Тарас Опубликовано 15 Июня 2014 Опубликовано 15 Июня 2014 Да сузуки грандвитарик у меня. Механика, подключаемый перед, понижайка. Никаких блокировок нет.
KarabasMotp Опубликовано 15 Июня 2014 Опубликовано 15 Июня 2014 (изменено) Да сузуки грандвитарик у меня. Механика, подключаемый перед, понижайка. Никаких блокировок нет. Ну и куда на него МТ? Тарас, ты на АТ будешь себя чувствовать на нем намного спокойнее. Поверь, все эти злые протекторы для тебя могут сыграть в худшую сторону, лучшее - враг хорошего. Мы же здесь не в клубе любителей экстримального бездорожья, 80% из здесь присутствующих такая резина не нужна. Плюс, забыл добавить, что МТ - тяжелая резина, у нее усилены боковины, и если твои штатные покрышки весят килограмм по 15-17, то МТ будет весить килограмм по 25-30, что так же не прибавит твоему авто проходимости(движку труднее сдвинуть авто), и повысит шанс поломать привода. Красиво смотрятся - согласен, разумно ли их ставить? Нет. К слову о моих Goodyear Wrangler HP. Покрышки меня разочаровали(причина не в том, что я здесь опишу): протектор для бездорожья никакой, слабенькая боковина. В апреле ездил на охоту, шел за лифтованным Л200 на БФ АТ...проблем не испытал вообще, где проезжал он, там проезжал и я. Никаких пробуксовок не было, дорога шла через поле где-то с лужами и жижой, где-то раскисшая. Не бездорожье конечно, но на легковом не проехать. Ехал на полном приводе с заблокированным межосевым, понижайку не включал, задний мост не блокировал, коробка в D. Резина 275/75R16. Из Л200 каждые минуты 3 в рацию вопрошали: "Ты как?" Да никак, еду и все...что им ответить.На этом Л200 в январе ездили в Тверскую лося охотить, было 11 января, утром немного подморозило, около нуля, на место без проблем проехали на обычной зимней резине через поле, а вот назад возвращаться собрались на улице шел дождик и было +3+4, и 20 метров не проехали, машина стала тонуть в поле и все тут. Егерь сказал, что не умеем ездить и пошел за УАЗом(подготовленный УАЗик к слову), часа через полтора пришел пешком, его УАЗ сидел с другой стороны поля так же метрах в 20 от твердой поверхности=) Победил всех Т-150=) Фотку добавлю, копать бесполезно, под колесами просто жижа, этакое жидкое дерьмо...это мы раз так 5 сидим, метров на 100 от места отъехали=) Здесь уже не стали вытаскивать, ждали трахтур. А УАЗ сидел на мостах, закопался конкретно. Изменено 15 Июня 2014 пользователем KarabasMotp
Тарас Опубликовано 15 Июня 2014 Опубликовано 15 Июня 2014 Ну и куда на него МТ? Тарас, ты на АТ будешь себя чувствовать на нем намного спокойнее. Поверь, все эти злые протекторы для тебя могут сыграть в худшую сторону, лучшее - враг хорошего. Мы же здесь не в клубе любителей экстримального бездорожья, 80% из здесь присутствующих такая резина не нужна. Плюс, забыл добавить, что МТ - тяжелая резина, у нее усилены боковины, и если твои штатные покрышки весят килограмм по 15-17, то МТ будет весить килограмм по 25-30, что так же не прибавит твоему авто проходимости(движку труднее сдвинуть авто), и повысит шанс поломать привода. Красиво смотрятся - согласен, разумно ли их ставить? Нет.Нее, на этого и Кардиант Офф-роад пойдёт. Это я немножко мечтаю. Такая бокозубая резина только с блокировкам и хорошА.
KarabasMotp Опубликовано 15 Июня 2014 Опубликовано 15 Июня 2014 (изменено) Нее, на этого и Кардиант Офф-роад пойдёт. Это я немножко мечтаю. Такая бокозубая резина только с блокировкам и хорошА.Ааа, ну тогда не буду мешать мечтать=) Я вот о таком мечтаю=) Чисто для души! Изменено 15 Июня 2014 пользователем KarabasMotp
Тарас Опубликовано 15 Июня 2014 Опубликовано 15 Июня 2014 Но стрельба через задние боковые стёкла невозможна. Сразу ставлю крест на 3-х дверках.
KarabasMotp Опубликовано 15 Июня 2014 Опубликовано 15 Июня 2014 Но стрельба через задние боковые стёкла невозможна. Сразу ставлю крест на 3-х дверках.Так я для души=)Вообще в последнее время мало из авто по мишенькам стреляю, пистолеты не мое...надо маленькую булочку в детском, а финансы на ближайшие года полтора не позволяют что-то прикупить.
xreaper Опубликовано 16 Июня 2014 Опубликовано 16 Июня 2014 Ааа, ну тогда не буду мешать мечтать=) Я вот о таком мечтаю=) Чисто для души!На фото разные машины, справа Pajero Evolution, это большая редкость, в России их единицы, купить такой нереально.слева и снизу обычные паджеры.
KarabasMotp Опубликовано 16 Июня 2014 Опубликовано 16 Июня 2014 На фото разные машины, справа Pajero Evolution, это большая редкость, в России их единицы, купить такой нереально.слева и снизу обычные паджеры.Да, про Эволюшен знаю, хочу просто Паджеро 2 коротыша, но пока финансово не могу себе его позволить
Тарас Опубликовано 16 Июня 2014 Опубликовано 16 Июня 2014 Эх, если б мы финансово могли позволить себе то, что хотим.. :plak:
Ruslan161 Опубликовано 16 Июня 2014 Опубликовано 16 Июня 2014 Да, про Эволюшен знаю, хочу просто Паджеро 2 коротыша, но пока финансово не могу себе его позволитьТоже расматревал Поджерика, Гранд Чероки, Патриота и т.д., для души.Хотелось и комфорта и проходимости и надежности.Но остановился на Крузаке Прадо 120 кузов.Пока доволен.
KarabasMotp Опубликовано 16 Июня 2014 Опубликовано 16 Июня 2014 Тоже расматревал Поджерика, Гранд Чероки, Патриота и т.д., для души.Хотелось и комфорта и проходимости и надежности.Но остановился на Крузаке Прадо 120 кузов.Пока доволен. Я остановился на Паджеро 3 лонг, тоже доволен, но от одного вида Паджеро 2 шорт у меня сердце начинает стучать сильнее...Раньше в автомобилях была душа все таки, это теперь почти все на одно "лицо", штамповки, сорви с них шильдики и одну от другой марки не отличить...
SOUTHFOX Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Опубликовано 17 Июня 2014 А я пока что гоняю вот на таком коротыше так как все деньги уходят на развитие бизнеса. Этот авто далёк от вездехода но за счёт того что это короткая версия и на AT шинах он ещё ползает по лёгкому бездорожью. Спасает то что у нас тут сплошные поля и если не лезть в пахату то можно проехать почти везде. В будущем мечтаю взять 150й или 200й TDI.
Тарас Опубликовано 17 Июня 2014 Опубликовано 17 Июня 2014 В Нахабино сейчас прям гоняют! :priv: Иван тоже Кардиант Офф-роад купил. Вот и тестирует.
alexbastu Опубликовано 18 Июня 2014 Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) Вот покатались. http://i080.radikal.ru/1405/24/62f6a74ae53a.jpg http://moncha4x4.zbord.ru/viewtopic.php?p=14268#14268 Изменено 18 Июня 2014 пользователем alexbastu
KarabasMotp Опубликовано 18 Июня 2014 Опубликовано 18 Июня 2014 Вот покатались. http://i080.radikal.ru/1405/24/62f6a74ae53a.jpg http://moncha4x4.zbord.ru/viewtopic.php?p=14268#14268Скорее покупались=)
alexbastu Опубликовано 19 Июня 2014 Опубликовано 19 Июня 2014 Забыл сказать , что это патрол на раме 66го
Audision Опубликовано 19 Июня 2014 Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) А грязь месить нужно все таки с пользой Вареньице уже пыхтит . Изменено 19 Июня 2014 пользователем Audision
KarabasMotp Опубликовано 21 Июня 2014 Опубликовано 21 Июня 2014 А грязь месить нужно все таки с пользой Вареньице уже пыхтит . Ух ух ух!!! Не собираешься туда еще на выходных? Я бы на хвоста сел=)
Тарас Опубликовано 21 Июня 2014 Опубликовано 21 Июня 2014 Дык, ягодка не в пакетах там. Каждой нужно поклониться.
Audision Опубликовано 21 Июня 2014 Опубликовано 21 Июня 2014 (изменено) Завтра и понедельник работаю. Предупреждаю - дорога по дамбе как после минометного обстрела. да и а лесу не сладко.Сейчас покажу, где находится полуостров - хочешь сгоняй - земляники там много везде. Изменено 21 Июня 2014 пользователем Audision
KarabasMotp Опубликовано 21 Июня 2014 Опубликовано 21 Июня 2014 (изменено) Дык, ягодка не в пакетах там. Каждой нужно поклониться. Тарас, как не в пакетах? Врешь поди, в магазинах в пакетах, у Саши на фотках в пакетах...лукавишь, обмануть меня хочешь? Сам поедешь и всю соберешь? Завтра и понедельник работаю. Предупреждаю - дорога по дамбе как после минометного обстрела. да и а лесу не сладко.Сейчас покажу, где находится полуостров - хочешь сгоняй - земляники там много везде.Спасибо за наводку!!! А дорога меня не пугает, проеду как-нибудь. Изменено 21 Июня 2014 пользователем KarabasMotp
Тарас Опубликовано 21 Июня 2014 Опубликовано 21 Июня 2014 Тарас, как не в пакетах? Врешь поди, в магазинах в пакетах, у Саши на фотках в пакетах...лукавишь, обмануть меня хочешь? Сам поедешь и всю соберешь? Сбор такого кол-ва ягодок отнимет 2 часа.
KarabasMotp Опубликовано 21 Июня 2014 Опубликовано 21 Июня 2014 (изменено) Сбор такого кол-ва ягодок отнимет 2 часа. Тарас, ты убил мои мечты о варенье!!! На самом деле я прекрасно понимаю сколько по-времени необходимо на сбор ягод, лет до 16ти я три месяца в году проводил в деревне в Рязанской области, при чем деревенька глухая. Ягоды, грибы и прочее видел не только в магазине , а молочко парное было каждое утро, теперь и там редкость. Тарас, не хочешь с утречка прокатиться туда? Я и один поеду, а вдвоем веселее. Изменено 21 Июня 2014 пользователем KarabasMotp
Audision Опубликовано 24 Июня 2014 Опубликовано 24 Июня 2014 (изменено) Чего то Андрей не пишет, как за ягодками съездил. Может, конечно и не поехал, но погодка была подходящая. Изменено 24 Июня 2014 пользователем Audision
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти