hdri 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Итак, попользовавшись ПаПским стандартом не очень долго решил его поменять на коротыша.с момента покупки (получил его из Питера 14.03.11) сделал следующее:1 снял старую краску с ложа (оно было потерто, рукоять была покрашена из баллончика) ложе - бук. на прикладе бывший хозяин ставил антабки (отдам вместе с винтом) и возможно вивер на цевье (вивера нет ). 2 промазал УСМ.3 заменил модер на цельнофрезерованный (купил его у Dos13).4 поставил ОП Falcon Menace 16x42 metric SLR.5 кольца быстросъемные на вивер от Геннадия в комплекте вкладыши под 30мм трубу и под дюйм.стрелял мало, только пристрелка оптики была. но!! ананасы падают очень хорошо разумеется чехол, документы, ЗИП и ключ.. все есть. документы о получении в автотрейдинге тоже есть.причина такого быстрого решения сменить винт только одна - длинноват он оказался.позиции 4 и 5 куплены были новыми сразу после получения винта.модер купил неделю назад.про "кучку" не могу ничего сказать - отстреливал в неблагоприятных уличных условиях, на фото с мишенькой первая пристрелка оптики на 60 шагов из машины. через несколько дней выезжал опять стрелять, довольно сильный боковой порывистый ветер дистанция 60-85 шагов (из машины) укладывается в окружность доннышка от пивбанки. вот.. хочу поменять на короткий рестайлин 2.5 в ПаПском, возможно с оптикой. все что на фото - соответствует действительности это я про последние события с этой темой http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8971&st=0.приветствуется приезд и осмотр на месте, вплоть до полной разборки-сборки, отстрел в хрон. цену своего комплекта вижу примерно такой:винт с новым модером 32т.р. (новый модер стоит 2,5) старый подарю.оптика 8т.р.кольца 2т.р. разумеется по традиции, остаток пулек JSB Match Diablo 1.175g (из банки отстрелял пулек 60-70 максимум) подарю.итого 42т.р. так.. жду предложений.кстати подумываю о Леле в папском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 UP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakep_nnov 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 скидывай ценик=)или продавай голый винт дешевле,щас Р3 вышел ресты ни кому уже не надо думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 ресты ни кому уже не надо да ну... быть такого не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper88 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Нужны конечно!!! Ттх не сильно отличаются... А цена снизится мах 20% на ствол, а всё остальное то же останется.. Ну может оптику по-сильнее чуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полиграфф 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 а годиков ему скока? поди по возросту уже дедушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Дорого имхо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Дорого? странно 4.5 по 33-32 продают с самодельными модерами.а если посчитать то выходит вот что:винт 29,5т.рродной новый модер 2,5т.р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 все еще ищу коротыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Лелю ищи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Паш, сегодня с Славой отстреляли по бумажкам.. чет я передумал насчет Лели пока можеш у него спросить какая кучка получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 все еще ищу коротыша Есть коротыш, продам за 40 тыщь., вопросы в ПМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 UP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Паш, сегодня с Славой отстреляли по бумажкам.. чет я передумал насчет Лели пока можеш у него спросить какая кучка получается.Леля чувствительна к хвату. С непривычки (особенно при стрельбе с рук) м.б. разброс.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 АП .Быстро так наигрался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urmaaas 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Кольца бы купил, если в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Думаю что кольца без проблем за 2800 можно купить на другом сайте.И я не писал что продаю кольца, просто описал то что получилось из Матадора который купил.Спасибо за АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 UP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 все еще ищу коротыша Тоже хочу коротыш или Лелю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 что-то не продается Матадорчик надо АПнуть.может если предложат Лелю на обмен то и в цене подвинусь (хорошо подвинусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 ночной АААп прошу модератора ногами не пинатьМожет у кого есть Леля 4.5 или 5.5 с нормальным прицелом?мм.... готов рассмотреть вариант обмена моего Матадора с прицелом и кольцами на Вашу Лелю 5.5 либо на Лелю 4.5 с постоянником 10х42.вообще рассмотрю любые предложения.если в течение 2х недель не найдется хорошего предложения то вообще сниму с продажи он мне и самому нравится. только вот на велике с ним не удобно гонять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kneze 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Темке UP. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Тему можно прикрывать.Матадор поедит в Рязань к Анатолию "bacs". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Тему можно прикрывать.Матадор поедит в Рязань к Анатолию "bacs". Продал или обменял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Махнул не глядя.. (С)на Лелю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения