Гость9 1 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Мне кажется привлекательным именно постоянный напор, ВМЕСТО чока. Может будет кушать очень тяжёлые пули, типа "EunJin". А Павел может придумает пульку соответствующую...подходящую Ну это как мечта, иметь универсальную дудку и качественную супер-тяжёлую пулю... Да и напор можно сделать с мЕньшей конусностью... PS Инфа с сайта "АДА" ***Энергия выстрела для огнестрела. Кстати, на что идет энергия сгорающего в патроне пороха?Расход энергии сгорающего порохаНагрев гильзы 4%Кинетическая энергия пули 29%Кинетическая энергия газов 19%Нагрев ствола 22%Нагрев газов 19%Сила трения пули о канал ствола 7%Итого 100%***Практически как и в пневмеИзвиняюсь что немного не по теме но старому танкисту невыносимо читать популярную галиматью(галиматню как говорила наша училка по физике). Кинетическая энергия пули в процентах от энергии пороха проще говоря кпд у скоростной пули в три раза меньше чем у пули с умеренной скоростью. Отсюда меняются и все остальные проценты. А по теме очень рад что резьба ствола стала 12 а то страшно было представить сколько там оставалось между впадиной резьбы и каналом ствола в кал 5.5 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 ............ Кинетическая энергия пули в процентах от энергии пороха проще говоря кпд у скоростной пули в три раза меньше чем у пули с умеренной скоростью. Отсюда меняются и все остальные проценты.....Я и не надеялся на эмоции))) В пневматике тоже скорости разные и т.д. и кардинальных отличий той "галиматни", от этой, я тоже не вижу)) Не там акцент сообщения стоИт...не там... Мне "те" дудки интересны. А данные по процетам с сайта были даны так... для справочки, на заметку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 НУ ПОКАЖИТЕ ! выложите фото длинного !!! Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman35 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 выложите фотоС радостью бы сделал это, только шнур от фотика протерял.Сегодня в тире фотографировали, может Иван выложит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Да, через неделю на Сашу еще поедет несколько стандартов R3. А потом уже только июнь, так, что не медлите, тем более из 300 штук июньских, осталось незарезервироваными уже менее сотни!!! Я сам в шоке! ЭД! А Саше это куда? В Москву? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 ЭД! А Саше это куда? В Москву? Краснодар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Ок! спасибо уже увидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Сегодня рассказал про твои винтовки и про Р3 своим друзьям охотникам. всем очень приглянулась Р3. интерес огромный. будут ждать когда я получу Р3 а после изучения возможно количество заказов из дмитрова по полнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 НУ ПОКАЖИТЕ ! выложите фото длинного !!! Пожалуйста! С радостью бы сделал это, только шнур от фотика протерял.Сегодня в тире фотографировали, может Иван выложит. Григорий, выкладываю длинного. Снято, на мыльницу, правда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman35 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Григорий, выкладываю длинного. Снято, на мыльницу, правда...хорошая мыльница) спасибо, Иван. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Григорий, выкладываю длинного. Снято, на мыльницу, правда... С Лелькой порадовало,называется найди 10 различий!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 У нас в тире одни патриоты сегодня были ( с отечественными девайсами ) ,за исключением гостей иногородних. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollyan 1 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Ух ты, пару дней форум не почитал, а тут такое! Историческое событие однако, очень рад - значит ничего не сказать, я счастлив как и наверняка все мы живущие в это интересное время. Поздравляю, Эдуард!!! Здоровья и неиссякаемого вдохновенья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byte2k 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген24 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Движемся вперёд,и это радует .Теперь будем ждать приблуду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 ЭРТРИ,ЭРТРИ! Все ждали барабанчик и я в том числе,хоть бы и с ручным приводом...ан нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Ну вот. Вот ето круто! Просто не знаю что сказать. Я в этои Америке как в клетке. Ни как не могу добратса до следущеи винтовки, вернее они до меня ни как не доедут. Лелю .22 и Велес .177 уже с Ноября жду! А тут еще новость про Р3 !!! АААА братцы помогите! Етоже пытка просто! Р3 длинный .25 тоже жду. Все жду жду и жду. Эдуард, ну порадуй какой хорошей новостю Краснодарца который в Сиэтле застрял уже как 17 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 За прошедшие выходные народ активно заказывл, итак из 300 винтовок июньской партии осталось свободными: 1. Короткий 5.5 -- 4 штуки2. Стандарт 5.5 -- 32 штуки3. Длиный 5.5 -- 0 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Главное - вовремя привлечь внимание к теме.Вчера полдня чудил в разделе R3 - и какой эффект!Приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Эд! Начало июня или конец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Лучше не загадывать, а то получится как с лелей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Главное - вовремя привлечь внимание к теме.Вчера полдня чудил в разделе R3 - и какой эффект!Приятно!Ага, то-то и смотрю вчера - в каждой теме отметился , и высказывания какие-то не сильно важные писал...а оно вот как значит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Ну вот. Вот ето круто! Просто не знаю что сказать. Я в этои Америке как в клетке. Ни как не могу добратса до следущеи винтовки, вернее они до меня ни как не доедут. Лелю .22 и Велес .177 уже с Ноября жду! А тут еще новость про Р3 !!! АААА братцы помогите! Етоже пытка просто! Р3 длинный .25 тоже жду. Все жду жду и жду. Эдуард, ну порадуй какой хорошей новостю Краснодарца который в Сиэтле застрял уже как 17 лет.Земель, что ты делаешь в этой дыре ?))) ... я бы тебе здесь уже пару Р3 организовал ... а ещё у нас есть сало и дефки красивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaKapa 1 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 зачем ему ПАРУ R3Саш... лучше один мне, один ему... Кстати вопрос Эдуарду... а тем кто сейчас покупает винтовку с прямой планкой... будет скидка при покупке наклонной планки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Дефки у нас лучше однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти