Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам R3 в Москве за 43000р с всем что шло от производителя + антабки и банка JSB 1.175г. Настрел примерно 700-800 пуль.

Всё про эту винтовку есть здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8924&st=0

Если что забыл спрашивайте. Продаю потому что хочу винтовку которая будит стабильно давать 2см с 100м и пока такую не найду успокоиться не смогу. :rolleyes:

Опубликовано

На пневмо-булках в кучность 0,7 минут на 100м не верю принципиально. Но даже если это возможно, ветер всё опять сведет к лотерее.

Вам нужен хороший мелкан- там 2см на сотне не проблема.

Опубликовано

.243 WIN калибр вам в помощ с матчевым стволом...

Опубликовано

Мне ещё почти 2 года до нареза :( Я бы уже давно купил офигенный ствол и стрелял!

Опубликовано

Интересно будет глянуть на процесс продажи :pok:

На ганзе посмотреть можно=)

Опубликовано

Интересно будет глянуть на процесс продажи :pok:

Лично приедешь проконтролировать ? :smex:

Опубликовано

что творится уже Р3 продают наверно Р4 наподходе :rolleyes: какова причина продажи? 

Опубликовано

что творится уже Р3 продают наверно Р4 наподходе :rolleyes: какова причина продажи? 

R3 но с полуавтоматической коробкой. :voo:

Опубликовано

Продаю потому что хочу винтовку которая будит стабильно давать 2см с 100м и пока такую не найду успокоиться не смогу. :rolleyes:

Эта, мож не в винтовке дело то? :unsure:

Бывают такие экземпляры :priv: но кто ж их продаст то? :nez:

Уверен найдешь))) Вот тока сколько винтов сменить успеешь, на моей памяти уже третий этот или четвертый)))

Опубликовано

Продам R3 в Москве за 43000р с всем что шло от производителя + антабки и банка JSB 1.175г. Настрел примерно 700-800 пуль.

Всё про эту винтовку есть здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8924&st=0

Если что забыл спрашивайте. Продаю потому что хочу винтовку которая будит стабильно давать 2см с 100м и пока такую не найду успокоиться не смогу. :rolleyes:

насчет 2см на 100м-эт ты сильно.Штыря купи-мож понравится) удачи в продаже!

Опубликовано

Продаю потому что хочу винтовку которая будит стабильно давать 2см с 100м и пока такую не найду успокоиться не смогу. :rolleyes:

ИМХО 2 см на сотне зависят не только от винтовки. На таких дистанциях остальные факторы тоже приобретают огромное значение. Со своего на 30 метрах практически всегда пуля в пулю (пули отобраные по весу), на полтиннике частенько собирал кучки 9-13 мм, а вот на сотне практически всегда больше 40-50 мм. Кратность прицела тоже весьма важна, при стрельбе на сотню меньше 30 крат мне лично некомфортно...

Опубликовано

на полтиннике частенько собирал кучки 9-13 мм, а вот на сотне практически всегда больше 40-50 мм. Кратность прицела тоже весьма важна, при стрельбе на сотню меньше 30 крат мне лично некомфортно...

:smex: а у меня наоборот на 50 около 2 см всегда, а то и поболее, а вот на сотке собирается к 2-3 см :smex: регулярно

Василий, может на доработку кому винт отдать, вдруг дешевле выйдет))

Опубликовано

Вот как раз 40-50мм с 100м меня и не устраивают. Буди искать пока не найду!!!

Опубликовано

про сотню не знаю. а на 50м у моего разброс 8-9мм, без всяких отбираний пуль из банки. Вот бы тир на 100м найти да попробовать... :pok:

Опубликовано

Вот как раз 40-50мм с 100м меня и не устраивают. Буди искать пока не найду!!!

Мое мнение /не факт что правильное/ - искать нужно боеприпас а не винтовку и тир закрытый на 100 метров....тогда может быть.... :nez:

Опубликовано

Мое мнение /не факт что правильное/ - искать нужно боеприпас а не винтовку и тир закрытый на 100 метров....тогда может быть.... :nez:

Искать скорее всего придется и то и другое, а так вообще самая обычная технология - покупка винтовки и подбор наиболее подходящего боеприпаса.

Интересная мысль тут возникла, допустим разброс на сотне составляет 20мм и винтовка жестко закреплена в районе затыльника, допустим стреляем из стандарта длиной 0,745 м тогда получается что колебания ствола превышающие (20*0,745)/100=0,149мм - (весьма немного) приведут к разбросу более 20 мм - и это все при условии что техническая кучность винтовки 0 МОА. А ведь есть еще и отклонения в геометрии и массе пулек, определенная точность работы редуктора, ошибки прицеливания, ветер наконец и т.д. Таким образом получается что стабильное получение хороших групп (20 мм и менее на 100 метров) вряд ли возможно при стрельбе с сошек или мягких упоров, и зависит в основном не от какого либо доминирующего фактора (например от качества винтовки), а от того как все эти факторы взимодействовали между собой для каждого конкретного выстрела.

В общем фантастические группы можно получать но чтобы это было стабильно - весьма сомнительно. Так как факторов много и особо доминирующего среди них нет то размер групп или отклонение каждого конкретного попадания от точки прицеливания будет скорее всего иметь нормальное или близкое к нему распределение. Для оценки наиболее вероятного размера группы или отклонения одиночного выстрела вполне достаточно провести серию испытании (не менее 30 по центральной предельной теореме) и постараться обеспечить одинаковые условия для каждого выстрела ...

Упсс... пост полный OFFTOP :red: Извиняюсь :red:

Удачи в продаже и поиске достойного экземпляра!

Опубликовано

Ну вы сейчас на сочиняите,про колебание ствола и прочее :smex: У меня матадор стреляет оочень точно,как раз так как хочет SOUTHFOX Простыми пулями на 10х.Я даже темку специально создал (лазерный матадор).Но продавать я его естественно не буду.Не кого не хочу обидеть,но может сами не очень хорошо стреляите :nez:

Опубликовано

SOUTHFOX прежде чем продавать,ну сделай ты подобие станка(тисков)зажми матадор,выбери погоду без ветра или хотя бы стреляй по направлению ветра и стрельни метров на 100-150 и всё станет ясно.А то что продашь не факт что купишь лучше.

Опубликовано

Ну вы сейчас на сочиняите,про колебание ствола и прочее :smex: У меня матадор стреляет оочень точно,как раз так как хочет SOUTHFOX Простыми пулями на 10х.Я даже темку специально создал (лазерный матадор).Но продавать я его естественно не буду.Не кого не хочу обидеть,но может сами не очень хорошо стреляите :nez:

Если Ваш Матадор стреляет очень точно - это одно (очень субъективное). А вот если Вы им стабильно делаете группы менее 20 мм на 100 метрах да еще и с сошек или мягкого упора с 10 кратной оптикой и неотобранными пульками - это совсем другое. Проведите эксперимент отстреляйте подряд не менее 30 групп ну пусть по пять выстрелов на требуемую дистанцию 100 м без всяких скидок, типа "отрывы потому что тут я дернул, а тут ветер дунул и т.д." и если хотя бы половина этих групп будет имет размер 20 мм и менее тогда можно утверждать что он действительно "лазерный".

Ну и в качестве доказательств уникальности матадора и ваших стрелковых навыков можно выложить немонтированное видео о том как появляются группы в мишени - но это так необязательно совсем.

Кстати, так как размер куч принято измерять по краям пробоин то из требуемых 20 мм нужно вычесть 5,5 мм и получается что допустимые отклонения ствола составят 0,108025 мм - уже сравнимо с толщиной волоса...

Опубликовано

Может и не стоит продавать, возможно дело во мне как в хреновом стрелке, возможно стоит пули поискать другие или ещё что не будь но решение принято и уже даже есть 2 потенциальных покупателя.

Опубликовано

Если Ваш Матадор стреляет очень точно - это одно (очень субъективное). А вот если Вы им стабильно делаете группы менее 20 мм на 100 метрах да еще и с сошек или мягкого упора с 10 кратной оптикой и неотобранными пульками - это совсем другое. Проведите эксперимент отстреляйте подряд не менее 30 групп ну пусть по пять выстрелов на требуемую дистанцию 100 м без всяких скидок, типа "отрывы потому что тут я дернул, а тут ветер дунул и т.д." и если хотя бы половина этих групп будет имет размер 20 мм и менее тогда можно утверждать что он действительно "лазерный".

Ну и в качестве доказательств уникальности матадора и ваших стрелковых навыков можно выложить немонтированное видео о том как появляются группы в мишени - но это так необязательно совсем.

Кстати, так как размер куч принято измерять по краям пробоин то из требуемых 20 мм нужно вычесть 5,5 мм и получается что допустимые отклонения ствола составят 0,108025 мм - уже сравнимо с толщиной волоса...

Не знаю субъективное или нет но когда я попадаю по спичечному коробку 5 из 5,метров на 130 причем всегда(когда ветер не сильный конечно)или по рублёвым монеткам метров на 80 стреляя из окна машины я считаю что очень хорошие показатели для пневмы,и мне абсолютно по барабану на колебание ствола или ещё чего то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...