dvdrw Опубликовано 17 Апреля 2011 Опубликовано 17 Апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=thXKLzqBNY4
svectorbiz Опубликовано 21 Августа 2011 Опубликовано 21 Августа 2011 cпециалисты )))буш контрастней оптика лучше, хавк слил. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif
Rik48 Опубликовано 21 Августа 2011 Опубликовано 21 Августа 2011 cпециалисты )))буш контрастней оптика лучше, хавк слил. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ты в Хоуке сетку видел?А контрастность ,яркость ,четкость картинки можешь оценить?Может быть про механику и вес что нибудь знаешь?Я могу,имею Хоук 8,5-25Х42 и отвечу по модели на все вопросы:voo:
svectorbiz Опубликовано 21 Августа 2011 Опубликовано 21 Августа 2011 Ты ...расслабься и смотри кино в полный экран, если слепой - твои проблемы.
KBV Опубликовано 22 Августа 2011 Опубликовано 22 Августа 2011 все фигня, берите Сайтрона сравнивали тут Буша 6-24ФФП и Сайтрона SIII 16x42. Буш слил Не "в сухую" конечно, но слил
hiGher Опубликовано 22 Августа 2011 Опубликовано 22 Августа 2011 все фигня, берите Сайтрона сравнивали тут Буша 6-24ФФП и Сайтрона SIII 16x42. Буш слил Не "в сухую" конечно, но слилПо каким параметрам слил? У меня просто Буш 6-24x50FFP, пока недостатков в нем не заметил .
KBV Опубликовано 22 Августа 2011 Опубликовано 22 Августа 2011 По разрешающей способности- повесили пачку сигарет на ~50-80метров и буковки разглядывали. В Сайтрон видно больше буковок Не так конечно чтобы намного, но если неспеша и хорошо присмотреться и почереди смотреть много раз - заметить можно. Если же смотреть с разницей хотя бы в 2-3минуты- отличия заметить нереально зы а вот цвета в Буше намного лучше, ярче и сочнее, в общем приятнее
svectorbiz Опубликовано 22 Августа 2011 Опубликовано 22 Августа 2011 По разрешающей способности-кто ж сравнивает переменник с постоянником, один фикс другой зум
KBV Опубликовано 22 Августа 2011 Опубликовано 22 Августа 2011 читал отзывы, что Сайтроны серии SIII по оптике на уровне Люпа Марк4..хотелось посмотреть каково оно, ну и просто письками девайсами помериться
hiGher Опубликовано 22 Августа 2011 Опубликовано 22 Августа 2011 По разрешающей способности- повесили пачку сигарет на ~50-80метров и буковки разглядывали. В Сайтрон видно больше буковок Не так конечно чтобы намного, но если неспеша и хорошо присмотреться и почереди смотреть много раз - заметить можно. Если же смотреть с разницей хотя бы в 2-3минуты- отличия заметить нереально зы а вот цвета в Буше намного лучше, ярче и сочнее, в общем приятнее Если так, то для меня наоборот тут Сайтрон слил . Для меня просто гораздо важнее картинка, чем буковки .
svectorbiz Опубликовано 22 Августа 2011 Опубликовано 22 Августа 2011 . Для меня просто гораздо важнее картинка, чем буковки .букоффки это вроде как резкость,- существенный параметр,хотяяя кому как.
Ded Опубликовано 22 Августа 2011 Опубликовано 22 Августа 2011 Если так, то для меня наоборот тут Сайтрон слил . Для меня просто гораздо важнее картинка, чем буковки .На мой взгляд, когда ты эти буковки можешь в слова сложить, да и прочитать не напрягая зрение, вот тогда, да, хороший прицел, для меня резкость - это пункт, который я пока не могу реализовать.
hiGher Опубликовано 22 Августа 2011 Опубликовано 22 Августа 2011 букоффки это вроде как резкость,- существенный параметр,хотяяя кому как.Резкость Буша меня вполне устраивает, поэтому Сайтрон все равно слил .
Аскет Опубликовано 26 Августа 2011 Опубликовано 26 Августа 2011 Ты в Хоуке сетку видел?А контрастность ,яркость ,четкость картинки можешь оценить?Может быть про механику и вес что нибудь знаешь?Я могу,имею Хоук 8,5-25Х42 и отвечу по модели на все вопросы:voo:Прикупил такой же только 6.5х20. Поправок хватает на дальностях на свыше 100 ?
Westsiberian Опубликовано 26 Августа 2011 Опубликовано 26 Августа 2011 Господа, если не затруднит, померьтесь еще и ценообразованием...интересно ж!
KBV Опубликовано 26 Августа 2011 Опубликовано 26 Августа 2011 чёта да. в чем смысл сранивать Хавк за $430 и Буша за $790 ?
прокоп Опубликовано 26 Августа 2011 Опубликовано 26 Августа 2011 читал отзывы, что Сайтроны серии SIII по оптике на уровне Люпа Марк4..хотелось посмотреть каково оно, ну и просто письками девайсами помериться Я бы от твоего буша на свой сайтрон линзу 50 поставил,все таки 42,мне не совсем то что хотелось,а на твой буш ,сетку от сайтрона ,с полумилами, а так оба прицела достойные,ты все точно прописал.Про прицел с которым сравнивали буша ни че не знаю,но судя по отличию на видео ,разница существенная,да и ценник говорит сам за себя.
svectorbiz Опубликовано 26 Августа 2011 Опубликовано 26 Августа 2011 о как запели, а вектора сравнивать они не стесняются )))
прокоп Опубликовано 26 Августа 2011 Опубликовано 26 Августа 2011 о как запели, а вектора сравнивать они не стесняются )))А че ,вектора тоже были и не один и сказать что с покупкой сайтрона у меня что то резко изменилось -не правда,буквально пару дней назад пришла в голову мысль, соотношение попаданий и промахов такое же,хотя снова вектора ,чет уже не хочу.
svectorbiz Опубликовано 26 Августа 2011 Опубликовано 26 Августа 2011 ,хотя снова вектора ,чет уже не хочу.У вектора лучшие бюджетные прицелы в классе FFP,
Аскет Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 Был в свое время в пользовани Люп VX-II 4-12x50, поменял на Hawke Sidewinder6.5-20x42. По картинке разницы не ощутил. Причина смены - не нравилась на Люпе сетка (LRD, при покупке других не было). Про Бушик скзать не могу, не юзал. А подобные тесты считаю от лукавого (как настрошь кратинку в прицеле, можно Цейса с китайской Таской сравнивать не в пользу первого если его немного недонастроить).
k812 Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) Тема, смотрю, очень старая...Однако.Долго искал Sightron 6-24х50 периодически поглядывая на Hawke 6-24х56. Однако, после долгих безрезультатных поисков и ограниченности бюджета купил Hawke Sidewinder Tactical 6,5-20х42 Half Mildot x20.....И до сих пор гложут сомнения.. Привык покупать что хочу, а не то, что более-менее подошло.Осадок до сих пор.В этой дилемме Hawke или Sightron что выигрывает по чёткости изображния?Второй вопрос к пользователям Sightron с сеткой MOA-2 подсвечивается только точка или сетка? Изменено 1 Ноября 2016 пользователем k812
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти