Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!

Получил на днях матадорчика стандартного. Катался за ним из Москвы в Ивановскую область, ибо только там нашел нового (а ждать сентября очень не хотелось :voo: ). Спасибо Руслану!

Родного карельского воздуха хватило на пристрелку и на двух крыс :rolleyes:

А дальше... вобщем, при заправке травит воздух :plak: А вот кто именно - никак не пойму. Пока что грешу на штуцер.

Ребята, помогите! С кем можно пересечься вечерком (желательно САО, Москва) - попробовать вашу зарядку или ваш штуцер, чтобы хотя бы узнать, что именно травит? Сам подъеду после работы куда надо будет.

забыл добавить - травит не еле-еле, а реально дует так, что винтовка почти не заправляется...

Заранее благодарен! :rolleyes:

konser80 (гав) gmail.com или 8-915-oll-22-33

p.s. Извиянйте, тему не в тот раздел запостил...

Опубликовано

Осмотри внимательно обе резинки на штуцере. Проверь герметичность соединения штуцера со шлангом.

Опубликовано

Написал бы из чего заправляешь, для начала...

Если баллон - смотреть резинки и стравливающий винт на ЗС, если насос - штуцер ключиками к шлангу подтяни.

Опубликовано

Резинки на штуцере смажь слегка силиконом. У меня, когда подсыхают, тоже подтравливать начинает.

Опубликовано

Кстати да, у меня без силикона на резинках заправочного штуцера сифонило при заправке так, что я думал улечу сейчас. :smex: Как только смазал, всё стало супер. Заправляется тихонько и быстро (с баллона).

Опубликовано

Всё верно ребята говорят, нужно просто штуцер хорошенько закрутить. Если же травит именно сам дивайс то можешь подъехать вечером ко мне посмотрим, но у меня сейчас штуцера нету так как свой R3 я продал а новый дивайс получу только на днях. Я в САО недалеко от м Динамо.

Опубликовано

Всё верно ребята говорят, нужно просто штуцер хорошенько закрутить. Если же травит именно сам дивайс то можешь подъехать вечером ко мне посмотрим, но у меня сейчас штуцера нету так как свой R3 я продал а новый дивайс получу только на днях. Я в САО недалеко от м Динамо.

C удовольствием подъеду, если скинешь контакты...

Штуцер закручивался двумя плоскогубцами в зс, так что там - исключено.

Опубликовано

C удовольствием подъеду, если скинешь контакты...

Штуцер закручивался двумя плоскогубцами в зс, так что там - исключено.

Написал в личку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...