voron_hp 17 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 кольца средние и сильно не подлезть под оптику. на вивер сложно поставить.можно ли фонарь закрепить на ствол между хомутами? не будет ли деформаций? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Мало информации а лучше фото, какое крепление уже есть? и большой ли фонарь (ЛЦУ).К примеру можно 8ку специальную использовать или кронштейн с выносом попробовать. Или вивер на цевье приделать и туда или на резервуар снизу Вариантов много. А на ствол чем крепить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 хочется на вивер родной в таком положениис другой стороны колесо мешает, на дерево сошки поставлю.брал такой - не влез под вивер. теперь вот заказываю...надеюсь влезет под оптику.хоть бы фото посмотреть кто как нацепил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 брал такой - не влез под вивер. можно поробовать такой крепеж...одевается на трубу прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 можно поробовать такой крепеж...одевается на трубу прицела. кокой размер между кольцами?а если взять для 30 трубы, то дополнительные вивера будут на 30 кольце? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 кокой размер между кольцами?а если взять для 30 трубы, то дополнительные вивера будут на 30 кольце?между колец не подскажу.для 30 трубы должно бытьпосмотри здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 расстояние 19мм http://i12.fastpic.ru/big/2010/1128/90/e92e19b6274eb68257d4f83476d74f90.jpg http://i01.i.aliimg.com/img/pb/263/329/344/344329263_179.jpgещё варианта можно и на ствол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Как показала практика , самое удобное крепление для лели /мое мнение , не факт что правильное/ это как на фото , ниче описывать не буду, из фоток все ясно,куда и что ставится. Лелька подготовлена к отправке поэтому на нее уже ниче примерять чтобы сфотать не хочется,она уже не моя.. По такому же принципу буду ставить на R3 , ток надо сделать детальку другой формы.Ща найду фоту где для фонаря делал крепление - добавлю. Да, и потроха этих целеуказателей лучше переделывать......потом как- нибудь напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Короче не нашел тему где фоту выкладывал , ща нацепил все на матадор и сфотал. Проверено на практике , очень удобно.Особенно понравилось что на фонаре параллельно с выносной кнопкой есть еще кнопка включения на постоянный свет, несколько раз пригодилась. кольца средние и сильно не подлезть под оптику. на вивер сложно поставить.можно ли фонарь закрепить на ствол между хомутами? не будет ли деформаций?Делал на 2 матадора R2 креплени для ЛЦУ на ствол между восьмерками , все гут , все довольны. Гдето есть на форуме фоты. Но если ты поставишь туда фонарь , да еще и близко к винтовке , то у тебя она будет попадать в луч света и загораживать часть светового пятна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Короче не нашел тему где фоту выкладывал , ща нацепил все на матадор и сфотал. Проверено на практике , очень удобно.Особенно понравилось что на фонаре параллельно с выносной кнопкой есть еще кнопка включения на постоянный свет, несколько раз пригодилась. Делал на 2 матадора R2 креплени для ЛЦУ на ствол между восьмерками , все гут , все довольны. Гдето есть на форуме фоты. Но если ты поставишь туда фонарь , да еще и близко к винтовке , то у тебя она будет попадать в луч света и загораживать часть светового пятнавот я тоже пробовал близко к стволу - много тени получается и труба 56я на оптике еле влезает на вивер из-за прицела.чем дальше от ствола, тем лучше.думаю остановлюсь на восьмерках 25,4-30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 что можно придумать для фонаря на резервуаре , как зафиксировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 http://www.1hunt.ru/published/publicdata/NOUTSUMK1HUNT/attachments/SC/products_pictures/81-1_thm.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 я тут немного затыльник длиннее сделал + фонарь на резике = баланс где-то далеко впереди будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 гораздо проще решить проблему можно с помощью колец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 гораздо проще решить проблему можно с помощью колец.Угу, а если отнести лцу еще подальше от ствола то диапазон расстояний на котором пулька попадет в цель будет еще меньше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kata791 1 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 подскажите пста новичку - зачем на винтовке с оптикой ЛЦУ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 подскажите пста новичку - зачем на винтовке с оптикой ЛЦУ ?А на 10-15м тоже выцеливать будешь?Не все прицелы это позволяют,да и время прицеливания с ЛЦУ гораздо меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 хороший вопрос вот тебе кино (компания михабразерс)))http://www.youtube.com/watch?v=eyFOfNfYN1g&feature=related Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kata791 1 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 А на 10-15м тоже выцеливать будешь?Не все прицелы это позволяют,да и время прицеливания с ЛЦУ гораздо меньше. А на матадоре есть возможность прицелиться "глазом" при установленном ОП ?не мешает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 можно поробовать такой крепеж...одевается на трубу прицела. На таком креплении висит у меня ЛЦУ. Крепление - отстой полный.После переноски в стандартном чехле сбивается. Под давлением пальца видно смещение в горизонтальной плоскости. Хотя если подумать, для каких целей нам лцу, то этим можно принебречь. У меня на 75 метрах отклонение 1-1.5 мила (прицел лип 6-24*50 14крат). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 а сам себе замостырил из колькс дюймового на вивер,и стоит компактно между прицелом и резиком,близко к виверу,а из готовых не подошла ни одна как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 оригинально ! надо взять на заметку ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 все из одного высокого кольца,да и напилинга немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Молодец идея супер. А я дурень на крон бабки выбросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти