Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может кто-нибудь в Москве или Твери посоветовать ПРОВЕРЕННЫЙ а/сервис или умельца для установки на жип подогреватели солярки проточные на магистраль и бандажного типа для фильтра тонкой очистки, ну и в бак подогреватель топлива+ мастера, чтобы прокинул электрич. линию в багажник под доп. аккумулятор с соответствующим блоком для совместной работы аккумов . Надо подготовить дизель для зимы. Говорят, будет суровой и просто антигелем тогда не обойтись...

Вебасто?

Оф представитель в Москве:

http://webasto.ru/dealers/moscow/

Опубликовано

Неудачно развернулся после 2-х недельных дождей, провалился в раскисшую канаву. Думаю хайджека покупать... Хотя в этом случае просто выдернули назад.

post-15023-0-24758000-1406130669_thumb.jpg

post-15023-0-86532800-1406130698_thumb.jpg

post-15023-0-51016900-1406130719_thumb.jpg

Опубликовано

Неудачно развернулся после 2-х недельных дождей, провалился в раскисшую канаву. Думаю хайджека покупать... Хотя в этом случае просто выдернули назад.

Я так обожаю заваливаться. :xi:   Еду, ворон считаю. :red:  Хайджека купил, уже один раз сам себя вытащил.  За 15 минут. :eee:

Опубликовано

да вороны это зло, я тут одному чуть в ж... не прилетел, тоже засмотрелся.

Опубликовано

Вчера переобул авто в АТшку, взял Toyo Open Country AT 265/75R16, блин ,пришлось еще и поискать их в Москве, вообще хотел взять Cooper Zeon LTZ, но в Москве где они есть ценник конский, а нашел в питере по 7400, но это + пересыл, да и ждать не охото было. Тойо доволен, тихая, дорогу хорошо держит, вообще отзывы о ней очень КАРошие.

Кенгурин решил не ставить, лишнее.

Toyo отличная резина. 12 лет катаю именно этого производителя на зиму. Поменял три машины. Липа.

Небольшой завод в Японии. Делает качественне покрышки.

Опубликовано

Toyo отличная резина. 12 лет катаю именно этого производителя на зиму. Поменял три машины. Липа.

Небольшой завод в Японии. Делает качественне покрышки.

Я тоже очень доBолен Toyo, классная резина!!! Тихая, колейность не замечает, на асфальте держится хорошо, на грунте тоже хорошо! B грязь не лазил, мокрого асфальта тоже еще не было, но думаю и здесь проблем не будет, с грязью только B разумных пределах.

(букBа B/Д(англ.) на клаBиатуре сломалась, Bот клаBиатуру ищу себе недорогую, ничего не нраBится=()

Опубликовано

А тихая резина, это точно та которая для бездорожья?  :xz:

Опубликовано (изменено)

А тихая резина, это точно та которая для бездорожья?  :xz:

Это АТ резина

Ура, заказал клафиатуру, ф пятницу прифезут!!! A4Tech X7-G600 фзял! 520рэ фсе удофольстфие=) блин, как шепеляфлю=)

post-11328-0-89524200-1406139424_thumb.jpg

post-11328-0-17819200-1406139437_thumb.jpg

Изменено пользователем KarabasMotp
Опубликовано (изменено)

Гребет она конечно не как МТ, но на моих Данлопах по асфальту ездить было тяжко, гудела очень сильно.

А глиной она сразу же не зашпаклюется?

А МТ думаешь не шпаклюется глиной? Тарас, поферь, АТ покрышек хфатит за глаза на умеренном бездорожье(Паджеро по крайней мере точно), а МТ резина это уже если не каждый день, то через день гофна месить, при чем нормальные такие гофна.

АТшки тоже самоочищаются, и едут они нормально.

А фообще очень жалею, что не найти ф России Toyo Open Country AT II, у них еще и бокофые грунтозацепы, типа как на МТ.

post-11328-0-88904200-1406139676_thumb.jpg

Опубликовано

Эээ, :(  она вообще по глине с водой не будет грести. Если под водой 100мм глины и неровности, а газ давить нельзя. 

Или в поле где грязь как мыло и наклон аж сносит.

Опубликовано (изменено)

Эээ, :(  она вообще по глине с водой не будет грести. Если под водой 100мм глины и неровности, а газ давить нельзя. 

Или в поле где грязь как мыло и наклон аж сносит.

Тарас, будет она там ехать, от МТ ф такой ситуации толку будет рофно столько же. Именно по такой дороге езжу ф дерефню, ничего ,как то и на шоссейках проезжал до этого, да на моноприфоде.

Опубликовано

Накатиком или уверенно?

На шоссейке - петляя=) и на среднем акселераторе, но это было на Хёндэ Тусон переднеприфодном, на Паджерике ф грязь пока только на МТ успел залезть, надо теперь Ат потестирофать.

Опубликовано

На шоссейке - петляя=) и на среднем акселераторе, но это было на Хёндэ Тусон переднеприфодном, на Паджерике ф грязь пока только на МТ успел залезть, надо теперь Ат потестирофать.

Т.е. едешь не за счёт протектора, а за счёт трения резина-грязь.

Опубликовано

Т.е. едешь не за счёт протектора, а за счёт трения резина-грязь.

Так и есть.

Опубликовано (изменено)

А что, больше развернуться было не где? В перед бы посмотрел. Прежде чем ехать, сначала надо подумать  А с дуру можно и .... сам знаешь, что можно сделать. Видно - любитель тротуаров? Колесики то хреново вывешиваются?

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

я на bfgoodrich AT 285/70/17 перемещаюсь, считаю баланс нормальный асфальт/бездорожье, резина неплохая.

Опубликовано (изменено)

А что, больше развернуться было не где? В перед бы посмотрел. Прежде чем ехать, сначала надо подумать А с дуру можно и .... сам знаешь, что можно сделать. Видно - любитель тротуаров? Колесики то хреново вывешиваются?

Ну я думаю хоть раз в жизни, но у каждого была подобная ситуация. За один прием не развернуться там, а назад сдавать нестал, по сухому разворачивался и не раз. Канава раскисла после дождей, засосало моментом. Смешно, согласен, на ровном месте вляпаться. А про вывешивание это ты зря! На ниве ходы подвески очень приличные.

Изменено пользователем Senator74
Опубликовано

Ну я думаю хоть раз в жизни, но у каждого была подобная ситуация. За один прием не развернуться там, а назад сдавать нестал, по сухому разворачивался и не раз. Канава раскисла после дождей, засосало моментом. Смешно, согласен, на ровном месте вляпаться. А про вывешивание это ты зря! На ниве ходы подвески очень приличные.

Наверное если бы на красивый газон было  пох..., нужно было полностью съехать в канаву и потом выезжать на асфальт.

Вспохал бы всё, но  выехал бы сам.

Опубликовано

Сегодня товарищ захотел под днище машины слазить, цапнули Хайджеком и готово!  :voo: :voo:

post-8042-0-83864600-1406216482_thumb.jpg

Опубликовано

А это что за приспособа для поднятия за колесо??

Опубликовано

Сегодня товарищ захотел под днище машины слазить, цапнули Хайджеком и готово!  :voo: :voo:

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото61301.jpg

А где ты его перефозишь то? Ф багажнике?

А это что за приспособа для поднятия за колесо??

Она к Хайджеку идет специально, для подъема афто хаем за колесо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...