Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У бензиновых расход приблизительно 1 литр на 1 км=) Когда то спрашивал про расход у водителя УРАЛа(старого, бензинового), то по асфальту вроде 80л/100км. Сейчас УРАЛы дизельные. А асфальт для УРАЛа - баловство и от лукавого=) 

Да я знаю сколько жрет Урал-375. Просто интересно стало, сколько скажет наказатор . . . 

А вот 4320 это уже совсем другой Урал. Только вот кушать он будет литра 34-36 не меньше. Обычно такую норму устанавливают на предприятиях, для учета ГСМ. Также добавляем 5 литров в час, на работу доп. оборудования (Автономка, + пжд (подогрев двигателя)).

А еще лучше Урал с двигателем ЯМЗ-236. Мощнее и тяговитее.

Опубликовано

Вот такие.

В общем купил для зимы вот такие колесики   :priv: , сегодня первый раз сьездил прокатится......сижу вот сейчас любуюсь на свою опухшую и расцарапанную рожу  :rofl:

Короче - сосенки свыше 15см диаметром не срубает нифига почему-то.... :xz:

post-599-0-56358400-1359902533_thumb.jpg

Опубликовано

В общем купил для зимы вот такие колесики :priv: , сегодня первый раз сьездил прокатится......сижу вот сейчас любуюсь на свою опухшую и расцарапанную рожу :rofl:

Короче - сосенки свыше 15см диаметром не срубает нифига почему-то.... :xz:

Фото012.jpg

Пепелац что надо, но только для зимы, а основная охота в межсезонье/распутицу. Да и по снегу-пухляку всё-равно "не айс".

Но по-любому с покупкой!

Опубликовано

Пепелац что надо, но только для зимы, а основная охота в межсезонье/распутицу. Да и по снегу-пухляку всё-равно "не айс".

Но по-любому с покупкой!

Спасибо! - сегодня попробовал всяко- разно, по пухляку идет довольно уверенно, причем такому что если спрыгнуть - выше пояса проваливаешся, но развернуться проблема еще та /навыка нет еще нифига, в армии был личный "барс" но с тех пор много лет прошло/.

Хуже если там ручей попадется, как мне сегодня,пришлось резко газовать что бы перескочить его... а  вот деревья за ним расступится неуспели.... :smex: 

Опубликовано

Спасибо! - сегодня попробовал всяко- разно, по пухляку идет довольно уверенно, причем такому что если спрыгнуть - выше пояса проваливаешся, но развернуться проблема еще та /навыка нет еще нифига, в армии был личный "барс" но с тех пор много лет прошло/.

Хуже если там ручей попадется, как мне сегодня,пришлось резко газовать что бы перескочить его... а  вот деревья за ним расступится неуспели.... :smex:

Уже деревья на ходу обнимать пробуешь? :rofl:

Опубликовано

Вот нашел у себя. Джимми в минимальной подготовке для поездок. "Карелия Трофи ЛЕ", Карелия, райоп п. Эссойла, ноябрь 2012 года. Правда на ледышка ребята передний мост, все таки "порвали".

post-7351-0-64961400-1359956946_thumb.jpg

Опубликовано

Вот мой любимый трактор , Ниссан Террано  94г.в  ТД2.7, автомат , шнорк, лебедка,  BFG 33" , Езжу уже почти 10 лет на нем . Предсказуемый ,надежный ,выносливый ,  ну по мне дык и достаточно комфортный . Кто мучается с выбором авто, про эту машину расскажу почти все :voo:   

post-12187-0-72317600-1360300784_thumb.jpg

Опубликовано

Я не нашел соощения, где ты озвучивашь предполагаемый бюджет. "Чем мех дороже"....Хороший проходимец 90-х годов сейчас ОЧЕНЬ трудно найти. Или перевертыши или убитые...А  так по рейтингу: Лендкрузер70, Лендкрузер 80, Дискавери-2, Паджеро- 2, Галлопер -1 и 2,...

Опубликовано

Я не нашел соощения, где ты озвучивашь предполагаемый бюджет. "Чем мех дороже"....Хороший проходимец 90-х годов сейчас ОЧЕНЬ трудно найти. Или перевертыши или убитые...А так по рейтингу: Лендкрузер70, Лендкрузер 80, Дискавери-2, Паджеро- 2, Галлопер -1 и 2,...

70-й крузак сейчас не проблема купить новый http://toyota70.ru/

Я лично к нему прицеливаюсь.

Пока останавливает то, что по цене он как 3 (три) ховера. А ховер тоже - очень неплохая машинка.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

http://auto.mail.ru/article.html?id=40603

Немцы - сволочи=)

На фотку Ilgiz'а посмотрел и что-то вспомнилось=) Сижу на Рязанке у автомойки года два назад, лето, сижу на лавочке, курю и жду своей очереди на помывку. Тут мужичок подходит к мойщикам: " Ребят, внедорожники сколько стоит помыть?" Ему в ответ: "Какая машина?" Мужик:" Лэнд Крузер"  Мойщик:"Писсот!"   

Мужик сел рядом и тоже закурил, сидим ждем. Получился он в очереди сразу за мной.

Подходит моя очередь и из мойки выезжают сразу оба автомобиля, я заезжаю в один бокс, ставлю машину и выхожу...И тут из-за угла вылезает Крузак 105, весь в лебедках, шноркелях, багажниках с лифтом и всеми делами=) Ребят, чистое на нем только лобовое окно, где стеклоочистители прошлись=) При чем он не просто грязный, на нем куски! грязи лежат!!! Надо было видеть лицо мойщика  ::-0:

Кто что скажет про это пепелац: Тагаз Road Partner?

http://tagaz.ru/cars/road_partner/

Ценник гуманный, но отзывы в сети не в пользу тагазовской сборки.

Кто имел опыт эксплуатации, поделитесь.

Знаешь, у самого такой машины не было, но у двоих знакомых именно ТаГаз Роад Партнер и оба очень ими довольны. 

Я полгода назад затупил и не стал брать второй машиной Ssang Yong Korando 97г.в., машина у товарища была и отдавал он ее мне по вкусной цене, при чем на ней был смешной пробег в 98тысяч. А я не захотел тогда брать...Ну да ладно, значит не моя машина.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отец купил обновленный Патриот в прошлом году. Пока ни чего не сломалось. Часто ездит на охоту, 2 раза в неделю точно (в сезон)

На охоте проблем не было, едет достойно.

Планирует к лету поменять резину на более злую, так как штатной не хватает.

Опубликовано

Себе хочу Террано II, но не такой старенький, как у Ильгиза.

Гниют они сильно.. Особенно под накладками на крыльях. Если пятно ржавчины из под накладки полезло,  все,  под ней труха. В остальном отличный авто.

Опубликовано

Чтобы не искать в дальних дребенях трактор с живым трактористом,достаём из багажника скутер и едем,куда нужно.А машинка пусть стоит на сухом и ровном.

Опубликовано

Гниют они сильно.. Особенно под накладками на крыльях. Если пятно ржавчины из под накладки полезло,  все,  под ней труха. В остальном отличный авто.

Я так из форумов понял, что все внедорожные Ниссаны такие, вплоть до новейших.

Опубликовано

Я так из форумов понял, что все внедорожные Ниссаны такие, вплоть до новейших.

Совершенно правильно поняли. На свежем дилерском Патфайндере калитку после первой же зимы в покраску отдали. На морде каждый скол до металла - тут же подкрашивать приходится.

Опубликовано (изменено)

Поздравьте... или поругайте :rofl:

post-2863-0-49701900-1364165306_thumb.jpg

post-2863-0-78838100-1364166413_thumb.jpg

post-2863-0-02194600-1364166520_thumb.jpg

Great Wall Hover H5 TD MT.

Изменено пользователем Sinc037
Опубликовано

Ну теперь буду знать кому звонить если застряну...... :smex:

Поздравьте... или поругайте :rofl:

Опубликовано

Поздравьте...

Great Wall Hover H5 TD MT.

Поздравляю.

Сам пять лет езжу на китайце.Жду отзыва о дизельке.

Опубликовано

Нормально :voo: Сам на такой заглядываюсь.

Опубликовано

Жду отзыва о дизельке.

Пока приходится практиковать овощной стиль езды, так как крутить нельзя - обкатка, ммать её... Но тянет по трассе прекрасно, чувствуется готовность выстрелить в любой момент. 5-ю можно уже после 80 включать без напряга.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...