CANDR 156 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Баги разные бывают, у меня будет прогулочный, ну или пляжный вариант. А строят из говна не только потому что денег нет, а потому что хочется построить самому и из того что есть.Владимир, Сергей практически расписал мою мысль!Про двигатели - оппозитный двигатель от Днепра меньше пригоден к постройке багги, т.к. воздушное охлаждние и расход топлива останавливают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterMen 1 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 ну может стоит продать полноприводный авто и мудовую резину? Взять максимально комфортную машину и проезжать везде, вы же с умом ездите?В большинстве случаев самое эффективное решение проблемы - аппаратное, это применимо не только к авто.а зачем продавать машину на которой можно ехать везде и когда хочешь? я бы вот запретил полуприводным вообще зимой выползать когда снег идет, а то сами не едут и другим не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 а зачем продавать машину на которой можно ехать везде и когда хочешь? я бы вот запретил полуприводным вообще зимой выползать когда снег идет, а то сами не едут и другим не дают.Я иной раз, пока до работы доеду, штуки три, четыре из снега достану!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Я иной раз, пока до работы доеду, штуки три, четыре из снега достану!))))))):)100% про доставание, пока на пикапе ездил многие думали я в МЧС работаю. Касаемо днепра и Урала, просто знаком с этими двигателями очень хорошо из за этого и говорю что не стоит, багги как ни как шухерной аппарат, а данные мото двигателя более для квадра говномеса подойдут, если принудительно охлаждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 а зачем продавать машину на которой можно ехать везде и когда хочешь?почитайте к чему я это написал и вопросы отпадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 почитайте к чему я это написал и вопросы отпадут.То-то и оно, что непонятно к чему!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 (изменено) А у нас прошло закрытие сезона вчера. Собралось очень много народу, примерно 350-400 авто. Если интересно то можно здесь посмотреть и почитать но больше фото и видео будит только через пару дней так как многие только вечером сегодня вернутся домой. http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=25959&p=26 Через неделю как друг сделает видео выложу а пока что вот Изменено 13 Декабря 2015 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Класс!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 То-то и оно, что непонятно к чему!!!!!!успокойтесь, истерика пройдет и все будет понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Да нет никакой истерики! За кого ты нас принимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Да нет никакой истерики! За кого ты нас принимаешь?я не могу иначе расценивать такой ответ мне, с таким количеством восклицательных знаков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Запятые тоже считаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 и запятые, и слова "пустые" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOLOt 11 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Комфорт конечно хорошо, но на название темы видимо никто внимания не обращает. У меня в пользовании имеется cr-v в полной комплектации для города, нива подготовленная для бездорожья которой очень доволен и в плане комфорта и проходимости, а также ремонтопригодности. Сейчас строю вездеход на шинах низкого давления для полного бездорожья. Следующий проект будет баги с днепровским движком.Название темы не ограничивает полёт мечты! Ведь на самом деле универсальной машины и быть не может. Если нужно зацепить прицеп с катером, проехать 300-400 км, выбрать место, спустить катер на воду, а при желании ещё и в лес, где недавно лесовозы ходили, заехать, то ни одна не справится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Название темы не ограничивает полёт мечты! Ведь на самом деле универсальной машины и быть не может. Если нужно зацепить прицеп с катером, проехать 300-400 км, выбрать место, спустить катер на воду, а при желании ещё и в лес, где недавно лесовозы ходили, заехать, то ни одна не справится.105-ый крузак 3D на Kumho KL-71 это сделает без дополнительных доработок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOLOt 11 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 105-ый крузак 3D на Kumho KL-71 это сделает без дополнительных доработок.Да знаю я эти машины, были у друзей. У меня L200 была в предыдущем кузове, так я им на COOPER STT ещё и помогал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Самый лучший жип-говнолаз, это TLC70,в последней генерацией.Там 4-х литровый атмосферник,все блокировки и минимум электроники.Ценик конский на новый,это да, печаль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Самый лучший жип-говнолаз, это TLC70,в последней генерацией.Там 4-х литровый атмосферник,все блокировки и минимум электроники.Ценик конский на новый,это да, печаль!С этим согласен! Особенно если коротыш-трёхдверник, то лучшего серийного авто для бездорожья, пожалуй, не сыскать. Разве что "гелик", но с ценой там всё ещё хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Новая шеви 125л Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Новая шеви 125лК сожалению из-за кризиса проект свернули(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 С этим согласен! Особенно если коротыш-трёхдверник, то лучшего серийного авто для бездорожья, пожалуй, не сыскать. Разве что "гелик", но с ценой там всё ещё хуже.Гелик хорош в 460 кузове,но такой "живой" уже не найти.Еще добавил бы дефа,но он не предсказуемо ломуч.А так конечно, 80-е и 100-е турбоверсии тойоты, тоже хороши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WPagan 28 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Самая проходимая машина - это машина в багажнике которой лежит 2 троса, ручная лебёдка на 3 тонны и лопата... Только что очередной раз в этом убедился - https://yadi.sk/i/WLlgC1uNmFTJ9 https://yadi.sk/i/fh7KYKLXmFTFi https://yadi.sk/i/qkk6WuihmFTD5 https://yadi.sk/i/9YmwXqJBmFT2U Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Колесья помудовей и сам, без лебеди уехал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WPagan 28 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 (изменено) Колесья помудовей и сам, без лебеди уехал бы.Сам я еле вылез...и барахло из багажника с трудом достал...Яма бездонная...меня только к раю стянуло...а так, как у нашей экономики..."дно ещё не достигнуто"... Хорошо не кувыркнулся Зубастые только на говнах нормально, а до них ещё доехать надо... Да и машина в основном для стройки используется...если бы только охота\рыбалка - то и лифтанул бы и катки с мудовой резиной тапа BFG закатил...Только для себя пока смысла не вижу...Нива на стройку, жук по городу....Как появится много времени на покатушки - куплю УАЗ...и доведу до ума. Изменено 15 Декабря 2015 пользователем WPagan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти