Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

4 года восстанавливал TLC 80 и вот что получилось.

Я в соей Эрафии как раз грязи то видел, в отличии от вас не понаслышке...  Ваш дустер даже до нашей грязи доехать не сможет... И сомневаюсь, что домой привезет в любую погоду... разве только по асфаль

отлично подойдет для охоты. В городе не очень. Прямо из коробки)))     Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Загружено фотографий

Такая подковка пойдёт для фиксации фалов, цепей?   Диаметр кругляка - 10мм.  :xz:

Я такими низкосраких маленьких дёргаю и тягаю, у них, как правило, пальцы омегаобразных шаклов в проушины не лезут.

товарищи подскажите Митцубиши Л-200 достойная машина на каждый день?в город поездки не частые . в основном селькая местность.как по надежности ?дороговизне то ну и какие болячки?хочется конечно нового приобрести ,но не исключено что бу 3-5 лет

товарищи подскажите Митцубиши Л-200 достойная машина на каждый день?в город поездки не частые . в основном селькая местность.как по надежности ?дороговизне то ну и какие болячки?хочется конечно нового приобрести ,но не исключено что бу 3-5 лет

Товарищ ездит уже три года, ни одной поломки, пробег под 100000км. Сзади только жестковата, рессоры все таки, а так нормальное авто.

Лучше почитай здесь

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/index.php?sid=77f24482d86ac22425d90ae05b9297c3

Клевый аппарат ! Нравится мне больше чем 150й Прадо . Благо у меня и то и то .

Сегодня охотил по полям и лощинам, несколько раз видел странные широкие следы. Толи мягкая гусеница, толи очень большие колёсы... :xz:Толи сепаратистский танк. :xi:   Ездил ездил и вдруг увидел этого монстра. Воо:

post-8042-0-71130300-1407867080_thumb.jpg

post-8042-0-41391500-1407867088_thumb.jpg

Себе чтоль решил прикупить ?  :xi:

А если по теме - это Z 83 . Экспериментальный или мелкосерийный , не помню точно...

Изменено пользователем Demon163rus

Был тут в сервисе, менял масла, вот такую штуку сфоткал. Pinzgauer.

post-11328-0-40768300-1407949947_thumb.jpg

post-11328-0-02564800-1407949952_thumb.jpg

post-11328-0-31713300-1407949956_thumb.jpg

Неплох , но для города непригоден . И стоит как крыло от боинга - хрен поймешь почему .

Был тут в сервисе, менял масла, вот такую штуку сфоткал. Pinzgauer.

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9633&p=559624

Где то тут мельком про сузуки Джимни немного почитал, и чёто загорелось, и супруге тоже такая машинка понравилась.

Частенько на рыбалку гоняем на мото с коляской,всю жизнь на мото езжу.Сейчас  сынишка подростает(три года скоро) и хочется что-то не большое и с крышей над головой.

Вот хочу такой,и с такими-же колёсиками, :)  Новый Джимни я не потяну,по этому посматриваю в сторону Б/У вот к примеру  http://auto.ru/cars/used/sale/41341564-00899/

Сейчас на мотом ездим до рек и озёр и тд

post-15386-0-38110200-1407960899_thumb.jpg

Изменено пользователем 19Сергей74

Джимни конечно симпатяга... А в него коротыш-то на заднее сиденье поместится? :xz:

Интересно почеум никто не вспомнил про NP300?

Я уже давно слюни пускаю,  пока езжу на ниве.  Говорят дизелек у него "старообрядный"  не страшно если в бак "каку" зальешь. И по габаритам в целом совсем не бегемот.

Изменено пользователем DenicP

Вчера, пока мой Хитрила был на ТО, примерялся в салоне к нему. На передних седеньях места более чем, и в целом по эргономике вопросов нет, единственно может быть потолок чуть повыше (для меня было сюрпризом, что при такой высоте машины, салон такой низкий). Посадка не автобусная, а легковая - сиденье низко у пола стоит. На заднее сиденье я залез-вылез еле-еле (сам за собой естественно), но сидеть в принципе можно. Для детей в самый раз. Все остальное мне понравилось.

Теперь хочу сравнить с L200.

По ценам близко 1-1,1 млн руб вроде нет ничего похожего.

Запал на Патрол.  Годов эдак 2006-2008х.  Лифтануть и... вот оно СЧАСТЬЕ !!! :priv:  У знакомого такая. Можт проехать над стоящей бутылкой!  :voo:

Запал на Патрол.  Годов эдак 2006-2008х.  Лифтануть и... вот оно СЧАСТЬЕ !!! :priv:  У знакомого такая. Можт проехать над стоящей бутылкой!  :voo:

Придется забыть о мягкой езде... Подрессоренная масса 300кг дает себя знать )) И для гонок не подходит, двиг слабоват, если ZD30. У меня такой.. Но по проходимости многим фору даст, что бы не говорили ))

Придется забыть о мягкой езде... Подрессоренная масса 300кг дает себя знать )) И для гонок не подходит, двиг слабоват, если ZD30. У меня такой.. Но по проходимости многим фору даст, что бы не говорили ))

Вот это мне и надо. :da:  Мягкая не нужна, доказательством этому является офф-роад резина, Хай-Джек, подкладки, настилы, лопата, топор, цепи, фаллЫ... Всё это всегда в машине присутствует.

Интересно почеум никто не вспомнил про NP300?

Отличный аппарат.

У нас на работе такой служебный. В минимальной комплектации. На механике.

Стоило сесть за руль - и сразу понял, аппарат нравится. Даже не смотря на габариты. Я сел и поехал. Для сравнения есть еще 2 служебных машины. Рено дастер 1,6 меха 4вд и сандеро 1,4. Ренохи вообще не вставили. От ниссана оттащился :)

Аппарат хорошо рулится, неплохо едет. Дизель бодрый.

Из минусов - как и все ниссаны быстро ржавет. В местах где парни поцарапали или подмяли, очень быстро лезет ржавчина. И пожалуй салон совсем аскетичный. В ниссановском стиле.

В остальном - будь у меня деньги, купил бы. В средней комплектации.

Теперь хочу сравнить с L200.

По ценам близко 1-1,1 млн руб вроде нет ничего похожего.

Мазда БТ-50, форд рэнджер. Вроде в этой же ценовой категории машины.

У мазды и форда дизеля коммон рэйл. Ниссановский дизель попроще и менее прихотливый к качеству топлива

Мазда БТ-50, форд рэнджер.

Мазду примерял года два назад - не смог усесться за рулем. Левое колено уперлось не то в дверь, не то в стойку, уже не помню. В общем не оно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...