antaspb 1 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Вот такой не до швеллер вчера встретил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 А может кто-нибудь в Москве или Твери посоветовать ПРОВЕРЕННЫЙ а/сервис или умельца для установки на жип подогреватели солярки проточные на магистраль и бандажного типа для фильтра тонкой очистки, ну и в бак подогреватель топлива+ мастера, чтобы прокинул электрич. линию в багажник под доп. аккумулятор с соответствующим блоком для совместной работы аккумов . Надо подготовить дизель для зимы. Говорят, будет суровой и просто антигелем тогда не обойтись... Вебасто? Оф представитель в Москве: http://webasto.ru/dealers/moscow/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Неудачно развернулся после 2-х недельных дождей, провалился в раскисшую канаву. Думаю хайджека покупать... Хотя в этом случае просто выдернули назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Неудачно развернулся после 2-х недельных дождей, провалился в раскисшую канаву. Думаю хайджека покупать... Хотя в этом случае просто выдернули назад.Я так обожаю заваливаться. Еду, ворон считаю. Хайджека купил, уже один раз сам себя вытащил. За 15 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 да вороны это зло, я тут одному чуть в ж... не прилетел, тоже засмотрелся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Прилетал в жопу - 2 разаОбнимка дерева - 1 раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Вчера переобул авто в АТшку, взял Toyo Open Country AT 265/75R16, блин ,пришлось еще и поискать их в Москве, вообще хотел взять Cooper Zeon LTZ, но в Москве где они есть ценник конский, а нашел в питере по 7400, но это + пересыл, да и ждать не охото было. Тойо доволен, тихая, дорогу хорошо держит, вообще отзывы о ней очень КАРошие. Кенгурин решил не ставить, лишнее.Toyo отличная резина. 12 лет катаю именно этого производителя на зиму. Поменял три машины. Липа. Небольшой завод в Японии. Делает качественне покрышки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Toyo отличная резина. 12 лет катаю именно этого производителя на зиму. Поменял три машины. Липа.Небольшой завод в Японии. Делает качественне покрышки.Я тоже очень доBолен Toyo, классная резина!!! Тихая, колейность не замечает, на асфальте держится хорошо, на грунте тоже хорошо! B грязь не лазил, мокрого асфальта тоже еще не было, но думаю и здесь проблем не будет, с грязью только B разумных пределах. (букBа B/Д(англ.) на клаBиатуре сломалась, Bот клаBиатуру ищу себе недорогую, ничего не нраBится=() Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 А тихая резина, это точно та которая для бездорожья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) А тихая резина, это точно та которая для бездорожья? Это АТ резина Ура, заказал клафиатуру, ф пятницу прифезут!!! A4Tech X7-G600 фзял! 520рэ фсе удофольстфие=) блин, как шепеляфлю=) Изменено 23 Июля 2014 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 А глиной она сразу же не зашпаклюется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) Гребет она конечно не как МТ, но на моих Данлопах по асфальту ездить было тяжко, гудела очень сильно.А глиной она сразу же не зашпаклюется?А МТ думаешь не шпаклюется глиной? Тарас, поферь, АТ покрышек хфатит за глаза на умеренном бездорожье(Паджеро по крайней мере точно), а МТ резина это уже если не каждый день, то через день гофна месить, при чем нормальные такие гофна.АТшки тоже самоочищаются, и едут они нормально.А фообще очень жалею, что не найти ф России Toyo Open Country AT II, у них еще и бокофые грунтозацепы, типа как на МТ. Изменено 23 Июля 2014 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Эээ, она вообще по глине с водой не будет грести. Если под водой 100мм глины и неровности, а газ давить нельзя. Или в поле где грязь как мыло и наклон аж сносит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) Эээ, она вообще по глине с водой не будет грести. Если под водой 100мм глины и неровности, а газ давить нельзя. Или в поле где грязь как мыло и наклон аж сносит.Тарас, будет она там ехать, от МТ ф такой ситуации толку будет рофно столько же. Именно по такой дороге езжу ф дерефню, ничего ,как то и на шоссейках проезжал до этого, да на моноприфоде. Изменено 23 Июля 2014 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Накатиком или уверенно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Накатиком или уверенно?На шоссейке - петляя=) и на среднем акселераторе, но это было на Хёндэ Тусон переднеприфодном, на Паджерике ф грязь пока только на МТ успел залезть, надо теперь Ат потестирофать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 На шоссейке - петляя=) и на среднем акселераторе, но это было на Хёндэ Тусон переднеприфодном, на Паджерике ф грязь пока только на МТ успел залезть, надо теперь Ат потестирофать.Т.е. едешь не за счёт протектора, а за счёт трения резина-грязь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Т.е. едешь не за счёт протектора, а за счёт трения резина-грязь.Так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) Неудачно развернулся после 2-х недельных дождей, провалился в раскисшую канаву. Думаю хайджека покупать... Хотя в этом случае просто выдернули назад.А что, больше развернуться было не где? В перед бы посмотрел. Прежде чем ехать, сначала надо подумать А с дуру можно и .... сам знаешь, что можно сделать. Видно - любитель тротуаров? Колесики то хреново вывешиваются? Изменено 24 Июля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xreaper 0 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 я на bfgoodrich AT 285/70/17 перемещаюсь, считаю баланс нормальный асфальт/бездорожье, резина неплохая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) А что, больше развернуться было не где? В перед бы посмотрел. Прежде чем ехать, сначала надо подумать А с дуру можно и .... сам знаешь, что можно сделать. Видно - любитель тротуаров? Колесики то хреново вывешиваются?Ну я думаю хоть раз в жизни, но у каждого была подобная ситуация. За один прием не развернуться там, а назад сдавать нестал, по сухому разворачивался и не раз. Канава раскисла после дождей, засосало моментом. Смешно, согласен, на ровном месте вляпаться. А про вывешивание это ты зря! На ниве ходы подвески очень приличные. Изменено 24 Июля 2014 пользователем Senator74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Ну я думаю хоть раз в жизни, но у каждого была подобная ситуация. За один прием не развернуться там, а назад сдавать нестал, по сухому разворачивался и не раз. Канава раскисла после дождей, засосало моментом. Смешно, согласен, на ровном месте вляпаться. А про вывешивание это ты зря! На ниве ходы подвески очень приличные.Наверное если бы на красивый газон было пох..., нужно было полностью съехать в канаву и потом выезжать на асфальт.Вспохал бы всё, но выехал бы сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Сегодня товарищ захотел под днище машины слазить, цапнули Хайджеком и готово! :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 А это что за приспособа для поднятия за колесо?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Сегодня товарищ захотел под днище машины слазить, цапнули Хайджеком и готово! :voo:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото61301.jpgА где ты его перефозишь то? Ф багажнике?А это что за приспособа для поднятия за колесо??Она к Хайджеку идет специально, для подъема афто хаем за колесо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти