voron_hp Опубликовано 5 Апреля 2011 Опубликовано 5 Апреля 2011 кольца средние и сильно не подлезть под оптику. на вивер сложно поставить.можно ли фонарь закрепить на ствол между хомутами? не будет ли деформаций?
DenicP Опубликовано 5 Апреля 2011 Опубликовано 5 Апреля 2011 Мало информации а лучше фото, какое крепление уже есть? и большой ли фонарь (ЛЦУ).К примеру можно 8ку специальную использовать или кронштейн с выносом попробовать. Или вивер на цевье приделать и туда или на резервуар снизу Вариантов много. А на ствол чем крепить?
voron_hp Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Опубликовано 5 Апреля 2011 хочется на вивер родной в таком положениис другой стороны колесо мешает, на дерево сошки поставлю.брал такой - не влез под вивер. теперь вот заказываю...надеюсь влезет под оптику.хоть бы фото посмотреть кто как нацепил...
luber Опубликовано 5 Апреля 2011 Опубликовано 5 Апреля 2011 брал такой - не влез под вивер. можно поробовать такой крепеж...одевается на трубу прицела.
voron_hp Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Опубликовано 5 Апреля 2011 можно поробовать такой крепеж...одевается на трубу прицела. кокой размер между кольцами?а если взять для 30 трубы, то дополнительные вивера будут на 30 кольце?
luber Опубликовано 5 Апреля 2011 Опубликовано 5 Апреля 2011 кокой размер между кольцами?а если взять для 30 трубы, то дополнительные вивера будут на 30 кольце?между колец не подскажу.для 30 трубы должно бытьпосмотри здесь
svectorbiz Опубликовано 5 Апреля 2011 Опубликовано 5 Апреля 2011 расстояние 19мм http://i12.fastpic.ru/big/2010/1128/90/e92e19b6274eb68257d4f83476d74f90.jpg http://i01.i.aliimg.com/img/pb/263/329/344/344329263_179.jpgещё варианта можно и на ствол
Misha444 Опубликовано 5 Апреля 2011 Опубликовано 5 Апреля 2011 Как показала практика , самое удобное крепление для лели /мое мнение , не факт что правильное/ это как на фото , ниче описывать не буду, из фоток все ясно,куда и что ставится. Лелька подготовлена к отправке поэтому на нее уже ниче примерять чтобы сфотать не хочется,она уже не моя.. По такому же принципу буду ставить на R3 , ток надо сделать детальку другой формы.Ща найду фоту где для фонаря делал крепление - добавлю. Да, и потроха этих целеуказателей лучше переделывать......потом как- нибудь напишу.
Misha444 Опубликовано 5 Апреля 2011 Опубликовано 5 Апреля 2011 Короче не нашел тему где фоту выкладывал , ща нацепил все на матадор и сфотал. Проверено на практике , очень удобно.Особенно понравилось что на фонаре параллельно с выносной кнопкой есть еще кнопка включения на постоянный свет, несколько раз пригодилась. кольца средние и сильно не подлезть под оптику. на вивер сложно поставить.можно ли фонарь закрепить на ствол между хомутами? не будет ли деформаций?Делал на 2 матадора R2 креплени для ЛЦУ на ствол между восьмерками , все гут , все довольны. Гдето есть на форуме фоты. Но если ты поставишь туда фонарь , да еще и близко к винтовке , то у тебя она будет попадать в луч света и загораживать часть светового пятна
voron_hp Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Опубликовано 5 Апреля 2011 Короче не нашел тему где фоту выкладывал , ща нацепил все на матадор и сфотал. Проверено на практике , очень удобно.Особенно понравилось что на фонаре параллельно с выносной кнопкой есть еще кнопка включения на постоянный свет, несколько раз пригодилась. Делал на 2 матадора R2 креплени для ЛЦУ на ствол между восьмерками , все гут , все довольны. Гдето есть на форуме фоты. Но если ты поставишь туда фонарь , да еще и близко к винтовке , то у тебя она будет попадать в луч света и загораживать часть светового пятнавот я тоже пробовал близко к стволу - много тени получается и труба 56я на оптике еле влезает на вивер из-за прицела.чем дальше от ствола, тем лучше.думаю остановлюсь на восьмерках 25,4-30
voron_hp Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Опубликовано 5 Апреля 2011 что можно придумать для фонаря на резервуаре , как зафиксировать?
svectorbiz Опубликовано 5 Апреля 2011 Опубликовано 5 Апреля 2011 http://www.1hunt.ru/published/publicdata/NOUTSUMK1HUNT/attachments/SC/products_pictures/81-1_thm.jpg
voron_hp Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Опубликовано 5 Апреля 2011 я тут немного затыльник длиннее сделал + фонарь на резике = баланс где-то далеко впереди будет
svectorbiz Опубликовано 5 Апреля 2011 Опубликовано 5 Апреля 2011 гораздо проще решить проблему можно с помощью колец.
Misha444 Опубликовано 5 Апреля 2011 Опубликовано 5 Апреля 2011 гораздо проще решить проблему можно с помощью колец.Угу, а если отнести лцу еще подальше от ствола то диапазон расстояний на котором пулька попадет в цель будет еще меньше....
kata791 Опубликовано 15 Апреля 2011 Опубликовано 15 Апреля 2011 подскажите пста новичку - зачем на винтовке с оптикой ЛЦУ ?
trukhman9 Опубликовано 15 Апреля 2011 Опубликовано 15 Апреля 2011 подскажите пста новичку - зачем на винтовке с оптикой ЛЦУ ?А на 10-15м тоже выцеливать будешь?Не все прицелы это позволяют,да и время прицеливания с ЛЦУ гораздо меньше.
svectorbiz Опубликовано 15 Апреля 2011 Опубликовано 15 Апреля 2011 хороший вопрос вот тебе кино (компания михабразерс)))http://www.youtube.com/watch?v=eyFOfNfYN1g&feature=related
kata791 Опубликовано 19 Апреля 2011 Опубликовано 19 Апреля 2011 А на 10-15м тоже выцеливать будешь?Не все прицелы это позволяют,да и время прицеливания с ЛЦУ гораздо меньше. А на матадоре есть возможность прицелиться "глазом" при установленном ОП ?не мешает ?
DeeFen Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 можно поробовать такой крепеж...одевается на трубу прицела. На таком креплении висит у меня ЛЦУ. Крепление - отстой полный.После переноски в стандартном чехле сбивается. Под давлением пальца видно смещение в горизонтальной плоскости. Хотя если подумать, для каких целей нам лцу, то этим можно принебречь. У меня на 75 метрах отклонение 1-1.5 мила (прицел лип 6-24*50 14крат).
alligator Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 а сам себе замостырил из колькс дюймового на вивер,и стоит компактно между прицелом и резиком,близко к виверу,а из готовых не подошла ни одна как надо
alligator Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 все из одного высокого кольца,да и напилинга немного
snik Опубликовано 25 Апреля 2011 Опубликовано 25 Апреля 2011 Молодец идея супер. А я дурень на крон бабки выбросил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти