Тарас 68 Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Да сузуки грандвитарик у меня. Механика, подключаемый перед, понижайка. Никаких блокировок нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 (изменено) Да сузуки грандвитарик у меня. Механика, подключаемый перед, понижайка. Никаких блокировок нет. Ну и куда на него МТ? Тарас, ты на АТ будешь себя чувствовать на нем намного спокойнее. Поверь, все эти злые протекторы для тебя могут сыграть в худшую сторону, лучшее - враг хорошего. Мы же здесь не в клубе любителей экстримального бездорожья, 80% из здесь присутствующих такая резина не нужна. Плюс, забыл добавить, что МТ - тяжелая резина, у нее усилены боковины, и если твои штатные покрышки весят килограмм по 15-17, то МТ будет весить килограмм по 25-30, что так же не прибавит твоему авто проходимости(движку труднее сдвинуть авто), и повысит шанс поломать привода. Красиво смотрятся - согласен, разумно ли их ставить? Нет. К слову о моих Goodyear Wrangler HP. Покрышки меня разочаровали(причина не в том, что я здесь опишу): протектор для бездорожья никакой, слабенькая боковина. В апреле ездил на охоту, шел за лифтованным Л200 на БФ АТ...проблем не испытал вообще, где проезжал он, там проезжал и я. Никаких пробуксовок не было, дорога шла через поле где-то с лужами и жижой, где-то раскисшая. Не бездорожье конечно, но на легковом не проехать. Ехал на полном приводе с заблокированным межосевым, понижайку не включал, задний мост не блокировал, коробка в D. Резина 275/75R16. Из Л200 каждые минуты 3 в рацию вопрошали: "Ты как?" Да никак, еду и все...что им ответить.На этом Л200 в январе ездили в Тверскую лося охотить, было 11 января, утром немного подморозило, около нуля, на место без проблем проехали на обычной зимней резине через поле, а вот назад возвращаться собрались на улице шел дождик и было +3+4, и 20 метров не проехали, машина стала тонуть в поле и все тут. Егерь сказал, что не умеем ездить и пошел за УАЗом(подготовленный УАЗик к слову), часа через полтора пришел пешком, его УАЗ сидел с другой стороны поля так же метрах в 20 от твердой поверхности=) Победил всех Т-150=) Фотку добавлю, копать бесполезно, под колесами просто жижа, этакое жидкое дерьмо...это мы раз так 5 сидим, метров на 100 от места отъехали=) Здесь уже не стали вытаскивать, ждали трахтур. А УАЗ сидел на мостах, закопался конкретно. Изменено 15 Июня 2014 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Ну и куда на него МТ? Тарас, ты на АТ будешь себя чувствовать на нем намного спокойнее. Поверь, все эти злые протекторы для тебя могут сыграть в худшую сторону, лучшее - враг хорошего. Мы же здесь не в клубе любителей экстримального бездорожья, 80% из здесь присутствующих такая резина не нужна. Плюс, забыл добавить, что МТ - тяжелая резина, у нее усилены боковины, и если твои штатные покрышки весят килограмм по 15-17, то МТ будет весить килограмм по 25-30, что так же не прибавит твоему авто проходимости(движку труднее сдвинуть авто), и повысит шанс поломать привода. Красиво смотрятся - согласен, разумно ли их ставить? Нет.Нее, на этого и Кардиант Офф-роад пойдёт. Это я немножко мечтаю. Такая бокозубая резина только с блокировкам и хорошА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 (изменено) Нее, на этого и Кардиант Офф-роад пойдёт. Это я немножко мечтаю. Такая бокозубая резина только с блокировкам и хорошА.Ааа, ну тогда не буду мешать мечтать=) Я вот о таком мечтаю=) Чисто для души! Изменено 15 Июня 2014 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Но стрельба через задние боковые стёкла невозможна. Сразу ставлю крест на 3-х дверках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Но стрельба через задние боковые стёкла невозможна. Сразу ставлю крест на 3-х дверках.Так я для души=)Вообще в последнее время мало из авто по мишенькам стреляю, пистолеты не мое...надо маленькую булочку в детском, а финансы на ближайшие года полтора не позволяют что-то прикупить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xreaper 0 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Ааа, ну тогда не буду мешать мечтать=) Я вот о таком мечтаю=) Чисто для души!На фото разные машины, справа Pajero Evolution, это большая редкость, в России их единицы, купить такой нереально.слева и снизу обычные паджеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 На фото разные машины, справа Pajero Evolution, это большая редкость, в России их единицы, купить такой нереально.слева и снизу обычные паджеры.Да, про Эволюшен знаю, хочу просто Паджеро 2 коротыша, но пока финансово не могу себе его позволить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Эх, если б мы финансово могли позволить себе то, что хотим.. :plak: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Да, про Эволюшен знаю, хочу просто Паджеро 2 коротыша, но пока финансово не могу себе его позволитьТоже расматревал Поджерика, Гранд Чероки, Патриота и т.д., для души.Хотелось и комфорта и проходимости и надежности.Но остановился на Крузаке Прадо 120 кузов.Пока доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Тоже расматревал Поджерика, Гранд Чероки, Патриота и т.д., для души.Хотелось и комфорта и проходимости и надежности.Но остановился на Крузаке Прадо 120 кузов.Пока доволен. Я остановился на Паджеро 3 лонг, тоже доволен, но от одного вида Паджеро 2 шорт у меня сердце начинает стучать сильнее...Раньше в автомобилях была душа все таки, это теперь почти все на одно "лицо", штамповки, сорви с них шильдики и одну от другой марки не отличить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 А я пока что гоняю вот на таком коротыше так как все деньги уходят на развитие бизнеса. Этот авто далёк от вездехода но за счёт того что это короткая версия и на AT шинах он ещё ползает по лёгкому бездорожью. Спасает то что у нас тут сплошные поля и если не лезть в пахату то можно проехать почти везде. В будущем мечтаю взять 150й или 200й TDI. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 В Нахабино сейчас прям гоняют! :priv: Иван тоже Кардиант Офф-роад купил. Вот и тестирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) Вот покатались. http://i080.radikal.ru/1405/24/62f6a74ae53a.jpg http://moncha4x4.zbord.ru/viewtopic.php?p=14268#14268 Изменено 18 Июня 2014 пользователем alexbastu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Вот покатались. http://i080.radikal.ru/1405/24/62f6a74ae53a.jpg http://moncha4x4.zbord.ru/viewtopic.php?p=14268#14268Скорее покупались=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Забыл сказать , что это патрол на раме 66го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) А грязь месить нужно все таки с пользой Вареньице уже пыхтит . Изменено 19 Июня 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 А грязь месить нужно все таки с пользой Вареньице уже пыхтит . Ух ух ух!!! Не собираешься туда еще на выходных? Я бы на хвоста сел=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Дык, ягодка не в пакетах там. Каждой нужно поклониться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 (изменено) Завтра и понедельник работаю. Предупреждаю - дорога по дамбе как после минометного обстрела. да и а лесу не сладко.Сейчас покажу, где находится полуостров - хочешь сгоняй - земляники там много везде. Изменено 21 Июня 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 (изменено) Дык, ягодка не в пакетах там. Каждой нужно поклониться. Тарас, как не в пакетах? Врешь поди, в магазинах в пакетах, у Саши на фотках в пакетах...лукавишь, обмануть меня хочешь? Сам поедешь и всю соберешь? Завтра и понедельник работаю. Предупреждаю - дорога по дамбе как после минометного обстрела. да и а лесу не сладко.Сейчас покажу, где находится полуостров - хочешь сгоняй - земляники там много везде.Спасибо за наводку!!! А дорога меня не пугает, проеду как-нибудь. Изменено 21 Июня 2014 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Тарас, как не в пакетах? Врешь поди, в магазинах в пакетах, у Саши на фотках в пакетах...лукавишь, обмануть меня хочешь? Сам поедешь и всю соберешь? Сбор такого кол-ва ягодок отнимет 2 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 (изменено) Сбор такого кол-ва ягодок отнимет 2 часа. Тарас, ты убил мои мечты о варенье!!! На самом деле я прекрасно понимаю сколько по-времени необходимо на сбор ягод, лет до 16ти я три месяца в году проводил в деревне в Рязанской области, при чем деревенька глухая. Ягоды, грибы и прочее видел не только в магазине , а молочко парное было каждое утро, теперь и там редкость. Тарас, не хочешь с утречка прокатиться туда? Я и один поеду, а вдвоем веселее. Изменено 21 Июня 2014 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 (изменено) Чего то Андрей не пишет, как за ягодками съездил. Может, конечно и не поехал, но погодка была подходящая. Изменено 24 Июня 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти