Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баги разные бывают, у меня будет прогулочный, ну или пляжный вариант. А строят из говна не только потому что денег нет, а потому что хочется построить самому и из того что есть.

Владимир, Сергей практически расписал мою мысль!

Про двигатели - оппозитный двигатель от Днепра меньше пригоден к постройке багги, т.к. воздушное охлаждние и расход топлива останавливают!

Опубликовано

ну может стоит продать полноприводный авто и мудовую резину? Взять максимально комфортную машину и проезжать везде, вы же с умом ездите?

В большинстве случаев самое эффективное решение проблемы - аппаратное, это применимо не только к авто.

а зачем продавать машину на которой можно ехать везде и когда хочешь? я бы вот запретил полуприводным вообще зимой выползать когда снег идет, а то сами не едут и другим не дают.

Опубликовано

а зачем продавать машину на которой можно ехать везде и когда хочешь? я бы вот запретил полуприводным вообще зимой выползать когда снег идет, а то сами не едут и другим не дают.

Я иной раз, пока до работы доеду, штуки три, четыре из снега достану!)))))))

Опубликовано

Я иной раз, пока до работы доеду, штуки три, четыре из снега достану!)))))))

:)100% про доставание, пока на пикапе ездил многие думали я в МЧС работаю. Касаемо днепра и Урала, просто знаком с этими двигателями очень хорошо из за этого и говорю что не стоит, багги как ни как шухерной аппарат, а данные мото двигателя более для квадра говномеса подойдут, если принудительно охлаждать.
Опубликовано

а зачем продавать машину на которой можно ехать везде и когда хочешь?

почитайте к чему я это написал и вопросы отпадут.

Опубликовано

почитайте к чему я это написал и вопросы отпадут.

То-то и оно, что непонятно к чему!!!!!!

Опубликовано (изменено)

А у нас прошло закрытие сезона вчера. Собралось очень много народу, примерно 350-400 авто.  Если интересно то можно здесь посмотреть и почитать но больше фото и видео будит только через пару дней так как многие только вечером сегодня вернутся домой.  http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=25959&p=26  Через неделю как друг сделает видео выложу а пока что вот :)

Изменено пользователем SOUTHFOX
Опубликовано

То-то и оно, что непонятно к чему!!!!!!

успокойтесь, истерика пройдет и все будет понятно.

Опубликовано

Да нет никакой истерики! За кого ты нас принимаешь?

я не могу иначе расценивать такой ответ мне, с таким количеством восклицательных знаков.

Опубликовано

Комфорт конечно хорошо, но на название темы видимо никто внимания не обращает. У меня в пользовании имеется cr-v в полной комплектации для города, нива подготовленная для бездорожья которой очень доволен и в плане комфорта и проходимости, а также ремонтопригодности. Сейчас строю вездеход на шинах низкого давления для полного бездорожья. Следующий проект будет баги с днепровским движком.

Название темы не ограничивает полёт мечты! Ведь на самом деле универсальной машины и быть не может.  Если нужно зацепить прицеп с катером, проехать 300-400 км, выбрать место, спустить катер на воду, а при желании ещё и в лес, где недавно лесовозы ходили, заехать, то ни одна не справится. 

Опубликовано

Название темы не ограничивает полёт мечты! Ведь на самом деле универсальной машины и быть не может. Если нужно зацепить прицеп с катером, проехать 300-400 км, выбрать место, спустить катер на воду, а при желании ещё и в лес, где недавно лесовозы ходили, заехать, то ни одна не справится.

105-ый крузак 3D на Kumho KL-71 это сделает без дополнительных доработок.
Опубликовано

105-ый крузак 3D на Kumho KL-71 это сделает без дополнительных доработок.

Да знаю я эти машины, были у друзей. У меня L200 была в предыдущем кузове, так я им на COOPER STT ещё и помогал.

Опубликовано

Самый лучший жип-говнолаз, это TLC70,в последней генерацией.Там 4-х литровый атмосферник,все блокировки и минимум электроники.Ценик конский на новый,это да, печаль!

Опубликовано

Самый лучший жип-говнолаз, это TLC70,в последней генерацией.Там 4-х литровый атмосферник,все блокировки и минимум электроники.Ценик конский на новый,это да, печаль!

С этим согласен! Особенно если коротыш-трёхдверник, то лучшего серийного авто для бездорожья, пожалуй, не сыскать. Разве что "гелик", но с ценой там всё ещё хуже.
Опубликовано

Новая шеви 125л

К сожалению из-за кризиса проект свернули(( 

Опубликовано

С этим согласен! Особенно если коротыш-трёхдверник, то лучшего серийного авто для бездорожья, пожалуй, не сыскать. Разве что "гелик", но с ценой там всё ещё хуже.

Гелик хорош в 460 кузове,но такой "живой" уже не найти.Еще добавил бы дефа,но он не предсказуемо ломуч.А так конечно, 80-е и 100-е турбоверсии тойоты, тоже хороши.

Опубликовано

Самая проходимая машина - это машина в багажнике которой лежит 2 троса, ручная лебёдка на 3 тонны и лопата... Только что очередной раз в этом убедился :)  - https://yadi.sk/i/WLlgC1uNmFTJ9 https://yadi.sk/i/fh7KYKLXmFTFi https://yadi.sk/i/qkk6WuihmFTD5 https://yadi.sk/i/9YmwXqJBmFT2U

Опубликовано (изменено)

Колесья помудовей и сам, без лебеди уехал бы.

Сам я еле вылез...и барахло из багажника с трудом достал...Яма бездонная...меня только к раю стянуло...а так, как у нашей экономики..."дно ещё не достигнуто"... Хорошо не кувыркнулся :)

Зубастые только на говнах нормально, а до них ещё доехать надо... Да и машина в основном для стройки используется...если бы только охота\рыбалка - то и лифтанул бы и катки с мудовой резиной тапа BFG закатил...Только для себя пока смысла не вижу...Нива на стройку, жук по городу....Как появится много времени на покатушки - куплю УАЗ...и доведу до ума.

Изменено пользователем WPagan

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...