Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

Да сузуки грандвитарик у меня.  Механика, подключаемый перед, понижайка.  Никаких блокировок нет. :( 

• Ответы 3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

4 года восстанавливал TLC 80 и вот что получилось.

Я в соей Эрафии как раз грязи то видел, в отличии от вас не понаслышке...  Ваш дустер даже до нашей грязи доехать не сможет... И сомневаюсь, что домой привезет в любую погоду... разве только по асфаль

отлично подойдет для охоты. В городе не очень. Прямо из коробки)))     Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Загружено фотографий

Да сузуки грандвитарик у меня.  Механика, подключаемый перед, понижайка.  Никаких блокировок нет.  :(

Ну и куда на него МТ? Тарас, ты на АТ будешь себя чувствовать на нем намного спокойнее. Поверь, все эти злые протекторы для тебя могут сыграть в худшую сторону, лучшее - враг хорошего. 

Мы же здесь не в клубе любителей экстримального бездорожья, 80% из здесь присутствующих такая резина не нужна. Плюс, забыл добавить, что МТ - тяжелая резина, у нее усилены боковины, и если твои штатные покрышки весят килограмм по 15-17, то МТ будет весить килограмм по 25-30, что так же не прибавит твоему авто проходимости(движку труднее сдвинуть авто), и повысит шанс поломать привода. 

Красиво смотрятся - согласен, разумно ли их ставить? Нет.

К слову о моих Goodyear Wrangler HP. Покрышки меня разочаровали(причина не в том, что я здесь опишу): протектор для бездорожья никакой, слабенькая боковина. В апреле ездил на охоту, шел за лифтованным Л200 на БФ АТ...проблем не испытал вообще, где проезжал он, там проезжал и я. Никаких пробуксовок не было, дорога шла через поле где-то с лужами и жижой, где-то раскисшая. Не бездорожье конечно, но на легковом не проехать. Ехал на полном приводе с заблокированным межосевым, понижайку не включал, задний мост не блокировал, коробка в D. Резина 275/75R16. Из Л200 каждые минуты 3 в рацию вопрошали: "Ты как?" Да никак, еду и все...что им ответить.

На этом Л200 в январе ездили в Тверскую лося охотить, было 11 января, утром немного подморозило, около нуля, на место без проблем проехали на обычной зимней резине через поле, а вот назад возвращаться собрались на улице шел дождик и было +3+4, и 20 метров не проехали, машина стала тонуть в поле и все тут. Егерь сказал, что не умеем ездить и пошел за УАЗом(подготовленный УАЗик к слову), часа через полтора пришел пешком, его УАЗ сидел с другой стороны поля так же метрах в 20 от твердой поверхности=) Победил всех Т-150=) 

Фотку добавлю, копать бесполезно, под колесами просто жижа, этакое жидкое дерьмо...это мы раз так 5 сидим, метров на 100 от места отъехали=) Здесь уже не стали вытаскивать, ждали трахтур. А УАЗ сидел на мостах, закопался конкретно.

post-11328-0-75392800-1402841077_thumb.jpg

Изменено пользователем KarabasMotp

Ну и куда на него МТ? Тарас, ты на АТ будешь себя чувствовать на нем намного спокойнее. Поверь, все эти злые протекторы для тебя могут сыграть в худшую сторону, лучшее - враг хорошего. 

Мы же здесь не в клубе любителей экстримального бездорожья, 80% из здесь присутствующих такая резина не нужна. Плюс, забыл добавить, что МТ - тяжелая резина, у нее усилены боковины, и если твои штатные покрышки весят килограмм по 15-17, то МТ будет весить килограмм по 25-30, что так же не прибавит твоему авто проходимости(движку труднее сдвинуть авто), и повысит шанс поломать привода. 

Красиво смотрятся - согласен, разумно ли их ставить? Нет.

Нее, на этого и Кардиант Офф-роад пойдёт.  Это я немножко мечтаю.  Такая бокозубая резина только с блокировкам и хорошА.

Нее, на этого и Кардиант Офф-роад пойдёт.  Это я немножко мечтаю.  Такая бокозубая резина только с блокировкам и хорошА.

Ааа, ну тогда не буду мешать мечтать=) 

Я вот о таком мечтаю=) Чисто для души!

post-11328-0-11066700-1402841902_thumb.jpg

post-11328-0-52291200-1402841906_thumb.jpg

post-11328-0-18029600-1402841910_thumb.jpg

Но стрельба через задние боковые стёкла невозможна.  Сразу ставлю крест на 3-х дверках.

Но стрельба через задние боковые стёкла невозможна.  Сразу ставлю крест на 3-х дверках.

Так я для души=)

Вообще в последнее время мало из авто по мишенькам стреляю, пистолеты не мое...надо маленькую булочку в детском, а финансы на ближайшие года полтора не позволяют что-то прикупить.

Ааа, ну тогда не буду мешать мечтать=) 

Я вот о таком мечтаю=) Чисто для души!

На фото разные машины, справа Pajero Evolution, это большая редкость, в России их единицы, купить такой нереально.

слева и снизу обычные паджеры.

На фото разные машины, справа Pajero Evolution, это большая редкость, в России их единицы, купить такой нереально.

слева и снизу обычные паджеры.

Да, про Эволюшен знаю, хочу просто Паджеро 2 коротыша, но пока финансово не могу себе его позволить

Эх, если б мы финансово могли позволить себе то, что хотим.. :plak: :plak: :plak:

Да, про Эволюшен знаю, хочу просто Паджеро 2 коротыша, но пока финансово не могу себе его позволить

Тоже расматревал Поджерика, Гранд Чероки, Патриота и т.д., для души.

Хотелось и комфорта и проходимости и надежности.

Но остановился на Крузаке Прадо 120 кузов.

Пока доволен. :)

Тоже расматревал Поджерика, Гранд Чероки, Патриота и т.д., для души.

Хотелось и комфорта и проходимости и надежности.

Но остановился на Крузаке Прадо 120 кузов.

Пока доволен. :)

Я остановился на Паджеро 3 лонг, тоже доволен, но от одного вида Паджеро 2 шорт у меня сердце начинает стучать сильнее...Раньше в автомобилях была душа все таки, это теперь почти все на одно "лицо", штамповки, сорви с них шильдики и одну от другой марки не отличить...

А я пока что гоняю вот на таком коротыше так как все деньги уходят на развитие бизнеса. Этот авто далёк от вездехода но за счёт того что это короткая версия и на AT шинах он ещё ползает по лёгкому бездорожью. Спасает то что у нас тут сплошные поля и если не лезть в пахату то можно проехать почти везде. В будущем мечтаю взять 150й или 200й TDI.

post-3701-0-22251500-1402973666_thumb.jpg

В Нахабино сейчас прям гоняют! :priv: :priv:

post-8042-0-76993000-1403016004_thumb.jpg

Иван тоже Кардиант Офф-роад купил.  Вот и тестирует.

Вот покатались.

http://i080.radikal.ru/1405/24/62f6a74ae53a.jpg

http://moncha4x4.zbord.ru/viewtopic.php?p=14268#14268

Изменено пользователем alexbastu

Скорее покупались=)

А грязь месить нужно все таки с пользой :;):

Вареньице уже пыхтит . :voo:

post-9445-0-06328900-1403201506_thumb.jpg

Изменено пользователем Audision

А грязь месить нужно все таки с пользой :;):

Вареньице уже пыхтит . :voo:

Ух ух ух!!! Не собираешься туда еще на выходных? Я бы на хвоста сел=) 

Дык, ягодка не в пакетах там. :xi:   Каждой нужно поклониться.  :sos:

Завтра и понедельник работаю. Предупреждаю - дорога по дамбе как после минометного обстрела. да и а лесу не сладко.

Сейчас покажу, где находится полуостров - хочешь сгоняй - земляники там много везде.

post-9445-0-83471300-1403370378_thumb.png

Дык, ягодка не в пакетах там. :xi:   Каждой нужно поклониться.  :sos:

Тарас, как не в пакетах? Врешь поди, в магазинах в пакетах, у Саши на фотках в пакетах...лукавишь, обмануть меня хочешь? Сам поедешь и всю соберешь? :rofl:  :rofl:  :rofl:

Завтра и понедельник работаю. Предупреждаю - дорога по дамбе как после минометного обстрела. да и а лесу не сладко.

Сейчас покажу, где находится полуостров - хочешь сгоняй - земляники там много везде.

Спасибо за наводку!!! А дорога меня не пугает, проеду как-нибудь.

Тарас, как не в пакетах? Врешь поди, в магазинах в пакетах, у Саши на фотках в пакетах...лукавишь, обмануть меня хочешь? Сам поедешь и всю соберешь? :rofl:  :rofl:  :rofl:

Сбор такого кол-ва ягодок отнимет 2 часа. :ok:

Сбор такого кол-ва ягодок отнимет 2 часа. :ok:

Тарас, ты убил мои мечты о варенье!!! :xi:

На самом деле я прекрасно понимаю сколько по-времени необходимо на сбор ягод, лет до 16ти я три месяца в году проводил в деревне в Рязанской области, при чем деревенька глухая. Ягоды, грибы и прочее видел не только в магазине :;):, а молочко парное было каждое утро, теперь и там редкость.

Тарас, не хочешь с утречка прокатиться туда? Я и один поеду, а вдвоем веселее.

Чего то Андрей не пишет, как за ягодками съездил. :rolleyes:

Может, конечно и не поехал, но погодка была подходящая. :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...