Anlone 0 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Отличный пистоль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalibr 0 Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 По многочисленным просьбам выкладываю фото моего пистолета с Leapers mini 6x32 на средних кольцах.Немного о пистолете.На днях перестала нравится куча и я почистил и отполировал ствол. Куча собралась и не устроил спуск, в итоге с горем пополам более или менее довел спуск.В итоге доработано:шестикратная оптика;отполирован ствол;убран отскок рамки;доведен спуск;убраны люфты рукояти (ранее);затянут модер в термоусадку (ранее).Приятные моменты:куча собирается гораздо легче;нечего не отскакивает;спуск лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Илья а сколько выстрелов до чистки? Спуск -просто детали полирнул или ещё чего?Пистоль не тем боком положил-с другой стороны рукоятка красивше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalibr 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Илья а сколько выстрелов до чистки? Спуск -просто детали полирнул или ещё чего?Пистоль не тем боком положил-с другой стороны рукоятка красивше.21. Полирнул, кое че подложил под спусковую скобу.Все так и я так., фирмы с этой стороны написаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Илья привет! Подскажи пожалуйста! Какая общая длинна твоего велеса с модером? Это же модер сосиска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Илья привет! Подскажи пожалуйста! Какая общая длинна твоего велеса с модером? Это же модер сосиска?енто модер цельнофрез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Какая общая длинна твоего велеса с модером? с модной ручкой выходило 48-49 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 с модной ручкой выходило 48-49 смэто ж длина Лели,смысл выбора? Та хоть с прикладом и манометром при тех же габаритах,а с настройкой "44,мы имеем 33 полноценных выстрела.Ношение на ходовой отличается нагрузкой на плечо,а не шею (Шею желательно вообще не нагружать,вредно).Ремень под пластинку затыльника приклада,и на плечо под длинную куртку.Скрыто и все время под рукой в 5-ти секундной готовности.К тому же хедшот и за полтосом не проблема. Предпочту короткий Велес с мини-каликом и оперативной кобурой "подмышку" для стрельбы навскидку. Желание есть,но пока не время.Удачи,метких выстрелов и "ни пуха" как грится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 это ж длина Лели,смысл выбора?Смысл выбора у каждого свой, я вот например досих пор хочу миникарабин от Эдуарда (длинна как стандарт, но ствол короче), но тема заглохла и походу ничего не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 я вот например досих пор хочу миникарабин от Эдуарда (длинна как стандарт, но ствол короче), но тема заглохла и походу ничего не будет.Убил! Наповал! За что ты так жестко наступил мне на больной мозоль? :plak: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 надо самим колхозить... брать коротыш и делать полубуллпап... или мастерить лелес с прикладом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 надо самим колхозить... брать коротыш и делать полубуллпап... Чем я и займусь в ближайшее время. Правда со стандартом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Чем я и займусь в ближайшее время. Правда со стандартом. имел в виду матадор коротыш в продолжение разговора о миникарабине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Убил! Наповал! За что ты так жестко наступил мне на больной мозоль? :plak: Так и тему никто не поднимает, и Эдуард молчитТак же как и по самозарядке.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 надо самим колхозить... брать коротыш и делать полубуллпап... или мастерить лелес с прикладом Лелькино железо в классику засунуть не проблема,тока СК переделать.ну,а к данному пистолету тупо рукоять с прикладом сделать да цевье нормальное,вот и миникарабин.А вообще,мы аирганнеры странные люди,имея пистолет хотим сделать винтовку или карабин,имея винтовку стремимся сделать булку или пистолет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalibr 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Здравствуйте, друзья!Итак Велес получил новый прицел.А именно тот, самый легендарный Maksnipe 9x32 AOE Crowhunter, созданный при участии активных участников данного форума и MakYury.Сетка - тоненькая, идеальна и для охоты и для тира. Прицел немного темноват правда. Подсветка сетки в тему.Стрелял в тире на 30 метров. Результаты просто супер. Боеприпас - JSB EXACT Jumbo 1,03 5,52мм. Упор на стол и тряпки.Самая хорошая куча - 1,5см.В конце по гильзам от ПМ-а пострелял, 5 гильз - ни одного промаха. Теперь нужен отъемный приклад для этого дела. Огромное спасибо: Эдуарду, MakYury, ViT750. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Отличный пистолет, подумываю над покупкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Теперь нужен отъемный приклад для этого дела.[/color][/size]еще бы коробочку ему с барабанчиком от edgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beholdereye 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Добрый день, подскажите пжалуйста какое количество полноценных выстрелов с зарядки в калибре 5,5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Добрый день, подскажите пжалуйста какое количество полноценных выстрелов с зарядки в калибре 5,5?20-25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 20-25 при какой скорости и какими пулями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalibr 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) при какой скорости и какими пулями?Пули - легкие, те что EXACT Jumbo 1,03 5,52мм, скорость стандартная д20 км/ч, кол-во выстрелов 20шт.Вот тема производителя: Запустили партию Велесов стандарт Изменено 10 Декабря 2012 пользователем ikalibr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Здравствуйте, друзья!Итак Велес получил новый прицел.А именно тот, самый легендарный Maksnipe 9x32 AOE Crowhunter, созданный при участии активных участников данного форума и MakYury.Сетка - тоненькая, идеальна и для охоты и для тира. Прицел немного темноват правда. Подсветка сетки в тему.Стрелял в тире на 30 метров. Результаты просто супер. Боеприпас - JSB EXACT Jumbo 1,03 5,52мм. Упор на стол и тряпки.Самая хорошая куча - 1,5см.В конце по гильзам от ПМ-а пострелял, 5 гильз - ни одного промаха. Теперь нужен отъемный приклад для этого дела. Огромное спасибо: Эдуарду, MakYury, ViT750. Поздравлялки!!! А модер какой? диаметр и длину можно узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalibr 0 Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Поздравлялки!!! А модер какой? диаметр и длину можно узнать? Спасибо за поздравления. Только поздновато.Я уже давно и пистоль и прицел продал. См. на дату публикации сообщений. Диаметр модера - 1". Длинна по кожуху - 130мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1mOK 0 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Еще месяц назад получил свой "Велес" в исполнении 5,5. Качество супер! Первый раз держу в руках подобную вещь! Очень радует цельный кожух ствола.Были проблемы с комплектацией (отсутствовала планка вивер). И насос заказал чересчур поздно, в магазине были перебои с поставкой Hatsan-ов в магазине "Русская охота" что в г.Ростове-на-Дону. По итогу взял Hill. Планка вивер и насос пришли почтой синхронно вчера. Время не потеряно зря, затянул в польскую термоусадку модер. По звуку чуть тише стал.Глушит модер очень достойно, на улице комфорт обеспечен, а большего и не надо, еще бы был он потолще и короче...Пристрелял, на 15 метров, понравилось очень Пока привыкаю к прицелу и пистолету в целом. Немного фото:А сколько стоит пекаль такой??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти