Тарас 68 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 А где ты его перефозишь то? Ф багажнике?Ф нём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Ф нём.Ты Хай 120 покупал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Ты Хай 120 покупал?Его. Смотрел на ближайшие варианты, а это 100 и 150, ну и решил что именно этот нужен. В багаж больше не влызит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Его. Смотрел на ближайшие варианты, а это 100 и 150, ну и решил что именно этот нужен. В багаж больше не влызит.Я тоже смотрел 120, хотел купить, но он мал для моего аBто, а 150 Bозить негде=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Я тоже смотрел 120, хотел купить, но он мал для моего аBто, а 150 Bозить негде=(Купи 150 и обрежь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Купи 150 и обрежь.Ф смысле обрежь? Зачем фещь то портить? Без него жил, без него и дальше прожифу=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Ф смысле обрежь? Зачем фещь то портить? Без него жил, без него и дальше прожифу=)Обрезать - уменьшить длину чего-либо любым изфестным способом.Фещь не испортиться, просто подгонишь её габариты под свой афтомобиль.Конечно прожифёшь. Ато: мал, фелик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Помощь на внедорожье. Лучше, чем трактор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Эвакуатара-ма. Знакомый на пострелухи в карьер вот на чём приезжает. В кофре - п/а Бенелли, в кузове баллон+Матадор. Кстати там ещё привинчена электромашинка запускания тарелок для спортинга! Везде пролезет на ней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xreaper 0 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Безумный макс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) Cозрел наконец-то на хайджек, плюсом взял лифтмэйт Как-то с ним спокойнее, в любом случае выберишься. В идеале самоблок в задний мост воткнуть, перечитал кучу форумов на эту тему, мнения противоречивы... Пока изучаю... Изменено 25 Июля 2014 пользователем Senator74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Cозрел наконец-то на хайджек, плюсом взял лифтмэйт Как-то с ним спокойнее, в любом случае выберишься. В идеале самоблок в задний мост воткнуть, перечитал кучу форумов на эту тему, мнения противоречивы... Пока изучаю...На асфальте то хорошо.., а как зимой поднимать? силовой бампер нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 На асфальте то хорошо.., а как зимой поднимать? силовой бампер нужен.За диск. На фото видна эта цапалка. Тож такая есть. :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) На асфальте то хорошо.., а как зимой поднимать? силовой бампер нужен.Не силовой не нужен мне. Я за фаркоп поднимаю всю ось сразу, правда хочу усилить немного, ато трещит фаркопчик при подъеме хаем.. А с переди у меня квадрат под установку лебедки, тоже за него поднимаю. Изменено 25 Июля 2014 пользователем Senator74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Не силовой не нужен мне. Я за фаркоп поднимаю всю ось сразу. А с переди у меня квадрат под установку лебедки, тоже за него поднимаю.Вот это другое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Самоблок не с зади ни с переди не нужен. Максимум подключаемая межколёсная блокировка. У меня на L200 стоял дифференциал повышеного трения. Ух как не удобно. На асфальте при повороте с малым радиусом внутренее(по радиусу) заднее колесо свистит. На гололоде зад сам выравнивается в повороте. Сильно газанул, заносит. Я за принудительную блокировку, а не за самоблок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Самоблок не с зади ни с переди не нужен. Максимум подключаемая межколёсная блокировка. У меня на L200 стоял дифференциал повышеного трения. Ух как не удобно. На асфальте при повороте с малым радиусом внутренее(по радиусу) заднее колесо свистит. На гололоде зад сам выравнивается в повороте. Сильно газанул, заносит. Я за принудительную блокировку, а не за самоблок.Полностью согласен. Меня раз на льду крутануло, на ровном месте. Ехал на шишиге по Селигеру на заднем приводе, не с того не с сего сработал самоблок, как не крутил, из заноса не вышел, развернуло в обратную сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Самоблок не с зади ни с переди не нужен. На некоторых автомобилях принудительная межколёсная блокировка отсутствует, даже сторонние производители не выпускают. Лучше уж самоблок, чем вообще никакой блокировки. У одноклубника на Ховере Н2 бензиновом, подготовленном для тяжёлого бездорожья, стоит НИРФИ в заднем мосту. Полёт нормальный уже порядка 70000 км. Машина используется и для "гражданской" езды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 290 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 На некоторых автомобилях принудительная межколёсная блокировка отсутствует, даже сторонние производители не выпускают. Лучше уж самоблок, чем вообще никакой блокировки. У одноклубника на Ховере Н2 бензиновом, подготовленном для тяжёлого бездорожья, стоит НИРФИ в заднем мосту. Полёт нормальный уже порядка 70000 км. Машина используется и для "гражданской" езды.Если самоболок, то исключительно для грязи. Говорю из личного опыта, вещь хоть и полезная в грязи, на мокром асфальте или гололёде крайне опасная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 )) Ты получил ву? Неплохая машина для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Сегодня по мокрой грунтовке и по мокрой траве покатался на своей китайрезине (LingLong R-620). Клон гудрича ат. Машина форик.Нормально, едет. Подтаскивало местами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Так по мокрой траве даже на снегоходах катаются))) Таскать даже на гусеницах будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Такая подковка пойдёт для фиксации фалов, цепей? Диаметр кругляка - 10мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 (изменено) Это строительные. Сам такие купил, пользуюсь, все устраивает. Изменено 2 Августа 2014 пользователем Senator74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти