Knifemen 7 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Порадовали они меня, вот решил приобресть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Андрей,ты маньяк ,в хорошем смысле этого слова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Сергей, это хобби на втором месте... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Точно,МАНЬЯК!Сегодня по охотничьим магазам лазил пару китайчиков "для просто так" видел симпатишных.Но мужественно не купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Владимир, есть китайцы симпатишные, а есть качественные.Это две большие разницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи (С) какой то умный чел.Бееее, а не ножи, не зачот(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 хе хе такие штуки надо сначало пощупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Качественные это хорошо,но еще хочется и эстетическое удовольствие испытать. Лично мне у этих ножиков не особо нравится форма лезвия (имхо!) Пузо толстое. Хотя первый слева вроде бы и неплох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airborn 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 интересно - что за сталюга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Смотреться классно! Да интересно что за сталька? Я бы прикупил бы себе такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuuvee 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Сколько ножей с собой у обычного человека?ru_knife: у обычного человека всегда с собой 2 - 3 ножа.- Но это же человек, который увлекается ножами!ru_knife: у человека, который увлекается ножами – с собой 5-6 ножей.- Но это же маньяк!ru_knife: Нет, у маньяка с собой 10 ножей.- Но это уже странный человек.ru_knife: У странного человека с собой вообще нет ножей.- Но это как раз обычный человек.ru_knife: Нет, у обычного человека с собой 2 – 3 ножа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Ну значит я обычный человек. 1 в кармане бенч пика 1 в сумке филейничек рапаловский ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 24 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 интересно - что за сталюга?сталь 8Cr13MoVЛибоцентральный слой клинка - сталь 8Cr13MoV, обкладки - дамаск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Ненавижу китайские ножи! но посмотрел я такой нож у ТС, повертел и купил в метро в палатке за 650 рэ. После 2 недель достаточно жестокого поюза могу сказать что китайцы начинают радовать, нет им конечно еще далеко до бенчей, Широгорова и спайдырок но уже можно сравнивать с ними, а уж Кизляр (про Ворсму вообще молчу) явно переплюнули. Тот же Широгоров конечно получше будет раза 2-3 и по резу и по качеству обработки но дороже зараза в 11-12 раз! В общем крепкий рабочий нож за разумные деньги с реально хорошей сталью, но вот рукоятка так и просится под небольшой напилинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 да фиг их знает. у нас находка года- недорогой (около 1500р) Тайваньский складень. непомню как называется.просто сказка - люфта нет, везде двойные шайбы (латунь + фторопласт), нормальный фиксатор. сталюга на уровне. Вполне сравним с теми же Спайдерками. Единственная проблема с ними- никак не поймешь хорошие ножи или г**** пока не купишь и не попользуешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 да фиг их знает. у нас находка года- недорогой (около 1500р) Тайваньский складень. непомню как называется.Не Enlan ли часом? А то вроде как Энлан как раз для VN и делает эти режики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreBens 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Всем привет. Не могу молчать, сам как раз подсел на тему "китайский качественный нож". Сейчас гляжу на NAVY k631p -плейн, а есть и серейтор. На ганзах есть обзор владельца. Кому интересно, найдут. Чего-то я опасаюсь ссылки на чужой ресурс давать. Фото не мое, простите, из обзора - сам не купил пока. Я в магазине его потеребил, очень понравился -и вид и качество и сталь 440с. Закос под спайдерко полис, очень добротный и замок бэклок. Одно плохо, в нашем колхозе он стоит почти 2000 руб. В Китае где-то 500 руб, в России предлагают прислать где-то за 1400. Пока держу себя в руках, временный мораторий для себя ввел. Прекрасно понимаю что из моей коллекции ножей реально в работе штуки 3, а вот все-равно хочется новенького. Из категории "папочку потянуло на сладенькое"http://s003.radikal.ru/i202/1105/18/4a86bef2f9fc.jpg Ножи ваши новоприобретенные NV очень хороши, серии pro я вообще у нас не видел. К нам ассортимент NW возят убогий, чисто нишу до 500 руб заполнить, аляповатые какие-то. Ваши вообще отлично выглядят, наверное и сталь на уровне. Буду теперь тщательней приглядываться к этой марке, знаю теперь как выглядят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 С китайскими подделками брэндов связываться не советую Даже микротыки со сталюгой с30v подделывают даже если повезет все равно не то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 У меня это "чистый" Тайвань- у них своя моделька, свой логотип, сталь AUS-8. Использую как EDC (ежедневного ношения) когда по каким-то причинам не могу взять Спайдерку.<Турыст>- нет, не Enlan. А на счет подделок - согласен. Зачем нужна "копия" Спайдерки из 440с за 2тыра для меня вообще загадка. Спайдерки ценятся как надежные и качественные ножи EDC, в этом в общем-то их и смысл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 У тебя (у нас) это не вовсе не чистый тайвань, а очень известный в своих кругах нож - Ontario RAT Model-1. А то что на нем написано тайвань... так это совсем другой тайвань, нежели тот же тайвань от кабара. Что уж про китайцев говорить. Кстати когда онтарио только запустили этот нож в продажу - ценники были под 90 зелени, без доставки. И качество сборки у него... спайдерки ценовой категории ниже 120 баксов обижено плачут в сторонке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 У тебя (у нас) это не вовсе не чистый тайвань, а очень известный в своих кругах нож - Ontario RAT Model-1. А то что на нем написано тайвань... так это совсем другой тайвань, нежели тот же тайвань от кабара. Что уж про китайцев говорить. Кстати когда онтарио только запустили этот нож в продажу - ценники были под 90 зелени, без доставки. И качество сборки у него... спайдерки ценовой категории ниже 120 баксов обижено плачут в сторонке.Ни в какое сравнение не идут Китаёзы Хуже все - начиная от материала рукоятки и заканчивая сборкой.Про селекторную заточку и говорить смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 С китайскими подделками брэндов связываться не советую Даже микротыки со сталюгой с30v подделывают даже если повезет все равно не тосоветчик а ты не бери за 5д, возьми за 30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 (изменено) хотел про подделки написать, на ладна. Уже понял что нифига в этом не понимаю, Dr. Martens объяснил Изменено 25 Июня 2011 пользователем KBV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 советчик а ты не бери за 5д, возьми за 30.А я и взял и Экстрим ратио и спидерку а не китаёзу К сведению Микротыки и сталюгой D2 неплохи и цена гумманаА селекторную заточку у китайцев видел? Ей дрова пилить Я своим экстримом не один спор выиграл,хоть и из 690 сталюги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 А я ....спайдырки у меня есть, самый любимый леди баг ,что то я последнее время к когтям карамбитам тяготею,вот заказал себе на пробу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти