challengerrr 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) сегодня сравнивали Р3 с крикетом на 100 и на 50 метров!!! хз - но факт - на 50 метров рулит крикет, на 100 метров Матадор Р3! у крикета спуск - песня!!! у Матадора Р3 гуляет стп.... каждые пострелушки надо пристреливать - не знаю что с этим делать!!!! с матадора Р3 со своего станка - собирается кучка около 3-х см на 100м!!! Изменено 4 Мая 2012 пользователем challengerrr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) сегодня сравнивали Р3 с крикетом Это всё же, наверно для другой темы.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12555 Отстрелочные мишени были бы интересны. Изменено 4 Мая 2012 пользователем DDD76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Не понимаю, как вы из этого хваленого РЭ -3 ухитряетесь хоть какие то кучи собирать.Я сегодня на 30 м кое как 3 см наковырял, вот она точка прицеливания, вот плавненько жмем на спуск, а там не прожать. ( а хозяин девайса его уже поковырял и с его слов стало намного лучше)Для чего было изменять вполне себе рабочий и регулируемый до пушины усм Р2 ???? (тот что косой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
challengerrr 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 сегодня сравнивали Р3 с крикетом Это всё же, наверно для другой темы.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12555 Отстрелочные мишени были бы интересны.картон на 50 м красным выделено матадор (слева две точки пристрелка - вот так каждый раз уходит стп((( , синим крикет - сверху слева моя куча - не привык к нежному спуску... другие хозяина сверчка - стреляет особо не выцеливая! на 2-м фото результат на 100м - красным матадор со станка , синим им же с мягким упором на брезент сложенный, зеленым выделено кучки сверчка с упора - стрелок №2 хозяин сверчка, желтым - сверчок со станка на 3-й фото результат вдумчивой стрельбы со сверчка со станка на 100 м с одним непонятным отрывом... станок был установлен на багажник машины на сложенный брезент да ещё и под наклоном... я думаю со стола были бы результаты получше. станок изготовлен под матадор, а т.к. размеры со сверчком разные - сверчку не совсем удобно было с него стрелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
challengerrr 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 да и у меня дальномер никон 550 а у 2-го люпольд 750 - так у меня показывал 100 а у него 90 у меня 50 у него 45 - какому верить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 да и у меня дальномер никон 550 а у 2-го люпольд 750 - так у меня показывал 100 а у него 90 у меня 50 у него 45 - какому верить?Верить можно только рулетке! А люпольд-то не китайский, случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzau 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 да и у меня дальномер никон 550 а у 2-го люпольд 750 - так у меня показывал 100 а у него 90 у меня 50 у него 45 - какому верить?Верить можно только рулетке! А люпольд-то не китайский, случаем?У меня Бушик китайский, такая же фигня. Научился мереть на милах. высота цели х 10 : количество милов и получиться правильное расстояние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) вот так каждый раз уходит стп((( Гдето среди R3 глазами владельца была тема с описанием очень похожего гуляния стп, поначалу грешили на скоростя, но разбег там был небольшой и Эдурд в теме писал что таких отрывов не даст. Не помню точно, надо в поиск, но дело там было вроде в пружине, кончик что ли обломился, одним словом пружину то ли перевернули, то ли шлифанули скол и всё стало супер. Изменено 5 Мая 2012 пользователем DDD76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Проверить не в ярдах ли мерили)) Я так по случайности переключил, и не обратил внимания, а потом чуть дальномер об угол не разбил после сравнения с бушем.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Точно! По разнице показаний, похоже, что один в ярдах мерил! Даже китайцы на 10% не ошибаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
challengerrr 0 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Точно! По разнице показаний, похоже, что один в ярдах мерил! Даже китайцы на 10% не ошибаются.да мужики - есть такой косяк - сегодня заметил что в ярдах)) вопрос снят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
challengerrr 0 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 вот так каждый раз уходит стп((( Гдето среди R3 глазами владельца была тема с описанием очень похожего гуляния стп, поначалу грешили на скоростя, но разбег там был небольшой и Эдурд в теме писал что таких отрывов не даст. Не помню точно, надо в поиск, но дело там было вроде в пружине, кончик что ли обломился, одним словом пружину то ли перевернули, то ли шлифанули скол и всё стало супер.скорость стабильная +-1-2 мс. кстати одни пострелушки это одна забивка насосом - на следующие перезабиваю дома - может тут косяк в чом?а пружина как называется где стоит ? какую функцию выполняет и как она связана с стп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Вот пострелял вчера вечерком, в сумерках, подсветку сетки пришлось включать под конец. Не фонтан конечно, но есть к чему стремиться :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 скорость стабильная +-1-2 мс. кстати одни пострелушки это одна забивка насосом - на следующие перезабиваю дома - может тут косяк в чом?а пружина как называется где стоит ? какую функцию выполняет и как она связана с стп? Сразу повинюсь, по механике хреновый из меня советчик, в свою винтовку не лазил и не крутил ничего. Надобности нет. Про пружинку, вспомнил тему, где очень похожие симптомы, а вот в какой теме, не нашёл. С год назад это было, как бы не с первой партии R3 вопросы... Насколько помню то речь шла про такую пружинку, вроде называется Боевая: Но могу и ошибатся, извени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
challengerrr 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) скорость стабильная +-1-2 мс. кстати одни пострелушки это одна забивка насосом - на следующие перезабиваю дома - может тут косяк в чом?а пружина как называется где стоит ? какую функцию выполняет и как она связана с стп? Сразу повинюсь, по механике хреновый из меня советчик, в свою винтовку не лазил и не крутил ничего. Надобности нет. Про пружинку, вспомнил тему, где очень похожие симптомы, а вот в какой теме, не нашёл. С год назад это было, как бы не с первой партии R3 вопросы... Насколько помню то речь шла про такую пружинку, вроде называется Боевая: Но могу и ошибатся, извени. не ошибается кто ничего не делает! и в этом его ошибка на сомом деле))))) где-то далеко в голове я тоже смутно но припоминаю этот факт про сломаную или отторцованную пружину - я понимаю что боевая пружина может влиять на скачки скорости а та уже смещает стп и не только по вертикали а может ещё и по горизонту... но скорость то в порядке... и после перепристрелки всё гуд - а на следующие пострелушки уходит - либо от того что полежит, либо от того что я накачиваю винтовку... А если это всё-таки пружина то как она влияет на уход стп? Изменено 7 Мая 2012 пользователем challengerrr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 А если это всё-таки пружина то как она влияет на уход стп? Ну, если память мне не изменяет, обломок/острый край продрал кавку и на открытие/закрытие клапана как раз и не сильно влиял, скоростя были как бы в норме. Как и на что влиял, не помню, но после торцовки стп перестало смещаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 ээй , это моя пружинка с ударника дорестайла , и она ну ни как не может влиять на стп, если и будут последствия от неё про которые в той теме описаны дак это расброс скоростей +/- 5мс не более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 зынасчет гуляний , на днях был в тире , сделал две серии по пять , уложил в 20 мм на полтиннике , думаю "а посмотрю ка я куда стп пойдет без модера" , снял, стп ушло на мил влево и мил вверх , поставил модер, и следующие 40! минут я искал положение модера в котором я пристрелял винтовку до снятия модера, он после каждого закручивания уходил в погрешностях резьбы, кучу искал по всему листу банально пулька цепляла за перегородки , в итоге мне все таки удалось поймать то положение в котором был закручен модер , собрал еще две серии по пять в 20мм и поехал домой , а ведь до вчерашнего дня я не обращал внимание что модер на задней пробке то плотно фиксируется по резинке а в резьбовой части имеет люфт, приехал домой, вставил конец от удочки в ствол и офигел насколько в сторону можно сместить модер относительно осиэто в моем примере, просто для информации о не логичных смещениях между пострелушками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
challengerrr 0 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 сегодня стрелял на 50-ке - начал с давления 110 потом 140, 180, 200 - на всех давлениях скорость стабильна **87-85 м.с. сеет так что в пробку тяжело попасть - но как только накачал 200 - выдало мешьше 13 мм, потом опять сеять начало - и в начале уходило стп вверх и влево, то к концу пострелушек стало вниз и вправо... я хз - сдаюсь - решаюсь на реабилитационный отпуск для винтовки к отцу на Родину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 я хз - сдаюсь - решаюсь на реабилитационный отпуск для винтовки к отцу на Родину! Думаю, правильное решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Ахренеть ! Сегодня первый раз постреляли из длиннопапы . Дистанция 150 метров . Я вообще первый раз из 5,5 стрелял . Бутылки разваливаются на УРА ! Стрелять намного проще чем из 4,5 . Намного !! Слава нам - Русскому Народу за то что мы оставляем пустые бутылки там где пьём . А пьём мы везде . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Слава нам - Русскому Народу за то что мы оставляем пустые бутылки там где пьём . А пьём мы везде .Ну вот, теперь Русскому Народу выпить негде, везде битое стекло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Слава нам - Русскому Народу за то что мы оставляем пустые бутылки там где пьём . А пьём мы везде .Ну вот, теперь Русскому Народу выпить негде, везде битое стекло. Дык , получается наше дело правое - здоровая природа и непьющая Нация . Пойду какую-нить медальку себе повешу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Слава нам - Русскому Народу за то что мы оставляем пустые бутылки там где пьём . А пьём мы везде .Ну вот, теперь Русскому Народу выпить негде, везде битое стекло. Дык , получается наше дело правое - здоровая природа и непьющая Нация . Пойду какую-нить медальку себе повешу .Думаю, битое стекло и здоровая природа - вещи взаимоисключающие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Слава нам - Русскому Народу за то что мы оставляем пустые бутылки там где пьём . А пьём мы везде .Ну вот, теперь Русскому Народу выпить негде, везде битое стекло. Дык , получается наше дело правое - здоровая природа и непьющая Нация . Пойду какую-нить медальку себе повешу .Думаю, битое стекло и здоровая природа - вещи взаимоисключающие. Чтобы крысы не лезли в дом , в раствор которым замазывают норку , добавляют стекло . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти