svectorbiz Опубликовано 15 Мая 2011 Опубликовано 15 Мая 2011 с этого момента подробнее...ты меня не понял, не обязательно снимать прицел для установки коллиматора и наоборот, всё гораздо проще ))https://picasaweb.google.com/scvector.biz/A_#5592214985474083282
Qwiz Опубликовано 15 Мая 2011 Опубликовано 15 Мая 2011 ты меня не понял, не обязательно снимать прицел для установки коллиматора и наоборот, всё гораздо проще ))https://picasaweb.google.com/scvector.biz/DropBox?authkey=Gv1sRgCIHUh4rD7527ugE#5592214985474083282ого. какая классная штуковина. а где такую купить и сколько стоит? (я имею ввижу кронштейн, который на прицел прикреплен для установки приблуды всякой)
svectorbiz Опубликовано 15 Мая 2011 Опубликовано 15 Мая 2011 https://picasaweb.google.com/scvector.biz/A_#5597591826046300258
Sid Опубликовано 16 Мая 2011 Опубликовано 16 Мая 2011 ты меня не понял, не обязательно снимать прицел для установки коллиматора и наоборот, всё гораздо проще ))https://picasaweb.google.com/scvector.biz/A_#5592214985474083282 В таком случае приношу свои извенения... Видимо реально имело место недопонимание... Просто за пару дней наткнулся на несколько ваших постов и везде вы используете короткие и резковатые формулировки... Возможно я просто не привык к вашему стилю общения... А насколько удобен такой кронштейн дял установки Калиматоров... Сдаётся что не очень то удобно ( просто впечатление, не основанное на практике)
svectorbiz Опубликовано 16 Мая 2011 Опубликовано 16 Мая 2011 очень удобно, у меня именно так и стоит,если доп.обвес не нужен, боковые планки можно не одевать.есть и попроще.
svectorbiz Опубликовано 16 Мая 2011 Опубликовано 16 Мая 2011 ... и везде вы используете короткие и резковатые формулировки... отвечу,когда вы выбираете что то для себя, вы можете ошибаться и заблуждаться,ведь вы оплачиваете своё мнение своими деньгами,а раздавая советы вы ничем не рискуете, всегда можно ответить:- сосед купил и не жалуется, у меня есть я доволен и т.д.'JekiX' - в соседней теме прицелы советуети в то же время -... валяется уже от жадности лишних оптических приборов кучка...
Sid Опубликовано 16 Мая 2011 Опубликовано 16 Мая 2011 отвечу,когда вы выбираете что то для себя, вы можете ошибаться и заблуждаться,ведь вы оплачиваете своё мнение своими деньгами,а раздавая советы вы ничем не рискуете, всегда можно ответить:- сосед купил и не жалуется, у меня есть я доволен и т.д.'JekiX' - в соседней теме прицелы советуети в то же время - В самом начале того сообщения , я писал, что исхожу чисто из своего опыта. По бумажкам я практичестки не стреляю, разве что для проверки СТП иил пристрелки. И все написаное только личный опыт, а так же те выводы к которым я пришел за это время. И пока из не очень подхдящих девайсов у меня лишь один, это прицел НикоСтриллинг 6*24*50. ТАк я его человеку и не советовал. ТАк как сам стреляю только на 10 ти кратах и не вижу для себя смысла в большей кратности и таскании этого телескопа...Тек что если кому нужен, в ПМ...
svectorbiz Опубликовано 16 Мая 2011 Опубликовано 16 Мая 2011 а у меня их несколько, вариантов ))Sid - возможно для тебя это новость, - у меня постоянно в наличии продукция вектор оптикс,и мне не составляет труда поставить на свой арсенал от миника до полноразмерника,с различными коллиматорами фонарями лцу и прочим. )))
JekiX Опубликовано 17 Мая 2011 Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) отвечу,когда вы выбираете что то для себя, вы можете ошибаться и заблуждаться,ведь вы оплачиваете своё мнение своими деньгами,а раздавая советы вы ничем не рискуете, всегда можно ответить:- сосед купил и не жалуется, у меня есть я доволен и т.д.'JekiX' - в соседней теме прицелы советуети в то же время - и опыт, сын ошибок трудных... и гений, парадоксов друг... у меня к счастью нет прицелов, которые оказались отстоем по результатамработы, просто все они покупались в разное время и выбирались по разным критериям, волновавшим меня в конкретный период времени... и, не поверишь,каждому из них практически нет равных по некоторым параметрам, просто ихтеперь накопилось больше чем стрелялок п.с. а путь матадорца-охотника всё равно завершается пресловутой таской или коннектом в 90% случаев... а лельцы так и пользуются всяким барахлом, за исключением маньяков, ставящих прицелы размером и весом почти с нее же Изменено 17 Мая 2011 пользователем JekiX
svectorbiz Опубликовано 17 Мая 2011 Опубликовано 17 Мая 2011 ..а лельцы так и пользуются всяким барахлом,.... это даааа,она изначально проектировалась под прицельную дальность ~ 50м,а оказалось что для неё и 80м не предел, и теперь с ней все носятся как с яйцом фаберже,не знают что на неё поставить
KBV Опубликовано 17 Мая 2011 Опубликовано 17 Мая 2011 и опыт, сын ошибок трудных... и гений, парадоксов друг... у меня к счастью нет прицелов, которые оказались отстоем по результатамработы, просто все они покупались в разное время и выбирались по разным критериям, волновавшим меня в конкретный период времени... и, не поверишь,каждому из них практически нет равных по некоторым параметрам, просто ихтеперь накопилось больше чем стрелялок у меня тоже девайсы копятся Самый дешевый и в настоящий момент бесполезный из них - калик Eotech. Как наверное понятно он далеко не отстой, просто применения ему в настоящий момент нету. На такие охоты, где он мог бы пригодится, я не хожу. Была мысль приспособить его для друзей наших меньших, но ОП оказались удобнее
JekiX Опубликовано 17 Мая 2011 Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) это даааа,она изначально проектировалась под прицельную дальность ~ 50м,а оказалось что для неё и 80м не предел, и теперь с ней все носятся как с яйцом фаберже,не знают что на неё поставить вот-вот, да и велес почти так же "оплошал" а если серьезно, то качественных компактов с подходящими нам сетками, отстройкой и кратностью никто не делает... увы... Самый дешевый и в настоящий момент бесполезный из них - калик Eotech. ух, как бы он был хорош на карабинчике нарезном полуавтоматическом... для чего собственно и разрабатывался Изменено 17 Мая 2011 пользователем JekiX
KBV Опубликовано 17 Мая 2011 Опубликовано 17 Мая 2011 Брался он для Крысинга Знакомый уговорил - что крысинг это хорошо и весело. Но так ни разу и не съездили. В качестве "Бакап-применения" были сами знаете кто. Но по результатам тестов, как уже сказал, ОП признан более удобным Ну и немного антиофтопика Вчера смотрел в дальник Лейку. Вот это девайс, просто крайне понравился Все недостатки Никона- темная оптика, нерезкий, в сумерках невидно ни сетки ни цифр, не всегда берет цели на проводах, через стекло, в Лейке все на _очень_ хорошем уровне. Я прям под впечатлением. Взять чтоли в качестве бакапа
123lutik Опубликовано 17 Мая 2011 Опубликовано 17 Мая 2011 Привет если не секрет где брал баллон 7л за такие деньги и что за производитель?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти