deemon666 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Приветствую всех!!!Продаю Лелю детскую в орехе,номер 303,выпущена 30.09.10года.состояние новой,немного потерлось ремешком ложе,но это не пропитка,поэтому тряпочкой потереть-и не будет никакой царапки,также есть две точки коца на верхнем кожухе ствола,могу закрасить маркером.ооочень точная машинка,брал серых в голову до 60-70м-им очень нравилось!!!скорость 260 км/ч жсб хэви,около 40 выстрелов с заправки,кучка 2 см(не моя),у меня получалась 2,5 см на 50 метров.не течет,не натекает-никаких проблемок с ней нет.никогда не разбирал ее.в комплекте Ляля с простеньким уровнем,заправочный штуцер,паспорт,сертификат,пол-банки жсб хеви и,если надо,отдам подобие чехла (очень дешевый для теннисной рокетки,но и очень антипалевный). ценник видится в районе 31тыра рублей.прицел продавать не хочется,крон можно. пересыл автотрейдингом куда угодно при предоплате и за счет покупателя(кстати у них там вроде новый приказик какой-то,теперь они в обязательном порядке предлагают обрешетку даже на маленькие коробки картонные,но цену обрешечивания не знаю) фото пока только такие,с телефона,порыщу на компе,где-то было пара нормальных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 хорошая машинка! почему продаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 А почему самому не затереть коцки и не закрасить маркером? И как можно попасть в голову вороне на 70 метрах, если куча 2,5 на полтосе. Может у нее голова с футбольный мяч? Непонятно Состояние новой? Ни разу не видел новые покоцаные винтовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickKiller 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Винт реально хорошо валит и состояние приличное. Видели в работе Диман, ты подумай! Время есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoSVegaS555 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 В резерв! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoSVegaS555 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Хмм интересно скорость 260 жсб хеви??? Т.С. Ничего не перепутал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 А почему самому не затереть коцки и не закрасить маркером? И как можно попасть в голову вороне на 70 метрах, если куча 2,5 на полтосе. Может у нее голова с футбольный мяч? Непонятно Состояние новой? Ни разу не видел новые покоцаные винтовкиНу я раз стреляя в задницу вороне(голову не было видно)и попал в голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Ну я раз стреляя в задницу вороне(голову не было видно)и попал в голову.через очко попал в затылок? Зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max72 1 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 У меня жсб хеви выдает 245,точно ни чего не напутали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Ну я раз стреляя в задницу вороне(голову не было видно)и попал в голову.Через ...ооппууу.. в голову прикольненько. Может выход на вылет между глаз...? Не обижайтесь, это наверное вернее с ЛЕЛЕЙ!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 У меня лелька тяжёлой - 255 выдаёт ... ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemon666 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Привет всем!начну по-порядку:причина продажи-ремонт моего мотоцикла и подготовка его к сезону.про голову написал,что попадал,имеется ввиду не 100% попадание,но в 60% при долгом прицеливании так оно и было.260 хэви-это не ошибка!!!именно так!сам ничего не закрашиваю,чтоб новый хозяин реально все видел!винт в резерве на ганзе,завтра человек приедет смотреть...MoSVegaS555-будете вторым если не срастется с челом с ганзы... вроде всем ответил...ЗЫ а как фоток пару еще залить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Привет всем!начну по-порядку:причина продажи-ремонт моего мотоцикла и подготовка его к сезону.про голову написал,что попадал,имеется ввиду не 100% попадание,но в 60% при долгом прицеливании так оно и было.260 хэви-это не ошибка!!!именно так!сам ничего не закрашиваю,чтоб новый хозяин реально все видел!винт в резерве на ганзе,завтра человек приедет смотреть...MoSVegaS555-будете вторым если не срастется с челом с ганзы... вроде всем ответил...ЗЫ а как фоток пару еще залить?с фотками все как обычно.главное чтобы не больше 2гб были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemon666 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 ВОТ ЕЩЕ ПАРУ ФОТО НАШЕЛ: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 У меня леля тоже может д60 но это явный перерасход, по 40 выстрелам видноПри д28 у меня 55 выстрелов - вот это нормально ИМХОДа и грохот должен быть приличный на д60, а к д30 - токопук (точил пружину)АП леле - нормальная малышка и цена адекватная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemon666 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 У меня леля тоже может д60 но это явный перерасход, по 40 выстрелам видноПри д28 у меня 55 выстрелов - вот это нормально ИМХОДа и грохот должен быть приличный на д60, а к д30 - токопук (точил пружину)АП леле - нормальная малышка и цена адекватная ну у меня не бабахает,прохожие ни разу ничего не замечали на фоне городского шума,даже в 6 метрах от машины.из которой велся огонь...а про перерасход,думаю,что у меня его нет,насколько я знаю,при такой скорости 40 выстрелов-это очень хорошо!вам повезло!у вас очень низкий расход!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 ВОТ ЕЩЕ ПАРУ ФОТО НАШЕЛ:Красивый аппаратик, Лелька -одно слово !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemon666 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 ВСЕМ СПАСИБО!ВСЕ ПРОДАНО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения