотреть Матадор поближе и оформить заказ... и тут на столе .... лежит ОНА!!!! .... вобщем на следующее утро приехал я с деньгами и увез Лелю домой... благо она была в наличии (не иначе как меня дожидалась... :) ), и ни ждать ни заказывать не пришлось ... Ну а Матадор... по прежнему считаю отличной винтовкой... может даже и возьму его со временем, а может и нет... у меня теперь Леля есть!!!! ... вот!!!

Опубликовано

у меня теперь Леля есть!!!! ... вот!!!

Правильный выбор! :voo:

У самого раньше Матадор был,променял на Лелю и нежалею.

Метких выстрелов,думаю Лелька тебя неразочарует!

Опубликовано

Поздравляю с приобретением. Метких выстрелов.

Уровень - SportsMatch (встал на кольца LEAPERS как родной, без всякой подгонки и доработки !!!)

Уровень на кольца 30мм где покупался? Тоже хотелось бы.

Опубликовано

Поздравляю с приобретением. Метких выстрелов.

Уровень на кольца 30мм где покупался? Тоже хотелось бы.

Уровень брал в World Hunting ссылочка вот http://www.wht.ru/shop/catalog/base/SPORTMATCH-UK__main/LEVELS_ACC_SPORTSMATCH/

Они там сами были очень удивлены, когда у меня все подошло... :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Отстреляв порядка 700 выстрелов, решил поменять прицел. Выбор пал на Burris Timberline 4.5-14x32, отличная и качественная оптика за весьма гуманную цену... немного смущала непривычная сетка, но это дело привычки. Теперь на 70м. при расстреле комп. мышки можно не только попадать в неё, но и выбирать куда именно хочешь попасть :eee: Вобщем прицел пока радует, а дальше видно будет ... :) Теперь немного о грустном.... на выходном отверстии модера стал образовываться небольшой свинцовый наклёп, на точность это вроде особо не влияет, но всё равно как то неприятно :sos: ... Обратился за советом к оф. представителю, он мне посоветовал рассверлить выходное отверстие сверлом большего диаметра... Может кто знает менее радикальные способы решения данной проблемы ... Заранее спасибо... :pok:

Опубликовано

он мне посоветовал рассверлить выходное отверстие сверлом большего диаметра...

Не нужно ничего сверлить, это просто свинцовая пыль скапливается. Чисти модер регулярно и всего делов.

Опубликовано

Не нужно ничего сверлить, это просто свинцовая пыль скапливается. Чисти модер регулярно и всего делов.

...Спасибо за совет, но на пыль это не похоже :( Поскольку модер в районе выходного отверстия имеет толщину порядка четырёх миллиметров, то отчётливо видна полоса от пуль. Сегодня почистил модер и заодно затянул его крепление (на сколько хватило сил... :) ) Отстрелял в Акватике порядка 200 выстрелов, полоска наклёпа стала тоньше... отстреляю ещё баночку, если ничего не изменится скину фотки... Спс...

Опубликовано

...Спасибо за совет, но на пыль это не похоже :( Поскольку модер в районе выходного отверстия имеет толщину порядка четырёх миллиметров, то отчётливо видна полоса от пуль. Сегодня почистил модер и заодно затянул его крепление (на сколько хватило сил... :) ) Отстрелял в Акватике порядка 200 выстрелов, полоска наклёпа стала тоньше... отстреляю ещё баночку, если ничего не изменится скину фотки... Спс...

кинь фотки не дожидаясь изменений-интересно же.

Опубликовано

надо попробовать маркером закрасить следы от пулек и пострелять-посмотреть изменения.

Опубликовано

Была отчетливая свинцовая полоса на боковой стенке второй от торца перегородке модера и незначительный наклеп.При стрельбе иногда возникали единичные значительные отрывы, которые не объяснить воздействием внешних факторов (при стрельбе в тире и т.п.) Подточил стенку отверстия в зоне указанных изменений круглым надфильком с надетой на него (для защиты отверстия последней перегородки) термоусадкой. Контроль - маркером. В последующей эксплуатации - изменений стенок не выявлено, полет пуль - без необъяснимых отрывов.

Опубликовано

Всем СПАСИБО за Ваши отзывы!!! Проблема решена :eee: После подтяжки модера, наклеп стал значительно меньше, хотя и не исчез совсем :( Тогда я разобрал модер, и легка подточил полировочной насадкой от Дремеля ближайшую к краю модера перегородку в месте начала наклепа. После этого проблема пропала... настрел порядка 150 выстрелов, контроль маркером...!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Отстреляв порядка 700 выстрелов, решил поменять прицел. Выбор пал на Burris Timberline 4.5-14x32, отличная и качественная оптика за весьма гуманную цену... немного смущала непривычная сетка, но это дело привычки. Теперь на 70м. при расстреле комп. мышки можно не только попадать в неё, но и выбирать куда именно хочешь попасть :eee: Вобщем прицел пока радует, а дальше видно будет ... :) Теперь немного о грустном.... на выходном отверстии модера стал образовываться небольшой свинцовый наклёп, на точность это вроде особо не влияет, но всё равно как то неприятно :sos: ... Обратился за советом к оф. представителю, он мне посоветовал рассверлить выходное отверстие сверлом большего диаметра... Может кто знает менее радикальные способы решения данной проблемы ... Заранее спасибо... :pok:

Привет а кинь ссылочку где прицел брал пожайлуста.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...