Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

Вот какие авто сегодня видел .  Мятые , боевые , на-ходу :post-8042-0-95615800-1374083230_thumb.jpg

post-8042-0-28213200-1374083252_thumb.jpg

post-8042-0-92293700-1374083268_thumb.jpg

• Ответы 3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

4 года восстанавливал TLC 80 и вот что получилось.

Я в соей Эрафии как раз грязи то видел, в отличии от вас не понаслышке...  Ваш дустер даже до нашей грязи доехать не сможет... И сомневаюсь, что домой привезет в любую погоду... разве только по асфаль

отлично подойдет для охоты. В городе не очень. Прямо из коробки)))     Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Загружено фотографий

Я на своем Туре 2 раза трактор вызывал:) Все дело в резине. Едет как танк пофиг. Была б для покатушек резина. Но блин жалко пипец.

Я на своем Туре 2 раза трактор вызывал :) Все дело в резине. Едет как танк пофиг. Была б для покатушек резина. Но блин жалко пипец.

У тебя NF(новый) или GP?

Я на своем Туре 2 раза трактор вызывал :) Все дело в резине. Едет как танк пофиг. Была б для покатушек резина. Но блин жалко пипец.

Меня пока не таскали, я пока в особо тяжелые говна не лазаю, так по песчаным карьерам поездил, правда был на зимней резине. Эт да, едет, а точнее прет как танк. Только надо знать как правильно управлять этим "танком". А то некоторые засаживали тупо в песке машинку. Даже спущенные катки не помогали...да и резина была тупо шоссейная.... И прав ты, жалко его по говнам-то...

GP 2008год.

GP хороший машин.....

Мне-то еше жальче,.у меня NF 11 года. У тебя с пневмой? Мой чисто на пружинках,...чо т я подумал, на фига мне пневма, если не буду лазать....А в городе за глаза по паребрикам прыгать.... :xi:  И до дачи проходит по нечищенному снегу только вперед....

Кстати, на форуме Туареговодов не сидишь?

Изменено пользователем Avtoboom

На форуме там давно небыл. У меня тоже пружины. У тестя пневма, так зимой конденсат подмерзает и одна сторона просидает. Но зато можно опустить как гольфа и поднять как трактор выглядит оч эффектно.

..... тестя пневма, так зимой конденсат подмерзает и одна сторона просидает. Но зато можно опустить как гольфа и поднять как трактор выглядит оч эффектно.

А у него чо там, воздух что ли простой, атмосферный? Фига се. :mm: ..туда высушенный воздух должны закачивать,...-подмерзать не должно...

Смешно про Тура и внедорожность говорить. После той мелкой лужи на видео, его надо сразу на ТО везти, баксов на 500-700. Одни радиаторы (сколько их?) чего стоят, я уж про остальное и не говорю... А если бы он в нормальном лесу, колее-болоте метров 500 проехал? Я думаю, он там и умер бы сразу... Это точно не "охота-рыбалка". Туареги и по ровному-то асфальту деньги как пылесос на обслуживание сосут, а уж если в говны загнать... :nez:

Но по проселочку до дачки доехать можно, если не весна-осень. :)

А если на таком?

http://youtu.be/_kdl0j6WTJk

да это шляпа рекламная :) По замёршому грунту ездить не серьёзно, если бы было теплей то он бы и до середины лужи не доехал даже если бы был на МТ шинах  :nez:

Блин-практически сидит на ровном месте... У немцев есть один единственный нормальный гражданский внедорожник - мерседес геленваген . Да и то только с трехлитровым дизелем без турбины , без электроники , со всеми блокировками и нормальной резиной . Есть такая комплектация - правда не для рассеи . Стоит только до.... , короче много - как в принципе и положено Мерседесу .

Воздух в пневму качает компрессор. Он старенький и осушитель видимо не справляется и попадает влага. Подмерзает шланг и не накачивает в подушку.

А на счет внедорожных характеристик, конечно жалко по говну ездить и поэтому я МТ резину не покупаю чтоб проверить. Не жалко по снегу :) зимой отрываюсь.

Во какУю вчера увидел :

post-8042-0-13743700-1375243430_thumb.jpg

Вчера в Москву ездил :priv: , прифигел как всегда :

post-8042-0-37491600-1375243499_thumb.jpg

post-8042-0-28950200-1375243525_thumb.jpg

А ведь так люди КАЖДЫЙ день толкаются . :rofl:

Ну а что - обычная московская пробка . Я раз в такую встрял и 5 часов ехал до аэропорта , чуть на рейс не опоздал . Давайте лучше за машины : у меня вон L200 говновоз и говнолаз ! :rofl:

у меня вон L200 говновоз и говнолаз ! :rofl:

А вот с этого места по подробней пожалуйста (можно в личку). Не давно такого же "бИгемотика" прикупил.

любой джип необходимо готовить, чтоб он начал ехать по бездору, уже смена колес много чего даст по сравнению со стоком.

мы держим хаммер н3 на ручке, весь такой блестящий и тд, в говна его жалко, но способен очень на многое... прожорлив, но интересен в езде и... плохая обзорность (хотя привыкаешь), жене очень нра ))

вторая - митсу паджеро спорт 2,5, опять же на ручке, на мой взгляд один из последних удачных настоящих рамных джипов. С Удовольствием еду на дальние расстояния а потом и в грязи... пока не занимался тюнингом, пока и стока хватает, но планы большие....

любой джип необходимо готовить, чтоб он начал ехать по бездору, уже смена колес много чего даст по сравнению со стоком.

мы держим хаммер н3 на ручке, весь такой блестящий и тд, в говна его жалко, но способен очень на многое... прожорлив, но интересен в езде и... плохая обзорность (хотя привыкаешь), жене очень нра ))

вторая - митсу паджеро спорт 2,5, опять же на ручке, на мой взгляд один из последних удачных настоящих рамных джипов. С Удовольствием еду на дальние расстояния а потом и в грязи... пока не занимался тюнингом, пока и стока хватает, но планы большие....

Именно, подготовка, резина(цепи до кучи, рывковый тросс, лебедка на морду, хай джек и т.д.) и ручка...... :ok:

уже смена колес много чего даст по сравнению со стоком.

Правильные "тапки" - 90% проходимости автомобиля. Остальное: двигло, блокировки, понижайки, клиренс, обвесы и пр. - всего лишь 10% проходимости

.......и правильные мозги водятла :da:

Ну это по значимости равносильно наличию самой машины.

Посмеялся отдуши, особенно когда 76 бензин в Хаммер залили :) спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...