Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Василий,пересыла нет :unsure:,а так кто хочет тот приезжает ко мне и уже пользуется. Проси Питерских может кто и привезёт в Московию,а так извиняй накладно мне в Питер мотаться.

А сколько стоить будит пересыл 1 мишени ?

• Ответы 300
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Жал конечно а то очень хотел такую мишень :( А ЕМС 1000р просят или больше ?

Опубликовано

Как вариант :nez: , распилить пополам мишень и отправить почтой. Глядишь в белый мешочек поместится.

А на месте её сварить.

Опубликовано

Как вариант :nez: , распилить пополам мишень и отправить почтой. Глядишь в белый мешочек поместится.

А на месте её сварить.

Или делать одиночную :rolleyes:

Опубликовано

А если распилить и сделать складную на шарнирчиках.Приехал на стрельбы развернул,пострелял,потом свернул обратно.И места меньше занимать будет.

Опубликовано

А если распилить и сделать складную на шарнирчиках.Приехал на стрельбы развернул,пострелял,потом свернул обратно.И места меньше занимать будет.

Или на месте в ближайших гаражах находишь кулибина и делаешь точнотакую же но со своими хотелками )))  :pok:

Заодно и в парламентских прениях поучаствуешь  :smex:

Опубликовано

Или на месте в ближайших гаражах находишь кулибина и делаешь точнотакую же но со своими хотелками )))  :pok:

Заодно и в парламентских прениях поучаствуешь  :smex:

:pok::voo: размеры нужны? или сам справишься :pok:

Опубликовано

:pok::voo:  размеры нужны? или сам справишься  :pok:

Ты это серьёзно или подкалываешь?  :xz:  Если есть подводные камни, делись. Только не в ущерб производству.  :da:

Опубликовано

Ты это серьёзно или подкалываешь?  :xz:  Если есть подводные камни, делись. Только не в ущерб производству.  :da:

Валентин,какие подколки я всегда ЗА когда хотят,что то сделать сами своими руками (handmake),а подводные камни они везде есть.Камень первый- универсальной мишени нет, для 2 калибров. второй- размер от листа до оси не более 25мм,я делаю 25мм,меньше отскакивает,больше не закрывает. А остальное делай так как тебе нравится :pok:

Опубликовано

Валентин,какие подколки я всегда ЗА когда хотят,что то сделать сами своими руками (handmake),а подводные камни они везде есть.Камень первый- универсальной мишени нет, для 2 калибров. второй- размер от листа до оси не более 25мм,я делаю 25мм,меньше отскакивает,больше не закрывает. А остальное делай так как тебе нравится  :pok:

Сергей! Спасибо, буду делать. Но где то в Июне, не раньше середины. Чуть разгребусь... :priv:

Опубликовано

Попробуй изменить размер и форму. Сруби пустое пространство. Коробка по диаганали имеет 588мм. Вырежи по картону размер и прикинь, войдёт он или нет. У меня примерно получилось как на рисунке.

post-109-0-79408700-1305914563_thumb.jpg

Ещё посмотри на ЕМС-овские пакеты. Тоже приличных размеров бывают.

По атотрейдингу ценник выходит от Москвы до Красноярска -300 рубpost-109-0-17152300-1305915427_thumb.jpg

Опубликовано

По грузовозофф то же самое , по минималочке. :)

post-109-0-62053800-1305915563_thumb.jpg

Я всё прекрасно понимаю,что за пересыл они берут 300,но мне ещё надо до них добраться (я без машины). Питерские и те ждут когда я привезу,а у меня началась дачная страда и до середины июня дел будет выше крыши. Так что не до хобби.

Опубликовано

а у меня началась дачная страда и до середины июня дел будет выше крыши. Так что не до хобби.

Как там Шнур поет?

«Вот будет лето, – поедем на дачу. В руке лопата, …» :smex:

Опубликовано

Я всё прекрасно понимаю,что за пересыл они берут 300,но мне ещё надо до них добраться (я без машины). Питерские и те ждут когда я привезу,а у меня началась дачная страда и до середины июня дел будет выше крыши. Так что не до хобби.

тогда какие могут быть советы? :):nez:

Опубликовано

я тоже сделал и вот что получилось!!!

http://s010.radikal.ru/i312/1105/8d/8e0b22751fe8t.jpg

http://i002.radikal.ru/1105/ca/a5a283531860t.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1105/ff/508e2d11d708t.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=hsMXTnUMXG0

диаметр отверстий 50, 40, 30, 20мм

дистанция 50м

Опубликовано

ВОТ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА ПОЯВИЛАСЬ ЕСЛИ ПРОМАХИВАЕШЬСЯ КРАСКА НА РАЗ ОТСКАКИВАЕТ МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ РЕШЕНИЕ , ЧТО Б НЕПОДКРАШИВАТЬ. МОЖЕТ КАКОЙ НИ БУТЬ СПОСОБ ОБРАБОТКИ УДАРОСТОЙКИЙ!!!

Опубликовано

ВОТ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА ПОЯВИЛАСЬ ЕСЛИ ПРОМАХИВАЕШЬСЯ КРАСКА НА РАЗ ОТСКАКИВАЕТ МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ РЕШЕНИЕ , ЧТО Б НЕПОДКРАШИВАТЬ. МОЖЕТ КАКОЙ НИ БУТЬ СПОСОБ ОБРАБОТКИ УДАРОСТОЙКИЙ!!!

Баллончик нитрокраски и всё как новое :smex:

Опубликовано

ДАК В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ОНА ОТСКАКИВАЕТ ПОСЛЕ ПРОМАХА ПЯТНО 1СМ ДИАМЕТРОМ И ОТВЕРСТЕ КУДА НАДО ПОПАСТЬ РАЗМЫВАЕТСЯ ОСОБЕННО МАЛЕНЬКОЕ, А НА БОЛЬШОЙ ДИСТАНЦИИ ЭТО ПЛОХО :(

Опубликовано

Краска у тебя хреновая,у меня так не отскакивает,а может у меня расстояние больше удар слабее получается.Мишень шкурил перед покраской?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...