SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 В скором будущем планирую купить ЛЕЛЮ 5.5 желательно в Москве и желательно свежую. В скором будущем это примерно в начале или середине Мая. В общем если кто планирует продавать пишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 В скором будущем планирую купить ЛЕЛЮ 5.5 желательно в Москве и желательно свежую. В скором будущем это примерно в начале или середине Мая. В общем если кто планирует продавать пишите закажи новую.так проще и вернее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Если вдруг до этого времени не предложат подходящий вариант то так и сделаю. Хотелось бы уже обкатанную и чтоб можно было пострелять до приобретения тем самым проверив на кучность, отскок рамки итд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Вась, привет ,все таки решился на Лелю? Правильное решение, не пожалееш.Ты как то спрашивал про дистанцию,скорость,на Леле5/5 .В выходные выбрались с человеком, который у меня Матадор купил,класно оторвались,моя 82м. у него 74м.это самые дальние ,дальше в тот день просто не попалось.А про покупку б/у Лели думаю так,разницу в цене ты вообще не заметиш ,а проблем можно приобрести ,я бы брал у Эдуарда ,считаю так вернее и надежнее,но это мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Нет, по цене новой винтовки можно б\у в комплекте с прицелом взять, да пулек в довесок насыпят . А я теперь на Р3 стандарт коплю , может тока к концу лета закажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Не куплю винтовку, в которую лазили китайским шомполом или крутили китайским инструментом. А так делают 99% владельцев. Поэтому я за новую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Если вдруг до этого времени не предложат подходящий вариант то так и сделаю. Хотелось бы уже обкатанную и чтоб можно было пострелять до приобретения тем самым проверив на кучность, отскок рамки итд. а ты закажи без отскока и с хорошей кучей!) а если по томе то-существенной разницы в цене не буит.ежели чего всегда есть сервис.а заказав сейчас лельку-думаю что в середине мая ты ее гарантированно получишь.НОВУЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Возможно будет в красивом ложе, но из первых двухсот. Около 30.000., если интересно, в л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Возможно будет в красивом ложе, но из первых двухсот. Около 30.000., если интересно, в л.с. Скиньте фото и номер дивайса на Gushunter@yandex.ru и что с ней делали по железу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 А сколько сейчас стоит новая ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kneze 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 А сколько сейчас стоит новая ?Цена в черном ложе (краска) -- 34 500 рублей, в орехе -- 36 500рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Ну я тебе свое мнение сказал. Но мне проще, сам выбрал, сам доделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Ну я тебе свое мнение сказал. Но мне проще, сам выбрал, сам доделал. Можешь в принципе мне свою продать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Можешь в принципе мне свою продать Для информации ;) http://airgun.tsk.ru/smf/index.php?topic=1411.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Для информации ;) http://airgun.tsk.ru/smf/index.php?topic=1411.0 Не совсем понял о чём речь ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Не совсем понял о чём речь ?!А я так совсем не понял. А я так совсем не понял.А чё в прайсе велесов нет или вы для них слишком крутые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Для информации http://airgun.tsk.ru...hp?topic=1411.0 А почему рабочее давление Лели указано 100-200атм, на сайте Эдуарда 100-240атм??? Можешь в принципе мне свою продать Такая корова нужна самому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Скиньте фото и номер дивайса Отписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Отписал. Спасибо но нет. За эти деньги я могу купить либо новую в орехе или бу но свежей чем у вас и ещё и денег останется на новое ложе из этой темы http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7134&st=100Кстати выше вы писали 30тр а сегодня уже 35тр ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Не надум ли кто в 20х числах мая лельку продавать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Ну что не надумал кто Лелю продавать ? Скоро уже вернусь в Москву! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Ну что не надумал кто Лелю продавать ? Скоро уже вернусь в Москву!да заказал бы уже давно се новую,а то так можешь и не дождаться хорошего варианта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Мне не срочно. Планируют покупать 18-20 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Мне не срочно. Планируют покупать 18-20 мая.ТАк если не срочно так и закажи новую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Если бы я хотел новую уже давно заказал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения