Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 345
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Схема, безусловно, имеет право на жизнь, но при соблюдении ряда условий. Мы уже научились по этой схеме делать хорошие винтовки, где и СТП не плавает от изменения давления в резервуаре и на холоде винтовка ведет себя предсказуемо. Вроде бы, все хорошо, но проблема лишь в том, что буквально каждую винтовку приходится вручную собирать, плясать вокруг нее с бубном, чтобы получить такой результат. Даже при изготовлении деталей на станках ЧПУ с высокой степенью повторяемости размерной цепочки мы все равно, периодически, попадали на проблемы. К примеру, партия резервуаров пошла чуть большего диаметра, буквально на 0.1 мм, что в пределах допуска, но уже хомуты не лезут на него, или очередная партия стволов пришла на 0.05 мм по диаметру меньше, упс и хомут ствол уже не зажимает. Или ствол пришел диаметром на 0.1 мм больше и хомут ствол зажимает, но на резервуаре держится уже слабее и при изменении давления начинает плавать СТП. Плюс к этому если ствол пережать, то под восьмерками образуются «чоки», проходя через которые пуля обжимается и потом могут быть отрывы в группе. В общем, нам приходилось при изготовлении хомутов намерено загонять размеры отверстий в минус и по резервуару и по стволу, чтобы под каждую партию резервуаров и стволов подгонять отверстия на хомутах, уже на сборке, так, чтобы сначала зажимался резервуар, а ствол обжимался в самом конце затяжки. При этом надо было добиться того, чтобы ствол зажимался надежно, но без образования чоков. В общем, при близком рассмотрении задача вовсе не такая тривиальная, как кажется в изначально.

Красивая и интересная работа. Удачи в бизнесе.

Если есть необходимость могу помочь - я экономист (2-е образование, а первое - инженер, был лучшим рационализатором)

• 2 недели спустя...

Эдуард, при всем уважении к тебе - утомил уже.

Сделаешь когда нибудь уже нормальный карабин?! Раньше понятно, были вопросы с компоновкой. Но сейчас то, с появлением Р3, какие проблемы?

В общем, не можешь сделать, так и скажи!!! Не буду ждать неизвестно сколько, возьму железо, поковыряюсь немного с переносом спуска, закажу упоительно красивое дерево в GSD и буду на соревнованиях красоваться. Пусть тебе будет стыдно)

07.06.2011 в 16:05, Cartman35 сказал:

А у нас ложе R3 отличается от остальных "рестайлингов" или они все одинаковые?

Отличается, на 2.5 и ниже не подойдет.

07.06.2011 в 04:32, Браун сказал:

Эдуард, при всем уважении к тебе - утомил уже.

Сделаешь когда нибудь уже нормальный карабин?! Раньше понятно, были вопросы с компоновкой. Но сейчас то, с появлением Р3, какие проблемы?

В общем, не можешь сделать, так и скажи!!! Не буду ждать неизвестно сколько, возьму железо, поковыряюсь немного с переносом спуска, закажу упоительно красивое дерево в GSD и буду на соревнованиях красоваться. Пусть тебе будет стыдно)

Ты же из "Калибрского" стрелял и всё тебя устраивало?! Или я тебя с кем то спутал?

08.06.2011 в 16:30, Эдуард сказал:

Ты же из "Калибрского" стрелял и всё тебя устраивало?! Или я тебя с кем то спутал?

Из "Калибровского" как и из "Эдгановского" стреляю средним пальцем в небо)))

Третий год стреляю из М-2.

И с кем же ты меня спутал? Не будет карабина? Я ничего не попутал? )))

Во-во, правильно, Игорь, чё Макс про Морану то тогда сказал? От тото ж и оно :)

09.06.2011 в 13:48, Эдуард сказал:

Во-во, правильно, Игорь, чё Макс про Морану то тогда сказал? От тото ж и оно :)

Флудеры! Это Морана то карабин? :rofl:

09.06.2011 в 16:25, Браун сказал:

Флудеры! Это Морана то карабин? :rofl:

Морана стандарт, со стволом 12 мм, по размеру даже меньше Калибровского :)

09.06.2011 в 16:35, Эдуард сказал:

Морана стандарт, со стволом 12 мм, по размеру даже меньше Калибровского :)

Равняемся на Калибр? Правильно! Равняться надо на самое лучшее!!!

А из Р3 карабина не будет. Ну, тебе виднее. Значит не стоит он того. :lang:

Я не пойму почему все требуют или настойчиво просят у производителя чего-то подходящего для себя? По моему производитель сам решает чему быть, а что оставить без внимания. Ну есть в производстве несколько типов изделий. Нужно работать над усовершенствованием и модернизацией таковых. По моему на рынке достаточно выбора пневматического оружия, удовлетворяющего качества, такого что можно выбрать под свои запросы. Я понимаю мы все как дети со своими "игрушками", но требовать и канючить и производителя как у мамы - "я хочу вот такую игрушку!" это уже слишком. Я и сам тоже думал о покупке карабина, смотрел на изделия Калибра, но потрогать до покупки получилось только булки, Матадор и Хулиган. Не стреляя, просто по тактильным ощущениям предпочтение отдал Матадору. И не жалею. Не буду убеждать или что то доказывать, опыта стрельбы из других винтовок не имею, но тем что есть свой матадор определенно доволен. Свои функции, а именно охота, он выполняет на 100% . За полтора года интенсивного использования никогда не подводил.

Кто-то хочет многозарядку, кто-то полуавтомат, кто-то не прочь иметь и автомат, так есть же все на рынке!!! Купи и настраивай на свои нужды. Правда других фирм. Аааа тебе хочется изделие именно от Edgun'a? Так в чем проблема? Товар штучный, эксклюзивный , за все время существования было сделано около 3000 экземпляров. Закажи Эдуарду винтовку которую хочешь ты, может он и согласится. Пусть он создаст ее только тебе, отдай за этот прототип "кучу" бабла и наслаждайся.

П.С. Извините, так вот влез в ваш разговор. Но сижу читаю и негодую. (не защитнег Эдуарда) Просто как простой форумчанин.

11.06.2011 в 09:40, Vanta сказал:

Я не пойму почему все требуют или настойчиво просят у производителя чего-то подходящего для себя? По моему производитель сам решает чему быть, а что оставить без внимания. Ну есть в производстве несколько типов изделий. Нужно работать над усовершенствованием и модернизацией таковых. По моему на рынке достаточно выбора пневматического оружия, удовлетворяющего качества, такого что можно выбрать под свои запросы. Я понимаю мы все как дети со своими "игрушками", но требовать и канючить и производителя как у мамы - "я хочу вот такую игрушку!" это уже слишком. Я и сам тоже думал о покупке карабина, смотрел на изделия Калибра, но потрогать до покупки получилось только булки, Матадор и Хулиган. Не стреляя, просто по тактильным ощущениям предпочтение отдал Матадору. И не жалею. Не буду убеждать или что то доказывать, опыта стрельбы из других винтовок не имею, но тем что есть свой матадор определенно доволен. Свои функции, а именно охота, он выполняет на 100% . За полтора года интенсивного использования никогда не подводил.

Кто-то хочет многозарядку, кто-то полуавтомат, кто-то не прочь иметь и автомат, так есть же все на рынке!!! Купи и настраивай на свои нужды. Правда других фирм. Аааа тебе хочется изделие именно от Edgun'a? Так в чем проблема? Товар штучный, эксклюзивный , за все время существования было сделано около 3000 экземпляров. Закажи Эдуарду винтовку которую хочешь ты, может он и согласится. Пусть он создаст ее только тебе, отдай за этот прототип "кучу" бабла и наслаждайся.

П.С. Извините, так вот влез в ваш разговор. Но сижу читаю и негодую. (не защитнег Эдуарда) Просто как простой форумчанин.

+100 :voo:

• 1 месяц спустя...

Где можно посмотреть сам агрегат, узнать цену, пострелять и при желании приобрести ? Место жительства - Москва

Эдуард: Куда можно приехать посмотреть воочию баллпап и по возможности пострелять.

На будущее планирую приобрести данное счастье. :;):

10.08.2011 в 20:38, hopyres сказал:

Эдуард: Куда можно приехать посмотреть воочию баллпап и по возможности пострелять.

На будущее планирую приобрести данное счастье. :;):

Какой город?

11.08.2011 в 03:58, snik сказал:

С такой аватаркой :smex:

Эдуард поосторожнее с соседями :rofl:

:rofl: аватарка жесткая

11.08.2011 в 05:54, hopyres сказал:

Костомукша

Там есть представитель, из отпуска вернётся в сентябре, можно через неё.

Эдуард,а скажите пожалуйста,Матадор с укороченным буллпаппом и Леля есть в продаже с калибром 4.5,хотел бы себе купить одну из них.Спасибо.

25.08.2011 в 13:15, Dimonchuk сказал:

Матадор с укороченным буллпаппом

Это как? :rofl::smex:

25.08.2011 в 13:24, hiGher сказал:

Это как? :rofl::smex:

это наверное матадор коротыш без приклада модера. :rofl: :rofl: :rofl:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...