sektor10 148 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Здрствуйте все. Ну вот наконец и я стал обладателем R3. Сегодня ездил к Павлу(mechanic) на дачу чтоб забрать свой аппарат. Приехал. И мы с Павлом поехали подальше от народа пристреливаться. Пули жсб тяжелые. Первый выстрел в хрон. Пциик. Мы в шоке, так тихо. А скорость 55 парсек. Второй 53. Решили поднимать. Откручиваем ложе, а от руки и не крутиться поджим пружины. Пока я пытался найти что то похожее на плоскогубцы.... Пашка говорит я кручу, я грю чем? Он: зубами. Накрутили 75 парсек. Я грю ну давай пристреливать. Ветер порывами, с 9 выстрелов пристрелялся. И собрал кучку где то 2,5 см причем 3 менее см и 2 отрыва из-за ветра. Потом куча начала расползаться. Я думаю что за нах. А потом сообразил. На кануне я решил помыть пули. А потом силиконовой смазкой из баллона прыснул. Зря. Предчувствуя то что лучше из-за ветра и пуль кучки не получаться поехали обратно на дачу. Отдал денги, забрал доки и поехал домой. На выезде из Пашкиной деревни смотрю......посуться три сирокуза, дальномер 66м, выстрел, готов. Приехал домой сразу снова пули мыть от силикона, будь он.. И на шашлык в деревню. Десяток выстрелов мытыми пулями, скорость свалилась с 84-83 до 80-79 парсек. Ружжо в станке и прицел по отвесу выстовляю. Вот и пристрелочный стол готов, отмеряю 50 ставлю доску. Вижу в ней сучок маленький и дырку от гвоздя. Прошу отодвинуть детей с огневого рубежа. Ветер порывы то на 10.30 то на 12 часов. Шашлык в мангале. Быстрей,быстрей. 5 выстрелов в гвоздь, 5 в сучок. Ура. Я доволен. Смотрел на траву ждал когда порывы утихнуть. Но все порывы не учесть. Думаю в 3 см уложился. Но в каждой серии 3 выстрела менее 10 копеек. Скажу сразу плохо было видно место прицеливания после первого же выстрела. Да я торопился шибко ибо дети и шашлык. И стрелял не в крест, а по точке(милу). Да, чуть не забыл, пока мы ели шлык, неподалеку на 72м сел ананас. И был успешно поражен новым R3. Хотя стрелял по старым поправкам с рестайла. Итог. Я доволен. Эдуард молодец. Павлу тоже огромное спасибо. 3 мая если ветра не будет, на работе начпокаю есче мишеней и на сто тоже будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Здрствуйте все. Ну вот наконец и я стал обладателем R3. Сегодня ездил к Павлу(mechanic) на дачу чтоб забрать свой аппарат. Приехал. И мы с Павлом поехали подальше от народа пристреливаться. Пули жсб тяжелые. Первый выстрел в хрон. Пциик. Мы в шоке, так тихо. А скорость 55 парсек. Второй 53. Решили поднимать. Откручиваем ложе, а от руки и не крутиться поджим пружины. Пока я пытался найти что то похожее на плоскогубцы.... Пашка говорит я кручу, я грю чем? Он: зубами. Накрутили 75 парсек. Я грю ну давай пристреливать. Ветер порывами, с 9 выстрелов пристрелялся. И собрал кучку где то 2,5 см причем 3 менее см и 2 отрыва из-за ветра. Потом куча начала расползаться. Я думаю что за нах. А потом сообразил. На кануне я решил помыть пули. А потом силиконовой смазкой из баллона прыснул. Зря. Предчувствуя то что лучше из-за ветра и пуль кучки не получаться поехали обратно на дачу. Отдал денги, забрал доки и поехал домой. На выезде из Пашкиной деревни смотрю......посуться три сирокуза, дальномер 66м, выстрел, готов. Приехал домой сразу снова пули мыть от силикона, будь он.. И на шашлык в деревню. Десяток выстрелов мытыми пулями, скорость свалилась с 84-83 до 80-79 парсек. Ружжо в станке и прицел по отвесу выстовляю. Вот и пристрелочный стол готов, отмеряю 50 ставлю доску. Вижу в ней сучок маленький и дырку от гвоздя. Прошу отодвинуть детей с огневого рубежа. Ветер порывы то на 10.30 то на 12 часов. Шашлык в мангале. Быстрей,быстрей. 5 выстрелов в гвоздь, 5 в сучок. Ура. Я доволен. Смотрел на траву ждал когда порывы утихнуть. Но все порывы не учесть. Думаю в 3 см уложился. Но в каждой серии 3 выстрела менее 10 копеек. Скажу сразу плохо было видно место прицеливания после первого же выстрела. Да я торопился шибко ибо дети и шашлык. И стрелял не в крест, а по точке(милу). Да, чуть не забыл, пока мы ели шлык, неподалеку на 72м сел ананас. И был успешно поражен новым R3. Хотя стрелял по старым поправкам с рестайла. Итог. Я доволен. Эдуард молодец. Павлу тоже огромное спасибо. 3 мая если ветра не будет, на работе начпокаю есче мишеней и на сто тоже будут. Поздравляю! Удачных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Поздравляю с приобретением!!!аааа Паша на даче,а то я ему в личку стучусь....а его нет.а может кто скинет Пашин телефон в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 1 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Поздравляю с приобретением!!!аааа Паша на даче,а то я ему в личку стучусь....а его нет.а может кто скинет Пашин телефон в личку. Телефон Павла есть на главной странице представителей в регионах, Москва и область. Но он может быть просто не абонент, дача ж )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ,а что за прицел установлен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 0 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Красота! Надо было ещё фотки трофеев добавить! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 2 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ,а что за прицел установлен?Прицел фалькон менас 16*42 на высоких кольцах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 стол разверни на 90 градусов и табуретку чуть пониже, вот куча и улучшится. а то локти висят, неудобно стрелять та поздравляю с приобретением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusgreen 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Поздравляю! Сам нахожусь в ожидании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 стол разверни на 90 градусов и табуретку чуть пониже, вот куча и улучшится. а то локти висят, неудобно стрелять та поздравляю с приобретением Да это фото так, для альбома. Когда стрелять начал локти на столе стояли. Спасибо Всем за поздравления. Сегодня пострелять так и не получилось. Сначало работал, а потом дождь зарядил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Прими и мои поздравления! Дальних флагов и точных выстрелов! Сам ожидаю прицел уже прикупил SS 10*42 у Тошика заказал.Вот жду не дождусь!Какие кольца поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Прими и мои поздравления! Дальних флагов и точных выстрелов! Сам ожидаю прицел уже прикупил SS 10*42 у Тошика заказал.Вот жду не дождусь!Какие кольца поставил? Кольца высокие (вроде 2,5-3см точно не помню) от дяди Демьяна( хоть кольца хорошие делает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Ха ха Ха!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс72 4 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 С приобретением!Метких выстрелов!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Метких выстрелов и знатных трофеев!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 8 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Сегодня получилось стрельнуть на полтиник. Ветра не было. Но дождь шел. Упор хороший. В мишени 6 пуль. Самая левая сидя с рук. Просто хотел сравнить куда попаду да и бегать под дождем чтобы сфоткать не особо хотелось. Куча 1,8 см. 4 выстрела уложились в 1,4 и один оторвался. Пули не отобранные. Короче я доволен. На буднях попробуем и до соточки дойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 8 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Под линейкой нет дырок. Это я тупанул не так сфоткал. Но если кто-то сомневаеться поеду и по новой сфоткаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 13-15мм это вообще стандартная куча для R3 с 50м! Давай фото куч с 100м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 8 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 13-15мм это вообще стандартная куча для R3 с 50м! Давай фото куч с 100м Это кучи ассов в тире 13-15. А на улице с дождиком, и 18 хорошо. Тем более что винт из коробки и даже спуск не полированный. Во вторник если получиться с погодой без ветра попытаемся и на сто стрельнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Да,давай на сотку стреляй интересно посмотреть на результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 На днях пробовал стрелять на сто. Возле работы поле. Ветер зараза целый день дует. Утречком и вечерком штиль, а днем ветер. Невыдержал. Первые пять на 50. 3см. Потом на сто, два раза по пять. 8,5 и 11 см. Пытался стрелять в промежуток между порывами, но как видно неудачно. Причем в куче 3 пульки стабильно в 3 см укладываются и две в отрывы. Сегодня задержался на работе пострелял на 50 и со скоростями поиграл. В итоге настроил д80 и кучку собрал в 15мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 На днях пробовал стрелять на сто. Возле работы поле. Ветер зараза целый день дует. Утречком и вечерком штиль, а днем ветер. Невыдержал. Первые пять на 50. 3см. Потом на сто, два раза по пять. 8,5 и 11 см. Пытался стрелять в промежуток между порывами, но как видно неудачно. Причем в куче 3 пульки стабильно в 3 см укладываются и две в отрывы. Сегодня задержался на работе пострелял на 50 и со скоростями поиграл. В итоге настроил д80 и кучку собрал в 15мм. Лови хорошую погоду и снова стреляй на 100м. Что та у многих R3 с 100м кучи плохие! Мой так же стрелял 3 пуля в пулю а потом отрывы но возможно что и по моей вине Отрывы у тебя только по горизонтали или и по вертикале тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Лови хорошую погоду и снова стреляй на 100м. Что та у многих R3 с 100м кучи плохие! Мой так же стрелял 3 пуля в пулю а потом отрывы но возможно что и по моей вине Отрывы у тебя только по горизонтали или и по вертикале тоже?Что же ты себе мозг выносишь, давно бы уже нашел тир на 100 метров и от стрелял свой матадор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Что же ты себе мозг выносишь, давно бы уже нашел тир на 100 метров и от стрелял свой матадор. Так он уже и не мой Интересно мне вдруг это не мои кривые раки а недоработка где не будь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти