Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

cпециалисты )))

буш контрастней оптика лучше, хавк слил. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Опубликовано

cпециалисты )))

буш контрастней оптика лучше, хавк слил. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Ты в Хоуке сетку видел?А контрастность ,яркость ,четкость картинки можешь оценить?Может быть про механику и вес что нибудь знаешь?Я могу,имею Хоук 8,5-25Х42 и отвечу по модели на все вопросы:voo::voo::voo:

Опубликовано

Ты ...

расслабься и смотри кино в полный экран, если слепой - твои проблемы.

Опубликовано

все фигня, берите Сайтрона :voo:

сравнивали тут Буша 6-24ФФП и Сайтрона SIII 16x42.

Буш слил :) Не "в сухую" конечно, но слил

Опубликовано

все фигня, берите Сайтрона :voo:

сравнивали тут Буша 6-24ФФП и Сайтрона SIII 16x42.

Буш слил :) Не "в сухую" конечно, но слил

По каким параметрам слил? У меня просто Буш 6-24x50FFP, пока недостатков в нем не заметил :unsure: .

Опубликовано

По разрешающей способности- повесили пачку сигарет на ~50-80метров и буковки разглядывали. В Сайтрон видно больше буковок :)

Не так конечно чтобы намного, но если неспеша и хорошо присмотреться и почереди смотреть много раз - заметить можно. Если же смотреть с разницей хотя бы в 2-3минуты- отличия заметить нереально :)

зы а вот цвета в Буше намного лучше, ярче и сочнее, в общем приятнее :voo:

Опубликовано

По разрешающей способности-

кто ж сравнивает переменник с постоянником, один фикс другой зум :smex:

Опубликовано

читал отзывы, что Сайтроны серии SIII по оптике на уровне Люпа Марк4..

хотелось посмотреть каково оно, ну и просто письками девайсами помериться :smex:

Опубликовано

По разрешающей способности- повесили пачку сигарет на ~50-80метров и буковки разглядывали. В Сайтрон видно больше буковок :)

Не так конечно чтобы намного, но если неспеша и хорошо присмотреться и почереди смотреть много раз - заметить можно. Если же смотреть с разницей хотя бы в 2-3минуты- отличия заметить нереально :)

зы а вот цвета в Буше намного лучше, ярче и сочнее, в общем приятнее :voo:

Если так, то для меня наоборот тут Сайтрон слил :rolleyes: . Для меня просто гораздо важнее картинка, чем буковки :rolleyes: .

Опубликовано

. Для меня просто гораздо важнее картинка, чем буковки :rolleyes: .

букоффки это вроде как резкость,- существенный параметр,

хотяяя кому как.

Опубликовано

Если так, то для меня наоборот тут Сайтрон слил :rolleyes: . Для меня просто гораздо важнее картинка, чем буковки :rolleyes: .

На мой взгляд, когда ты эти буковки можешь в слова сложить, да и прочитать не напрягая зрение, вот тогда, да, хороший прицел, для меня резкость - это пункт, который я пока не могу реализовать.

Опубликовано

букоффки это вроде как резкость,- существенный параметр,

хотяяя кому как.

Резкость Буша меня вполне устраивает, поэтому Сайтрон все равно слил :smex: .

Опубликовано

Ты в Хоуке сетку видел?А контрастность ,яркость ,четкость картинки можешь оценить?Может быть про механику и вес что нибудь знаешь?Я могу,имею Хоук 8,5-25Х42 и отвечу по модели на все вопросы:voo::voo::voo:

Прикупил такой же только 6.5х20. Поправок хватает на дальностях на свыше 100 ?

Опубликовано

читал отзывы, что Сайтроны серии SIII по оптике на уровне Люпа Марк4..

хотелось посмотреть каково оно, ну и просто письками девайсами помериться :smex:

Я бы от твоего буша на свой сайтрон линзу 50 поставил,все таки 42,мне не совсем то что хотелось,а на твой буш ,сетку от сайтрона ,с полумилами, :voo: а так оба прицела достойные,ты все точно прописал.Про прицел с которым сравнивали буша ни че не знаю,но судя по отличию на видео ,разница существенная,да и ценник говорит сам за себя. :priv:

Опубликовано

о как запели, а вектора сравнивать они не стесняются )))

А че ,вектора тоже были и не один и сказать что с покупкой сайтрона у меня что то резко изменилось -не правда,буквально пару дней назад пришла в голову мысль, соотношение попаданий и промахов такое же,хотя снова вектора ,чет уже не хочу.

Опубликовано

,хотя снова вектора ,чет уже не хочу.

У вектора лучшие бюджетные прицелы в классе FFP,

Опубликовано

Был в свое время в пользовани Люп VX-II 4-12x50, поменял на Hawke Sidewinder6.5-20x42. По картинке разницы не ощутил. Причина смены - не нравилась на Люпе сетка (LRD, при покупке других не было). Про Бушик скзать не могу, не юзал. А подобные тесты считаю от лукавого (как настрошь кратинку в прицеле, можно Цейса с китайской Таской сравнивать не в пользу первого если его немного недонастроить). :rolleyes:

• 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Тема, смотрю, очень старая...Однако.

Долго искал Sightron 6-24х50 периодически поглядывая на Hawke 6-24х56. Однако, после долгих безрезультатных поисков и ограниченности бюджета купил Hawke Sidewinder Tactical 6,5-20х42 Half Mildot x20.....

И до сих пор гложут сомнения.. Привык покупать что хочу, а не то, что более-менее подошло.

Осадок до сих пор.

В этой дилемме Hawke или Sightron что выигрывает по чёткости изображния?

Второй вопрос к пользователям Sightron с сеткой MOA-2 подсвечивается только точка или сетка?

Изменено пользователем k812

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...