Ded 20 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Присоединился к лялеводчесой компании. Получил девайс под №285, калибра 4,5. Правда это произошло пару недель назад, когда по просьбе Эдуарда Юра (Archer), будучи проездом в славный град С-Пб, завез ее мне. Когда он достал из багажника сверток и передал мне, я не поверил, что там полноценная винтовка, поскольку до этого держал Матадор и было с чем сравнивать. В-общем, знатная кроха. Конечно она по первости оказалась коротковата, и я никак глазом не мог поймать поле зрения в окуляре своей Таски SS 20х42. Поэтому первым делом пришлось удлинить приклад и поставить регулируемый затыльник. Теперь все alles gut. Приложился и сразу тебе изображение в окуляре. Лепота, да и только! Как получил, решил не делиться своими впечатлениями, пока немного не постреляю, чтобы привыкнуть, а то народ пишет, что на 50 м чуть ли не пулю в пулю всаживают. Мне конечно далеко до таких стрелковых дел мастеров, но чтобы уж совсем не ударить в грязь лицом, пришлось предварительно немного потренироваться. Теперь о впечатлениях от стрельбы. 1. Отскока рамки нет, если закрываю аккуратно и довожу затворную раму до конца, а если впопыхах чуть не довести, то отскок на пару мм происходит. Так что господа, нежнее с любимым оружием, тем более, что у него женское имя. 2. При наличии соколиного глаза и рук, не пребывающих в состоянии гипертонического тремора вполне можно на 50 м уложить пули (использую тяжелые JSB 0,67 г)в 2 см кружок. В общем я доволен как слон и обещаю продолжать тренинг с целью достичь высшего мастерства и стать Ворошиловским Эдгановским стрелком. Прилагаю крохотный фотоотчетик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Деда Лёва !!! Принимай конгратуляции !!!куча для свежей - очень даже ,у меня хуже было стать Ворошиловским Эдгановским стрелкомДа вроде - уже ))) зы : этож какая у тебя высота по осям выходит ?чё-как скоростёнка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Деда Лёва !!! Принимай конгратуляции !!!куча для свежей - очень даже ,у меня хуже было Да вроде - уже ))) зы : этож какая у тебя высота по осям выходит ?чё-как скоростёнка ?Саша, между осями расстояние 70 мм, сейчас замерил, а скорость (отстрелял заправку через хрон) установлена производителем - 49-51 тяжелой в диапазоне 200-130 бар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Профессор а чевоето ты интересовался дедушкой а купил внучека - обоснуй. Скорость для тяжелой приличная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 поздравляю! метких те выстрелов!!! прицел длинноват...нет мыслей его поменять?а то с новаым затыльником и таким прицелом лелька по габаритам прочти с коротыш. кстати,куда свой мутабор подевал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Лева, а что не похвастался?У Левы на ЗАТЫЛЬНИКЕ (в качестве удлинителя) стоит КАРЕЛЬСКАЯ БЕРЕЗА!, и очччень красивого рисунка!...где надыбал?... Вообще зачетно смотрится, еще бы, ложе в орехе....вообще произведение искусства! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Принимайте поздравления профессор!!! Это навероно первая Таска 20х на Леле! С таким моноклем будет очень приятно рассматривать мишени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr. Bloom 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Мои поздравления! Машинка хорошая, чисто городская на мой взгляд. Очень удобна при транспортировке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Поздравляю с приобретением.А прицельчик да... слегка великоват... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 поздравляю! вот у меня такие же кучи были с тяжелыми пульками, попробуй легкие, кучки хорошие собираются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Лева, а что не похвастался?У Левы на ЗАТЫЛЬНИКЕ (в качестве удлинителя) стоит КАРЕЛЬСКАЯ БЕРЕЗА!, и очччень красивого рисунка!...где надыбал?... Вообще зачетно смотрится, еще бы, ложе в орехе....вообще произведение искусства!Толян, это старые запасы еще из середины 70х - начала восьмидесятых. Если нужен кусочек для чего-нибудь, типа ручки ножевой, могу посодействовать. Поздравляю с приобретением.А прицельчик да... слегка великоват... ;)Это он так смотрится, а на самом деле очень легкий, совершенно веса не чувствуешь. поздравляю! вот у меня такие же кучи были с тяжелыми пульками, попробуй легкие, кучки хорошие собираются.Производитель не рекомендовал легкие, по результатам отстрела куча была хуже, но попробовать можно. Профессор а чевоето ты интересовался дедушкой а купил внучека - обоснуй. Скорость для тяжелой приличная.А я и не перестал дедушкой интересоваться, но это подрастающему, вернее уже давно выросшему из коротких штанишек, поскольку на голову выше меня и увы уже не первой молодости, поколению. А мне остается борозду не портить мелким калибром. Принимайте поздравления профессор!!! Это навероно первая Таска 20х на Леле! С таким моноклем будет очень приятно рассматривать мишени.К сожалению, в тире при слабом освещении на 50 м если мишени с тонкими линиями, то и не вижу ни хрена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Поздравляю с приобретением! А что за уровень стоит на Ляльке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Поздравляю с приобретением! А что за уровень стоит на Ляльке?Самоделка одного человека с руками, соратника по пострелушкам. Сейчас уровень на вивер делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 А 20 крат немноговато для малышки? Ну и присоеденяюсь к общим поздравлениям!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dormidon 0 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Поздравляю! прицел хорош. С новым допом от Mr.Doc будет в габарите.Сам хочу попробовать,но только 16*42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Поздравляю с приобретением.Прицельчик я бы поменьше поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 2 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Поздравляю с приобретением.Прицельчик я бы поменьше поставил.Это кажется, что он большой, а по мне так кратности на 50 м для стрельбы по бумажкам не хватает. Когда стрелял из Матадора, то стоял Липерс 6-24х56, так было в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Это кажется, что он большой, а по мне так кратности на 50 м для стрельбы по бумажкам не хватает. Когда стрелял из Матадора, то стоял Липерс 6-24х56, так было в самый раз.Им нас дедов не понять - у меня на Велесе BSA 3-12х44 стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Это кажется, что он большой, а по мне так кратности на 50 м для стрельбы по бумажкам не хватает. Когда стрелял из Матадора, то стоял Липерс 6-24х56, так было в самый раз.Я вообще на 10х стреляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 2 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Я вообще на 10х стреляюЖелаю, чтобы и в возрасте у тебя сохранилось та острота зрения, что сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Поздравляю! прицел хорош. С новым допом от Mr.Doc будет в габарите.Сам хочу попробовать,но только 16*42это что за доп такой на лельку? я что-то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 это что за доп такой на лельку? я что-то пропустил? http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9174 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9174а я уж подумал он барабанчик придумал к лельке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Поздравляю Dedуль !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Поздравляю Dedуль !!!Спасибо Толя, пока малышка меня радует, пока в тире из 3 см на 50 м не выхожу. На воздухе чуть похуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти