Перейти к контенту

Текстурная покраска Эдганов

Рекомендуемые сообщения

Да про сроки по подробней и как будет выглядеть вся процедура? Винт передается вам целиком или только ложа?

• Ответы 78
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Нам передается только та часть винтовки, которую требуется задекорировать! Если ложа, то соответственно, Вы передаете нам только ложе! Срок - 3-и дня!

Так с пересылом будите заморачиваться,если чё?И где будет происходить общение-обсуждение,здесь или ещё где?

С пересылом будем заморачиваться, через транспортные компании! В случае готовности работать с Нашей компанией, для обсуждения различных вопросов звоните мне на моб. телефон: 8-926-827-36-95

Судя по геометрическим искажения на рисунке технология всё же подразумевает использование каких-то плёнок. :)

Классический метод + технология! Про технологию повторяться не буду! Читайте выше!

Судя по геометрическим искажения на рисунке технология всё же подразумевает использование каких-то плёнок. :)

Трафарет? :smex::rofl::smex:

Трафарет? :smex::rofl::smex:

Больше похоже на ту плёнку,что машины обтягивают,а потом феном греют.Вопрос,а прицел обработать можно?Не загнётся?

Парни, реально рассмешили! Теперь попробуйте трафаретом покрасить свое ложе, а другое феном! ))) Можно нанести текстуру на любой объемный предмет, в том числе и на прицел!

Парни, реально рассмешили! Теперь попробуйте трафаретом покрасить свое ложе, а другое феном! ))) Можно нанести текстуру на любой объемный предмет, в том числе и на прицел!

Мы конечно прикалываемся, но ооочень похоже на аквапринт и текстуры такие же.

Ок! Технология которую Мы используем называется "IMERIS"! Практически это тоже, что и аквапринт, Вы правы, но есть небольшие различия в процессе окрашивания!

Ох уж, рассекретничались.

Тут есть сравление технологий Аква Принт и Имерис.

Принципиальной разницы между "Имерисом" (Imeris) и "Аква Принтом" (Aqua Print) нет. И то и другое - это названия различных торговых марок, продвигающих на рынок один и тот же технологический процесс, изобретенный в Японии.

....

Как видно из таблицы, отличительной особенностью технологии Имерис является использование специального стола для нанесения активатора на пленку и обдувочного фена, что значительно усложняет процесс нанесения декоративных покрытий и в несколько раз увеличивает время технологического цикла.

Для обладателей не ореховых лож - хороший способ обновить свою винтовку и не только. Кстати, Дмитрий предлагает свои услуги по весьма неплохой цене. (посмотрел на др. сайтах)

Зачем только надо было секретность наводить?! Все равно дома такое не воспроизведешь, а технология уже давно не ноу-хау. И эдганы я видел покрашенные таким образом.

Абсолютно верно! Секретность необходима для более повышенного интереса! )) Маркетинговый ход! )) Будем рады оказать услугу по преобразованию Вашего оружия!

Ценник - 2500 рубл. за ложе!

Это ценник на большие ложи. По здравому смыслу, на Лелю должно подешевше быть? :xz:

Змеюка понравилась :voo:

Ценник, который мы определили в 2500рубл. касается всех ружейных ложе, честно говоря Мы и так значительно идем Вам на встречу с данной стоимостью, этому подтверждение слова одного очень грамотного участника форума! По размерам ложе от "Лели" не значительно меньше, от всех остальных, по трудоемкости работ и материалам выходит одинаково! Обращайтесь, превратим в змеюку!

Для обладателей не ореховых лож - хороший способ обновить свою винтовку и не только. Кстати, Дмитрий предлагает свои услуги по весьма неплохой цене. (посмотрел на др. сайтах)

Зачем только надо было секретность наводить?! Все равно дома такое не воспроизведешь, а технология уже давно не ноу-хау. И эдганы я видел покрашенные таким образом.

Раз видел,поделись впечатлениями.Больше всего интересно,как покрытие на истирание и на скольчики? И скользкое али нет?

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003548/3548638.jpg

Типо под красный мрамор....мне не очень, как то не естественно.

Интересно канечно, структура просто ровная или есть варианты с шероховатостью.

Как картинка со змеиной кожей.

Раз видел,поделись впечатлениями.Больше всего интересно,как покрытие на истирание и на скольчики? И скользкое али нет?

Впечатление... Ну я думал свое так сделать :)

После окраски ложе покрывают лаком. Т.е. оно неплохо так блестит. По скользкости - как краска покрытая лаком - не сильно :rolleyes: По истираемости ничего не скажу - не юзал долго.

Не, ложе нифига не скользкое. Я год Лёлика в аквапринте юзал - все пучком. Единственное, что мне не понравилось - глянцевый лак. Но, т.к. моя ложа покрывалась совершенно бесплатно, т.е. даром, я на это забил. А так, да, матовый лак гораздо кошерней.

Коцки конечно появляются, но если быть аккуратным, то их будет не больше, чем на стандартной краске.

Дмитрий, на пластик наносите?

матовый лак гораздо кошерней.

во всех приличных микс системах существуют матирующие и структурные добавки,

смешивая их с лаком в нужных пропорциях получим различную текстуру шагрени

и уровень глянца.

Да, на пластик наносим, также на дерево и металл! Что касаемо лаков, то матовый - действительно наиболее благоприятный для оружия. Также у Нас есть более интересное решение касательно лака, это лак SOFT TOUCH немецкого производства, активно используется в автомобильной промышленности, прорезиненный на ощупь, на поверхности он выглядит благородно и сильно выделяется на фоне обычных матовых лаков! У него отличная стойкость к царапинам и сколам!

Софт тач - зер гуд! :)

Как получу стрелялку - всенепременно обращусь. Стоимость нанесения текстуры с софт тачем на вот такое ложе будет стоить 2500, верно?

P.S. Братья, простите. :red:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...